BlogSpot VS WordPress

123
M
На сайте с 21.01.2004
143

Blogspot имеет зону com - поэтому индексит только по запросу. И русский контент должен быть, естественно

D
На сайте с 20.09.2006
173
Mezone:
Blogspot имеет зону com - поэтому индексит только по запросу. И русский контент должен быть, естественно

Ну речь об англ контенте я думаю и не шла :)

А обсуждать пока нечего, предпочтение явное отдаётся WP, blogspot иногда и вовсе игнорирует, когда на собственной платформе дела с индексацией обстоят лучше.

M
На сайте с 21.01.2004
143
Dmitr:
А обсуждать пока нечего, предпочтение явное отдаётся WP, blogspot иногда и вовсе игнорирует, когда на собственной платформе дела с индексацией обстоят лучше.

У топикстартера изначально сравнение не корректное. Вот если бы сравнивался wordpress, movable type и DLE какой-нибудь, было бы интересней послушать наблюдения.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Mezone, а что там наблюдать? Любая нормальная CMS настраивается как надо. Ну чем они принципиально могут отличаться?

Pancake
На сайте с 26.09.2006
40

Интересные результаты дает запрос, хотя блог Давыдова, например, тоже проиндексирован.

Как понимать сее безобразие?

Ты еще не в курсе? Статьи рулят! (http://seozavr.ru/index.php?id=53) Убедись сам!
L
На сайте с 25.01.2006
98

В поиске по Блогам на Яндексе пост появился через полчаса после публикации (blogspot). В Гугле пост я не нашел даже через три часа. Странно.

krivedgo
На сайте с 08.06.2007
42

По поволу блоггера - сейчас Яндекс хорошо индексирует блоги на этом движке (правда они у меня на доменах второго уровня).

Полгода назад индексировал долго, сейчас очень быстро попадают в выдачу.

Может быть это связано с тем, что Яндекс ввел БИЦ (не знаю, это правда или слухи, и как этот БИЦ считается тоже вопрос) - но факт остается фактом - Яндекс наконец-то полюбил блоги на Блоггере.

Насчет Блогспота точно сказать не могу...

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159

Блогспот очень хорошо попадает в поиск Яндекса по блогам, новые сообщения появляются ну очень быстро. А вот в обычном поиске неважно, да и то, лучше когда на домене второго уровня...

M
На сайте с 21.01.2004
143
BrokenBrake:
Mezone, а что там наблюдать? Любая нормальная CMS настраивается как надо. Ну чем они принципиально могут отличаться?

Как чем? Перелинковкой... Самое главное.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

У меня домен второго уровня (biz), а блог ничерта не проиндексирован. У вас какие зоны?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий