- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт www.avtosad.ru не индексируется месяц. Ссылок много. Но в индексе страниц ноль. Решил попробовать добавить через addurl и получил следующий ответ:
Впервые с таким сталкиваюсь. Поискал старые топики, темы такие нашел, но советов по этому поводу - нет. На агаве больше нет сайтов. Это действительно такой голимый хостинг?
Такое часто пишет аддурелка, глючит.
Попробуйте еще раз добавить, обычно со второго, третьего раза 99% сайтов добавляются.
Такое часто пишет аддурелка, глючит.
Попробуйте еще раз добавить, обычно со второго, третьего раза 99% сайтов добавляются.
не, что-то мне подсказывает, что тут не все так просто, ибо
не индексируется месяц. Ссылок много.
смотрел через be1.ru/stat/
что-то с сайтом точно не так, как надо. но что точно не могу понять, не разбираюсь я в этих хостинговых делах :(
MokuZ, С третьего раза добавил. :)
Аддурелка глючит, как всегда в последнее время.
Сильно не беспокойтесь, занимайтесь сайтом и все будет нормально.
MokuZ, с индексацией похоже реально проблемы. Такая же ситуация с новыми проектами.
Про com-овские домены и др. я вообще молчу. Рандом какой то- одни индексируются через 3 недели, другие по 2-3 месяца в индекс не попадут.
хм. попросил я у вашего сайта роботс тхт взглянуть, а он нехороший послал меня лесом - вот сюда http://err.agava.ru/vh/404.html - к чему бы это :)) зачем пугаете робота яндекса?
кстати в гугле последняя индексация от 23 числа. так что нормально индексируется сайт.
MokuZ, С третьего раза добавил. :)
Аддурелка глючит, как всегда в последнее время.
Сильно не беспокойтесь, занимайтесь сайтом и все будет нормально.
хм. спасибо! :)
MokuZ, с индексацией похоже реально проблемы. Такая же ситуация с новыми проектами.
Про com-овские домены и др. я вообще молчу. Рандом какой то- одни индексируются через 3 недели, другие по 2-3 месяца в индекс не попадут.
хм. меня вот какие весчи напрягают:
1. сайту три года (по whois). хз, кто им там до этого занимался или нет, но факт на лицо: взял сайт, с нулем страниц в индексе, прошел месяц, ссылок тьма, сайт по-прежнему не в индексе. беки показывает, но ни одной страницы нет. в гугле сайт есть, в рамблере нет
2. по be1.ru/stat/ трассировка неудачная
хм. попросил я у вашего сайта роботс тхт взглянуть, а он нехороший послал меня лесом - вот сюда http://err.agava.ru/vh/404.html - к чему бы это :)) зачем пугаете робота яндекса?
в качестве рекомендации я послал роботс клиенту для размещения на сервере, но видимо, рекомендация была проигнорирована :) хотя, это ерунда по большому счету. главное, чтобы не перепутал хосты зеркальщик, а запрещать для индексатора там нечего, запросы идут на главную страницу...
это еще что - вот у меня сайт, которому 2 года, который присутствует в яке и дмозе, уже как полгода пропал из индекса яндекса полностью (беспричинно стопудово), и до сих пор не появляется...:) на него даже ссылка с википедии стоит, и много других естественных авторитетных ссылок... все равно не появляется ведь. платону пока не писал, скоро думаю написать, и вам того же советую...:)
MokuZ, вот точно не уверен насчет роботса. вот если его нет -сервер отдает запрос и робот чапает на сайт и кушает его. если роботс есть, то бот читает его и если все ок - выполняет инструкции прописанные в нем. если в роботсе ошибка - бот разворачивается и идет по своим делам дальше.
в вашем случае его перекидывает на агаву и чего он сделать должен?
просто размышления -я сам не вполне понимаю логику телодвижений робота. я где-то ошибся?
броукен, роботу пофигу куда ведет 404-ошибка. для него 404 - она и в африке 404. т.ч. без разницы куда перекидывает эта ошибка на свою собственную 404-страницу или на хостеровскую. роботу важен 200 код ответа. т.ч. это тут не причем. да и сомневаюсь, что дело в агаве, ибо на ней сидит немало сайтов, и если все они так были бы недоступны для индексации, то все бы оттуда ушли бы.
мокуз, а что там у вас в логах-то пишется? робот приходит? че делает?