Скрипт для работы со ссылками (условно-бесплатный)

CR
На сайте с 29.10.2005
198
636

Здраствуйте,

Предлагаю вашему вниманию удобный "сервис" для работы во ссылками.

Его возможности:

- работа с неограниченным кол-вом ресурсов

- установка цены и сроков размещения для ссылок, если цена не установлена - статус "обмен"

- возможность добавления неограниченного кол-ва ссылок и их редактирование

- простой JS код для вставки на страницу

- выделение ссылок с исечением срока размещения

- возможность отруба какого либо сайта на время из системы

- возможность отдельного добавления подстраниц и учёт ссылок на них

- ссылки добаляють html кодом, т.е. возможность вставки многолинков и т.д.

Вобщем как его получить:

Отправляете в личку запрос и я вам его ставлю на выделенном поддомене с вашем ником. Объём трафика - 2,5MB, т.е. для одного ресурса посещаемостью 50/день - на месяц. Увеличение трафика - 1$ за 10MB, мне не жалко, но за нагрузку боюсь на сервере, и поэтому её компенсация и есть эти скромные деньги в качестве ограничения на пользование.

Внимание!: писать только в личку! обращаться только пользователям с репутацией в +се и мин. сообщений 25. у кого меньше - ваши сообщения в личку будут игнорироваться и удаляться.

Сохранность данных и безопасность: Я могу гарантировать, что ваши данные не будут никому известны, так же могу гарантировать что не буду лезть в ваши выделенные скрипты на поддоменах. Каждый отдельный поддомен - отдельный скрипт со своей отдельной MySQL базой и довольно большим и сложным паролем доступа в него (имя пользователя - ваш ник на форуме).

Собственно кому данная фитча не нужна и кто не хочет платить 1$ - дело ваше полностью.., моё дело - предложить, а уже вам решать платить или нет! Прошу эту тему в топике не обсуждать.

Для покупателей CatPAC: Эта опция будет доступна вам совершенно бесплатно и лиш с некоторыми ограничениями уже с конца следущей недели, т.е. после создания клиентской зоны.

С Уважением, Евгений
CR
На сайте с 29.10.2005
198

Этот скрипт предназначен для управления блоками ссылок (обмен ссылками) на нескольких сайтах.

Демоверсия скрипта: tltstyle.com

Log: demo

Pas: demo

(полностью функциональная и рабочая демо версия открыта для все пользователей, поэтому будьте осторожны при тестировании)

Стоимость всего 5$!

http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=205960

Требует PHP4, MySQL

Все покупатели CatPAC получат его бесплатно в завтрашнем обновлении.

OGNIS2
На сайте с 12.12.2005
47
html-код для блока ссылок:
<script src="tltstyle.com/links.js" type="text/javascript" language="javascript"></script><script language="javascript">linkz(19)</script>

Насколько я заню, поисковики не понимают джава скрипт, зачем тогда этот "чудо-скрипт" ?

В жизни намного большей людей которые сдались сами, чем тех кого победили.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий