- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу перевести домен, другому регистратиру, сейчас он находится на bedomainer.com он помойму является ресселером estdomains.com . Так собственно вопрос как это сделать? чтобы безболезненно.
все зависит от зоны домена. огласите, если не домен, то хотя бы зону.
Читайте темы:
Как перевести домен?
и
Как переносить домены?
Там есть вся необходимая информация для понимания процесса.
В панели управления того регистратора, к которому хотите перевести, заказываете перевод :
Доменные номера -> перевод
Вводите доменное имя и секрет домена.
Оплачиваете продление на 1 год, на email вы получаете ссылку для подтверждения перевода.
Подтверждаете.
Максимум неделя и домен переведен.
Что бы безболезненно - залить сайт на новый хост и до полного перевода не удалять со старого.
FAQ: http://bedomainer.com/kb/servlet/KBServlet/faq556.html
Почитайте факи у своего регистратора, там все будет написано. Обычно трансфер занимает до 10 дней, вы отправляете запрос на трансфер и получатель его аппрувит. Можете написать письмо своему регистратору, домен должен быть не просроченный, 60 дней от регистрации и 10 дней до того как она истечет. Еще трансфер зависит от доменной зоны. Вобщем, в факах все будет написано.
Удачи)
Всем спасибо за ответы сделал так как писали а мне выдает вот это (Это Доменное имя не может быть перемещено, так как оно зарегистрировано текущим регистратором.)
То есть ригестратор estdomains а домен у его ресселера. Короче как я понимаю перевести домен еще проще? надо набрать мыло и ID в графе переместить услуги? Я правильно понимаю. Спасибо всем кто ответил.
Короче как я понимаю перевести домен еще проще? надо набрать мыло и ID в графе переместить услуги? Я правильно понимаю. Спасибо всем кто ответил.
Да, правильно. И переместится мгновенно.
Да, правильно. И переместится мгновенно.
Большое Вам спасибо. :))
...То есть ригестратор estdomains а домен у его ресселера. Короче как я понимаю перевести домен еще проще? надо набрать мыло и ID в графе переместить услуги? Я правильно понимаю. Спасибо всем кто ответил.
сперва только зарегистрируйтесь в самом естдомайнс или у другого реселлера ест, и вводите CustomerId и емейл(логин) уже нового пользователя