Ноут за 150 баксов. Спешите купить!

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Недавно проскакивала информация что для слаборазвитых стран сделают ноут за 150 баксов с виндами даже. Но там характеристики были еще более слабые.

А по поводу такого ноута, то что дешево - хорошо, но по собственному опыту скажу не стоит экономить на собственных инструментах.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

BeerDrinker, опытный юзер может и на 286 шедевр сделать.

А у меня у жены ноут такой примерно конфигурации, как в топике, так из за тяжелых ОС там Ворд еле шевелится.

Или рассказать Вам, как производители софта подгоняют железо? :)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
BeerDrinker
На сайте с 11.04.2006
83
6666:
BeerDrinker, опытный юзер может и на 286 шедевр сделать.

точно

6666:
BeerDrinker, А у меня у жены ноут такой примерно конфигурации, как в топике, так из за тяжелых ОС там Ворд еле шевелится.

Да, ос тяжелеют не по дням, а по часам. У меня ворд нормально работает (документы до 100 страниц, с бОльшими в последнее время не работаю) Может у Вас что-то в ОС плохо настроено?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
BeerDrinker:
Может у Вас что-то в ОС плохо настроено?

Стопудово плохо. Я его (ноутбуг) после того, как переставил пару раз вообще боюсь трогать. На день развлечение.

И в ворде когда печатаешь, то страницу минут 5 пересылает принтеру, простой текст.

Короче, топик для низкобюджетных американцев. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий