посоветуйте стабильный хостинг

D
На сайте с 30.04.2005
82

Я живу не в России, да и цены в workhost запредельные. Я ставлю два проекта на один хост, мне нужно не менее 350 м, а это выльется в копеечку...

V
На сайте с 10.05.2005
1

пока самый надежный хостинг - выделенный сервер... :)

за 180-300 $ можно требовать стабильности в работе.

Studio "Stilistica" http://stilistica.ru
alex_s
На сайте с 01.10.2003
132

Требовать можно чего угодно :)

Но получить - не всегда...

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
543

2alex_s

человек спросил, я ответил. притом не через 5 секунд, а через день, когда понял что народ не очень торопится с ответами. а у человека по всей видимости горело.

саморекламой не занимаемся - незачем. впрочем также как и рекламой.

у нас несколько серверов ,все на разных площадках, также есть сервера клиентов у которых и разное железо и разные площадки.

говорить о том что у нас все плохо не говорю, обратное тоже не утверждаю. все бывает, но, на разных площадках и серверах - по разному.

должен заметить что то, что предложил имеет аптайм куда круче мастерхостовского к примеру. не говоря уже о том что мало кто может предложить что то аналогичное (раздельные серверы для всех сервисов на базе дуал ксеон).

из наших могу припомнить валуй, мастертхост, караван 310.ру (там другая правда технология). но, они в россии, а человек просил в сша или канаде.

еще раз хочу сказать, что давно не гоняемся за клиентами вообще и на форумах в частности. они как то сами приходят, хотя ни рекламы ни сайтов прилично сделанных у нас и нет.

если мое сообщение как то нарушает правила форума - удалите.

60% скидка на VPS в США, 20% скидка в Нидерландах и 40% в Финляндии. Новые тарифы на AMD Ryzen 9950x с частотой до 5.7 ГГц со скидкой 40% RoboVPS https://www.robovps.biz
Перец
На сайте с 11.07.2004
220
Как писал Vahmurko
пока самый надежный хостинг - выделенный сервер... :)
за 180-300 $ можно требовать стабильности в работе.

У сервера может полететь хард, причём даже весь raid. А если шаредный хостинг на кластерах, то он будет в этом плане надёжнее сервера.

V
На сайте с 11.05.2005
39

10 страниц советов, пора заканчивать уже :)

Купите на мастерхосте и все, он давно себя зарекомендовал с хорошей стороны.

Look
На сайте с 01.04.2004
152

sweb - the best

три года работы с ним, масса сайтов на нём - никогда никаких проблем. Валуй - полный отстой, зенон - даже пробовать не стал, тока на панель глянул.

N
На сайте с 19.05.2005
0

Тридесятое нас всех спасёт )

там про доступ к железу на мастерх кто то говорил,

хз мне сказали даёшь нам сервер и пока, а где они его поставят и какой у них самих туда доступ? может кто и знает кроме них самих (ребутнуть попросишь, например, а они те: "завтра"), зенон - респект и про доступ к железу - правда, и качество присутствует, но дорого,

а за теже бабки можно прожить в 3-5 раз дольше в 310 при том же качестве, имхо

за валуй согласен с предыдущим - не просто отстой, а полный отстой и беспросветный.

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
Как писал Перец

У сервера может полететь хард, причём даже весь raid. А если шаредный хостинг на кластерах, то он будет в этом плане надёжнее сервера.

Кто мешате тебе кластер придумать на дедиках? (с) Пузьма Крутков

Не стоит плодить сущности без необходимости
P
На сайте с 15.04.2005
2

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий