Посоветуйте что сможете новичку)

12
V2
На сайте с 09.07.2007
3
1387

Недавно начал заниматься созданием сайтов, но уже разочаровался! Решил сделать сайт на подобии www.Custombike.org Его владелец зарабатывает более 2500$ в месяц. Типа сайт-пустышка (в разных частях сайта замаскирована реклама Google и аукцион EBAY). Я свой сайт avtolife.net.ru создал ещё месяц назад, но заработал с Гугл Эдсенс чуть больше доллара...: Купил штук десять ссылок, но помойму эфффекта это особого не дало. Да ещё Яндекс не хочет индексировать хотя уже месяц прошёл с добавления сайта в поисковик. Посоветуйте что сможете (может чтото изменить, исправить))

izbushka
На сайте с 08.06.2007
110

Прибыль будет заметна от AdSence, когда посещаемость будет хотябы несколько сотен человек в день.

У вас какая посещаемость?

V2
На сайте с 09.07.2007
3

От 10-25 в день)

RexaleX
На сайте с 26.09.2006
103

С кодировками разберитесь для начала.

H
На сайте с 26.07.2007
17

Да и сам сайт протестировать надо бы:

1) Кодировка - по умолчанию опера и IE показывают иероглифы. В коде стоит "charset=Windows-1252" - так задумано?

2) Что за блок слева внизу?

Ссылки на другие ресурсы

link
link
link
link
link
link
link
link
С Уважением,
Вячеслав
_
На сайте с 20.10.2006
197
vovan222:
Недавно начал заниматься созданием сайтов, но уже разочаровался! Решил сделать сайт на подобии www.Custombike.org Его владелец зарабатывает более 2500$ в месяц. Типа сайт-пустышка (в разных частях сайта замаскирована реклама Google и аукцион EBAY). Я свой сайт avtolife.net.ru создал ещё месяц назад, но заработал с Гугл Эдсенс чуть больше доллара...: Купил штук десять ссылок, но помойму эфффекта это особого не дало. Да ещё Яндекс не хочет индексировать хотя уже месяц прошёл с добавления сайта в поисковик. Посоветуйте что сможете (может чтото изменить, исправить))

Никогда не считайте чужие деньги!!!!

То что человек зарабатывает столько, не означает что и вы сможете...

Сначала сделайте одолжение себе и своему сайту - доделайте его... И зона мне кажется не очень хорошо выбрана (если вы рассчитываете на прибыли за 2к, то уж хоть домен купите!)

По поводу индексиции - месяц не срок!

насчет ссылок - думаю рано вы начали с этим. сначала дождитесь индексации, а пока лучше не ссілки покупайте, а с каталогами работайте и т.д

дальше - по результатам проделаной работы смотрите. Удачи вам

Вечные ссылки на качественных англоязычных площадках. (/ru/forum/883099) Результат гарантирую!
V2
На сайте с 09.07.2007
3

charset=Windows-1252 - кодировка была по умолчанию), а Ссылки на другие ресурсы - я хотел продать через Sape.ru, но там требуется индексация в поисковике Яндекс.

evgenii
На сайте с 14.05.2006
50

О прибыли думать еще рано, нужно работать и работать.

Хотя бы в каталогах сайт зарегистрируй, на сайт стоит всего 5 ссылок, в индексе Яндекса нет.

Пиши статьи на автотематику и размещай на других сайтах.

P
На сайте с 25.05.2007
103

Прибыль появляется не сама по себе, как следствие создание тобой сайта. Она появляется после того, как на твой сайт приходят посетители. Сотен так несколько в день, а лучше тысяч.

А чтобы на сайт приходили посетители, нужно чтобы они знали, что такой сайт есть, а для этого нужно чтобы на твой сайт ссылались другие сайты, либо покупать трафик. Как этого добиться в двух словах не объяснить разумеется, но если форум почитаешь, думаю узнаешь много нового.

И еще совет: в процессе работы у тебя будет возникать множество вопросов, так вот. для экономии времени и бОльшей информативности, лучше вбивать их не в новый топик а в строку поиска :)

coolakov.ru/tools (http://coolakov.ru/tools/): определение конкурентов (http://coolakov.ru/tools/most_promoted/), кластеризация запросов (http://coolakov.ru/tools/razbivka/) и т.д.
Angelo
На сайте с 01.01.2007
125
vovan222:
charset=Windows-1252 - кодировка была по умолчанию),

Поставьте кодировку windows-1251

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" />

V2
На сайте с 09.07.2007
3
Да и сам сайт протестировать надо бы:

1) Кодировка - по умолчанию опера и IE показывают иероглифы. В коде стоит "charset=Windows-1252" - так задумано?

А как тестировать сайт?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий