- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Недавно начал заниматься созданием сайтов, но уже разочаровался! Решил сделать сайт на подобии www.Custombike.org Его владелец зарабатывает более 2500$ в месяц. Типа сайт-пустышка (в разных частях сайта замаскирована реклама Google и аукцион EBAY). Я свой сайт avtolife.net.ru создал ещё месяц назад, но заработал с Гугл Эдсенс чуть больше доллара...: Купил штук десять ссылок, но помойму эфффекта это особого не дало. Да ещё Яндекс не хочет индексировать хотя уже месяц прошёл с добавления сайта в поисковик. Посоветуйте что сможете (может чтото изменить, исправить))
Прибыль будет заметна от AdSence, когда посещаемость будет хотябы несколько сотен человек в день.
У вас какая посещаемость?
От 10-25 в день)
С кодировками разберитесь для начала.
Да и сам сайт протестировать надо бы:
1) Кодировка - по умолчанию опера и IE показывают иероглифы. В коде стоит "charset=Windows-1252" - так задумано?
2) Что за блок слева внизу?
link
link
link
link
link
link
link
link
Вячеслав
Недавно начал заниматься созданием сайтов, но уже разочаровался! Решил сделать сайт на подобии www.Custombike.org Его владелец зарабатывает более 2500$ в месяц. Типа сайт-пустышка (в разных частях сайта замаскирована реклама Google и аукцион EBAY). Я свой сайт avtolife.net.ru создал ещё месяц назад, но заработал с Гугл Эдсенс чуть больше доллара...: Купил штук десять ссылок, но помойму эфффекта это особого не дало. Да ещё Яндекс не хочет индексировать хотя уже месяц прошёл с добавления сайта в поисковик. Посоветуйте что сможете (может чтото изменить, исправить))
Никогда не считайте чужие деньги!!!!
То что человек зарабатывает столько, не означает что и вы сможете...
Сначала сделайте одолжение себе и своему сайту - доделайте его... И зона мне кажется не очень хорошо выбрана (если вы рассчитываете на прибыли за 2к, то уж хоть домен купите!)
По поводу индексиции - месяц не срок!
насчет ссылок - думаю рано вы начали с этим. сначала дождитесь индексации, а пока лучше не ссілки покупайте, а с каталогами работайте и т.д
дальше - по результатам проделаной работы смотрите. Удачи вам
charset=Windows-1252 - кодировка была по умолчанию), а Ссылки на другие ресурсы - я хотел продать через Sape.ru, но там требуется индексация в поисковике Яндекс.
О прибыли думать еще рано, нужно работать и работать.
Хотя бы в каталогах сайт зарегистрируй, на сайт стоит всего 5 ссылок, в индексе Яндекса нет.
Пиши статьи на автотематику и размещай на других сайтах.
Прибыль появляется не сама по себе, как следствие создание тобой сайта. Она появляется после того, как на твой сайт приходят посетители. Сотен так несколько в день, а лучше тысяч.
А чтобы на сайт приходили посетители, нужно чтобы они знали, что такой сайт есть, а для этого нужно чтобы на твой сайт ссылались другие сайты, либо покупать трафик. Как этого добиться в двух словах не объяснить разумеется, но если форум почитаешь, думаю узнаешь много нового.
И еще совет: в процессе работы у тебя будет возникать множество вопросов, так вот. для экономии времени и бОльшей информативности, лучше вбивать их не в новый топик а в строку поиска :)
charset=Windows-1252 - кодировка была по умолчанию),
Поставьте кодировку windows-1251
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" />
1) Кодировка - по умолчанию опера и IE показывают иероглифы. В коде стоит "charset=Windows-1252" - так задумано?
А как тестировать сайт?