- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Blogspot имеет зону com - поэтому индексит только по запросу. И русский контент должен быть, естественно
Blogspot имеет зону com - поэтому индексит только по запросу. И русский контент должен быть, естественно
Ну речь об англ контенте я думаю и не шла :)
А обсуждать пока нечего, предпочтение явное отдаётся WP, blogspot иногда и вовсе игнорирует, когда на собственной платформе дела с индексацией обстоят лучше.
А обсуждать пока нечего, предпочтение явное отдаётся WP, blogspot иногда и вовсе игнорирует, когда на собственной платформе дела с индексацией обстоят лучше.
У топикстартера изначально сравнение не корректное. Вот если бы сравнивался wordpress, movable type и DLE какой-нибудь, было бы интересней послушать наблюдения.
Mezone, а что там наблюдать? Любая нормальная CMS настраивается как надо. Ну чем они принципиально могут отличаться?
Интересные результаты дает запрос, хотя блог Давыдова, например, тоже проиндексирован.
Как понимать сее безобразие?
В поиске по Блогам на Яндексе пост появился через полчаса после публикации (blogspot). В Гугле пост я не нашел даже через три часа. Странно.
По поволу блоггера - сейчас Яндекс хорошо индексирует блоги на этом движке (правда они у меня на доменах второго уровня).
Полгода назад индексировал долго, сейчас очень быстро попадают в выдачу.
Может быть это связано с тем, что Яндекс ввел БИЦ (не знаю, это правда или слухи, и как этот БИЦ считается тоже вопрос) - но факт остается фактом - Яндекс наконец-то полюбил блоги на Блоггере.
Насчет Блогспота точно сказать не могу...
Блогспот очень хорошо попадает в поиск Яндекса по блогам, новые сообщения появляются ну очень быстро. А вот в обычном поиске неважно, да и то, лучше когда на домене второго уровня...
Mezone, а что там наблюдать? Любая нормальная CMS настраивается как надо. Ну чем они принципиально могут отличаться?
Как чем? Перелинковкой... Самое главное.
У меня домен второго уровня (biz), а блог ничерта не проиндексирован. У вас какие зоны?