Оцените дизайн от студии "Атилект"

PartW
На сайте с 06.12.2005
264
3842

Разработали и сверстали дизайн для сайта - stroy-mag.ru.

Интересно услышать Ваше (независимое) мнение. Делали дизайн долго и дорого :)

Спасибо Всем !

garamond
На сайте с 21.11.2006
84

дизайном не пахнет... почти стандартная шкурка

Я даже не представляю, что должен сделать мой сын, чтобы я ему сказал, что в молодости я себе такого не позволял.
Freem
На сайте с 03.12.2004
86

Дизайн....Где?;)

C
На сайте с 07.06.2007
0

Стандартный дизайн - ничего оригинального

AF
На сайте с 21.07.2007
1

Дизайна нет. Такое убожество (ИМХО) даже задаром делать стыдно - меня лично бы совесть загрызла бы. 😂

OZE
На сайте с 21.05.2006
152
OZE

и за такой дизайн они берут минимум 1200 :)

Malibu
На сайте с 19.05.2007
50

Читая отзывы думал, будет хуже. Нормальный дизайн. Только непрофессиональный. Много ошибок и стиль выбран как в 2003м рисовали. За долго и дорого должен был быть другой результат.

Пошёл смотреть сайт студии и ошалел... вы видели коллаж в хедере? Девчёнака изанчально видимо в пляжынй валейбол играла, а они ей спасательный круг и акул пририовали. Теперь стало непонятно, чего она радуется и какой вообще толк от спасательного круга, когда вокруг акулы. И причём тут вообще акулы?? Дизайнеру не курить.

Качественный контент на En, De, Es, It, Nl, Pt, Fr, Cz, Jp. (/ru/forum/240501) Веб-сайты на десяти языках мира (/ru/forum/374311)
AF
На сайте с 21.07.2007
1

PartW, сочувствую тем, кто готов платить огромные суммы за то, что сейчас любой школьник сделает.

PartW
На сайте с 06.12.2005
264
OZE:
и за такой дизайн они берут минимум 1200 :)

в рублях, что-то около 40000 т.р. получилось.

Обидно :( Клиенту понравилось

Мне только шапка приглянулась и то без картинки с оборотом (стрелками)...

PartW
На сайте с 06.12.2005
264
Malibu:
Читая отзывы думал, будет хуже. Нормальный дизайн. Только непрофессиональный. Много ошибок и стиль выбран как в 2003м рисовали. За долго и дорого должен был быть другой результат.

Пошёл смотреть сайт студии и ошалел... вы видели коллаж в хедере? Девчёнака изанчально видимо в пляжынй валейбол играла, а они ей спасательный круг и акул пририовали. Теперь стало непонятно, чего она радуется и какой вообще толк от спасательного круга, когда вокруг акулы. И причём тут вообще акулы?? Дизайнеру не курить.

Решили заказать дизайн в этой студии из-за портфолио, а именно понравился вот этот дизайн

Наверно нам не родивого дизайнера подсунули :(

AF
На сайте с 21.07.2007
1

Без комментариев :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий