- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
...ок, Вы мне скажите, если вы положили деньги на счет в банке и банк обокрали (или счет), что банк за это не отвечает ???, ну мол, Вас же никто не заставлял класть к нам деньги...
Вот именно!!! Овечать будет страховая компания, при условии, что ВЫ не имеете к этому отношения.
В ашем случае однозначного ответа нет.
если Вам покажут лог где русским по белому будет написано, что перевод осуществили Вы сами, воспользовавшись Вашим логином и паролем - вот Вам доказательство "невиновности" :) что дальше?
... то,что кому-то стал известен пароль в системе - это может быть только моя вина ?, и то, что у системы есть дыры и конфиденциальная информаия может быть доступна тоже ?... а может сервис предупреждает своих пользователей, что может появиться у Вас на компьютере троян и наша система Вас никак не защищает и мы не несем здесь ответственности.. ???, подобного не наблюдал...
samolet, Так и будет, причем если сказать, мол раз это я перевел деньги, то давайте платеж отменим. На что Яндекс скажет - Успешный платеж отменить невозможно :) А тогда можно заблокировать счет получателя денег, как это делает веб мани? - нет нельзя, что бы заблокировать счет надо написать заявление и отправить его в город Ленинград, что на реке Неве, заказным письмом :)
В случае кражи в системе веб мани кошелек блокируется на вывод, далее следует разбирательства, и достаточно оперативное. Были случаи возврата денег после кражи через 2 дня, бывает что сообщают о блокировки, но уведомляют что денег там уже нет и даже сообщают, куда они были переведены. В случае с Яндекс деньгами блокировки счета сразу дубится невозможно, ответы -отписки, когда счет заблокируют денег там уже естественно не будет.
... то,что кому-то стал известен пароль в системе - это может быть только моя вина ?, и то, что у системы есть дыры и конфиденциальная информаия может быть доступна тоже ?... а может сервис предупреждает своих пользователей, что может появиться у Вас на компьютере троян и наша система Вас никак не защищает и мы не несем здесь ответственности.. ???, подобного не наблюдал...
C детского сада давно вышли?
Прежде чем пользоватся системой нужно соглашение об использовании почитать...
Хм... Интересно, а как быть с теми письмами, которые периодически валятся на почту с темой "Ваш счет Y-деньги заблокирован" с предложением толи выслать пароль, толи скачать программу для восстановления паролей. Сколько бы не придумывали сервисов и систем, как бы не продумывали систему безопасности - всегда кибер-преступники найдут лазейку, чтобы обмануть добропорядочных людей. :(
В качестве уточнения. Используете веб-интерфейс или локальный кошелек?
Хм... Интересно, а как быть с теми письмами, которые периодически валятся на почту с темой "Ваш счет Y-деньги заблокирован" с предложением толи выслать пароль, толи скачать программу для восстановления паролей.
Читайте чаще новости компании;)
http://money.yandex.ru/doc.xml?id=522951
Никто уже не доверяет этому сервису. Только вэбмани! С Я.Д. взятки гладки. Кто-то хорошо лапки греет на этом сервисе.Возможно сами сотрудники в доле.Иначе как объяснить систему проволочек в объяснении причин кражи.
У меня как то раз уперли емайл на яндексе,ниче вернула через яндекс поддержку и даже пришлось сьездить к ним в офис с паспортом.
Советую крупные суммы вообще не хранить на яндекс.мани
Яндекс. Деньги нужны только для оплаты Директа и не более. Когда оплата Директа в вебмани будет?