Ноут за 150 баксов. Спешите купить!

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
search bot:
Господа, никогда не сталкивался с покупкой хардвара онлайн, но зато видел много "приятных" фото с доставкой. Подскажите, действительно ли стоит задуматься о покупке или это просто стеб?

Каждый решает сам. Просто перед покупкой надо проделать "home work"("домашнюю работу", как говорят американцы) - т.е. убедиться, что магазин реальный, почитать отзывы, что товар именно тот, который нужен, что нет скрытых платежей, что доставка гарантирована в определенные сроки. Короче, проявить советскую смекалку. ;)

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
[Удален]
Lor:
Короче, проявить советскую смекалку.

Чего в друг, вы ее вспомнили, эту смекалку?, на сколько я знаю в американском лексиконе, нет такого выражения, понятия - смекалка,..

Ноут сами хоть взяли?

Flint
На сайте с 25.12.2002
98

Ну так что там? :) Будет кто заказывать или нет? :)

С уважением, Копылов Кирилл | ICQ - 505-982 | Тел. +7 (8412) 25-22-00
BeerDrinker
На сайте с 11.04.2006
83

Flint, это слишком хорошо, чтобы быть правдой.

зы не увидел на сайте стоимости доставки. Типа, ты главное 150 оплати и не думай ни о чем ;)

ззы а как же доблестное буржуйское правосудие 😕

Flint
На сайте с 25.12.2002
98
BeerDrinker:
Flint, это слишком хорошо, чтобы быть правдой.

Не знаю, не знаю...

Сам по себе ноут-то...

Фирма хз какая, характеристики оч слабые, + линукс установлен

Вполне возможно что столько и стоит такой...

Насчет доставки, имхо, как минимум еще полстоимости...

BeerDrinker
На сайте с 11.04.2006
83
Flint:

Сам по себе ноут-то...

Фирма хз какая, характеристики оч слабые, + линукс установлен
Вполне возможно что столько и стоит такой...

Завидую Вам, в Пензе отличные цены ☝

зы Дешевле 13000 руб. (с худшей конфигурацией) буков не видел.... а тут за 3250 предлагают с широким экраном, вай-фай...

Polimer
На сайте с 01.09.2006
84

hypno, в Питерской Ультре за 12500 р. есть роверовский ноут.

барахло, правда... Но смотря для каких целей.

Вот еше Асус в Нотике за 16, он поинтереснее.

за 10-ку найти имхо нереально, только б/у

Программные решения для бизнеса. (http://frontsoft.ru/) На заказ. Дорого.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Lor, все вроде бы красиво, если бы не несколько маленьких подробностей 😎

С которыми недавно столкнулся мой товарищ.

Обратите внимание, что нужно будет заплатить почти 100 баксов за доставку. Потому еще 42 бакса уже не помню за что. И еще 200 рублей за какую-то растаможку.

И (внимание, барабанная дробь) - вам нужно будет немножко попутешествовать :D

Сначала вам нужно будет съездить в свой банк, взять справку о том. что деньги и правда списаны в оплату ноута.

Затем вам нужно будет посетить 3 (три) места в разных частях Москвы, для того чтобы оформить растаможку вашего ноута. Впрочем, добрые люди из экспресс-доставки готовы сделать это за вас. Всего за 2000 рублей.

Не уверен, что на этом ваши приключения закончатся, посколько мой товарищ ноут еще не получил ;)

Неужели все верят в бесплатные завтраки?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Каширин:
Неужели все верят в бесплатные завтраки?

Не говоря о том, что конфигурация - только в тетрис играть. Желательно чернобелый, старую версию, что бы не тормозило.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
BeerDrinker
На сайте с 11.04.2006
83
6666:
Не говоря о том, что конфигурация - только в тетрис играть. Желательно чернобелый, старую версию, что бы не тормозило.

Очень остроумно. Вам известно какого уровня программы можно запустить на 386 проце?

У меня сейчас такаяже конфигурация: intel celeron 1,7 GHz, 512 оперативки (из них 32 видео). Все отлично работает (из тяжелых прог - автокад, фотошоп).

зы в комп. игры не играю. Мощные конфигурация нужны в основном для игр.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий