- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
платону пока не писал, скоро думаю написать, и вам того же советую...:)
времени ждать ответа нет. сайт клиентский.
мокуз, а что там у вас в логах-то пишется? робот приходит? че делает?
доступа нет, посмотрел бы уже :) надо завтра попросить логи, хорошая идея
бывает, что платон отвечает оперативно (хоть и редко, но все же). и естественно в рабочее время...:)
роботу пофигу куда ведет 404-ошибка. для него 404 - она и в африке 404. т.ч. без разницы куда перекидывает эта ошибка на свою собственную 404-страницу или на хостеровскую.
Роботс дает не 404, а 302:
http://www.yandex.ru/cgi-bin/test-robots?host=www.avtosad.ru
Многие хостеры, если явно не прописаны пути к 404 странице, производят редирект на свой сайт. Но с этим у меня проблем не было, сайты индексировались нормально.
А вот то, что сайту уже столько лет, и он не проиндексирован, это плохо.
MokuZ, до того как занялись этим сайтам, хоть одна внешняя ссылка у него была?
Если да, то лучше сразу в Яндекс пишите. Впрочем, в любом случае пишите, не помешает.
привет всем!
я уже год примерно занимаюсь этим сайтом. ему действительно около трех лет. когда я начал с ним работать, времени и опыта было мало, поэтому все станицы были без части <head></head> и, соответственно, без титлов, мета тегов и т.п. за статистикой я особо не следил, но народ с яндекса приходил хоть и мало. в мае 2007 я полностью переделал сайт и он стал таким, каким вы его видите сейчас.
после этого я уже начал отслеживать статистику. мне сказали, кто то начал его раскручивать, появились беки. народ попер, но почему-то только с гугла =) я и сам до сих пор не могу понять в чем тут дело.
версий у меня пока две:
1) отсутсвие в прошлом в страницах части <head></head> как-то повлияло на репутацию сайта в яндексе.
2) сайт как-то попал в бан. хотя причин для бана не было никаких, т.к. его продвижением я вообще не занимался.
по этой странице http://webmaster.yandex.ru/check.xml яндекс отвечает " Искомая комбинация слов нигде не встречается." я думаю либо, как всегда, глюк яши, либо бан =)
что делать? на мой взгляд нужно дергать яндекс вопросами, либо ждать у моря погоды.
по всем вопросам по сайту (robots.txt и т.п.) можно связаться со мной напрямую по icq #1782225 или мылу andrey@ovod.ru
П.С.: на агаве у меня висит еще несколько сайтов, проблем с яндексом нет.
С уважением, Андрей.
Третий день не могу подать сайт на идексацию. Раньше не с первой попытки, но получалось, сейчас просто труба.
До боли знакомый ответ:
"К сожалению, мы не смогли дождаться ответа от http://..... Рекомендуем обратиться к вашему хостеру для улучшения времени ответа сервера."
Проиндексированные сайты добавляет, непроиндексированные-нет. Как же все таки решить эту проблему?
vityab77, та же фигня. :( сайт недоступен и всё. и скриптом пробовал и руками раз 10 -не выходит. придется на морду какуюнить повесить ссылку чтоб бота заманить :)
Пожалуй и мне пора вешать. Так не охота морды пачкать своим же дерьмом!
Ребята, доброй ночи!
Помогите пожалуйста советом, совсем недавно в этой теме (оптимизации), а у вас на форуме - впервые.
В начале мая выбросил на хостинг сайт www.nik-oil.ru и до сих пор Яндекс не может его проиндексировать, а при добавлении URL пишет то же самое "обратиться к вашему хостеру для улучшения времени ответа сервера".
И непонятно, то ли он по каким-то причинам забанен, то ли Яндекс просто его игнорирует.
И как сделать, чтобы Яндекс его все-таки проиндексировал?
Пробовал уже и контент менять и ссылки ставить по ключам - не помогает.
Помогите разобраться, ребята.
www.lit.nnov.ru - сайт литклуба тоже где-то месяц яндекс не ищет...раньше даже по 150-200 человек с яндекса было :( теперь ноль, искался сайт очень хорошо, по основным запросам был в первых пяти...рамблер сайт ищет, гугл тоже, а вот яндекс на нас крест поставил :(
урл тоже не добавляется...
Всем можно расслабиться, адурлка не работает (впрочем как и делурлка)