«БлогоФерма» на SeoNews: мои комментарии

1 23
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
konfez:
А топикстартеру посоветую сделать фришную версию своего продукта, тогда может и не будет отрицательных результатов за месяц, и пропиарить её на варезниках.

Спасибо за совет. Но фришная версия была две недели назад. После значительных усовершенствований и доработок я решил нецелесообразным отдавать бесплатно такую систему.

minaton
На сайте с 18.09.2004
135
BrokenBrake:
Это тоже редкостный бред. Впрочем, журналисты никогда не вникают в суть, даже если это журналисты от SEO Начнем с того, что Яндекс пока и так очень настороженно относится к блогам на blogspot.com, и весьма неохотно их индексирует. Хотя я знаю успешные примеры, и, кажется, даже знаю, как этого добиться. Эксперименты впереди.
Но главное, не это. Дело в том, что блог, наполняемый «БлогоФермой» автоматически совершенно ничем не отличается от блога, наполняемого обычными людьми. Совершенно ничем! То есть ни о каком анализе html-кода речи быть не может, как и об анализе структуры. Поэтому в этом месте либо удивительно дикий ляп, либо хитрое запугивание неопытных.

Ты протицировал мой комментарий для seonews.ru. Это мой ляп. Я не работал ни с блогорамой, ни с блогофермой. Я знаю, что блогорама создает блоги на своем движке. И решил что блогоферма делает тоже самое. А она, оказывается, заполняет контентом блоги только на блогспоте. Который Яндекс, оказывается, совсем не любит.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

minaton, пока что этот продукт привлекателен, прежде всего, для людей, которые работают с буржуйским трафиком. Впрочем, в скором времени, возможно, будет адаптация для Яндекса ;) Пока сам тестирую.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

В комментариях к моим комментариям (ух, какая тавтология) появился еще один спорный отзыв от владельца [самизнаетечего]. Приглашаю ознакомиться, и прокомментировать тоже.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий