Google CPM (Ориентация объявлений на сайт)

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
2531

Кто пробовал, прошу поделиться впечатлениями... Если можно, с указанием тематики...

У меня для впечатлений пока недостаёт статистики, но на запуске не понравилось три вещи:

1. Как обычно пугающий долларовый пример для рублёвой компании, когда мне минимум предлагают платить 7 за 1000, а чего 7 - долларов или рублей очень непонятно с учётом того, что под ставкой пишут пример в долларах.

2. Не нашёл возможность в статистике кампании просматривать доступные на сайтё виды баннеров для размещения - нужно снова лезть в создание кампании и просматривать там - неудобно (((

3. Ждал, что сделают мини-снимок сайта с выделением места показа рекламы красным квадратом, но этого не произошло - приходится каждый сайт просматривать ручками. Весьма муторно (((

Порадовала же возможность запихнуть на весьма приятные сайты баннеры площадью до 100 тысяч пикселей за весьма скромную плату.

Также порадовало наличие ресурсов с кол-вом показов 500.000+

Google CPM (Ориентация на сайт) - хорошо или плохо. Ваше мнение?

Убогий и неэффективный инструмент - не интересно вообще
15% (2)
Сыроват. Пока воздержусь.
8% (1)
Пробовал(а), но мне не понравилось.
15% (2)
У меня слишком узкоспециализированный бизнес для подобной рекламы.
0% (0)
Пробовал(а), не хуже и не лучше PPC, но результат есть.
31% (4)
Отличное решение, буду использовать и дальше.
15% (2)
Что за Google CPM и о чём тут разговор идёт?
15% (2)
Всего проголосовало: 13
С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
Lenka
На сайте с 10.10.2003
139
Rakhaev:
Кто пробовал, прошу поделиться впечатлениями... Если можно, с указанием тематики...

впечатлениями рекламодателя? (вроде, российских площадок по такой схеме пока подключенных нет?)

SH
На сайте с 17.11.2003
183

Для некоторых сайтов может оказаться неплохим решением, у меня вполне успешно удалось заткнуть имеющиеся бреши.

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
Y
На сайте с 02.01.2006
138

Lenka, а не надо ничего подключать, реклама с оплатой за показы оценивается на основе статистических данных Вашего объявления + CPM площадки. На прибыльной площадке, которая работает на покликовой основе, не удастся показывать дешевые объявления да еще и с хорошим CTR :)

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204

В принципе прошло достаточно времени, чтобы судить о качестве рекламы и стоимости. Качество на высоком уровне - процент отказов низкий, но стоимость получается выше в разы относительно контекстного поиска, что психологически преодолеть непросто!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий