обратиться к вашему хостеру для улучшения времени ответа сервера

12
MokuZ
На сайте с 12.03.2006
158
2540

Сайт www.avtosad.ru не индексируется месяц. Ссылок много. Но в индексе страниц ноль. Решил попробовать добавить через addurl и получил следующий ответ:

К сожалению, мы не смогли дождаться ответа от http://www.avtosad.ru. Рекомендуем обратиться к вашему хостеру для улучшения времени ответа сервера.

Впервые с таким сталкиваюсь. Поискал старые топики, темы такие нашел, но советов по этому поводу - нет. На агаве больше нет сайтов. Это действительно такой голимый хостинг?

mnogolinkov
На сайте с 26.03.2007
35

Такое часто пишет аддурелка, глючит.

Попробуйте еще раз добавить, обычно со второго, третьего раза 99% сайтов добавляются.

Кто умеет - делает, кто не умеет - учит. Бернард Шоу
MokuZ
На сайте с 12.03.2006
158
mnogolinkov:
Такое часто пишет аддурелка, глючит.
Попробуйте еще раз добавить, обычно со второго, третьего раза 99% сайтов добавляются.

не, что-то мне подсказывает, что тут не все так просто, ибо

MokuZ:
не индексируется месяц. Ссылок много.

смотрел через be1.ru/stat/

что-то с сайтом точно не так, как надо. но что точно не могу понять, не разбираюсь я в этих хостинговых делах :(

SK
На сайте с 31.01.2005
72
Адрес http://www.avtosad.ru/ успешно добавлен. По мере обхода робота он будет проиндексирован и станет доступным для поиска.

MokuZ, С третьего раза добавил. :)

Аддурелка глючит, как всегда в последнее время.

Сильно не беспокойтесь, занимайтесь сайтом и все будет нормально.

Форум "ПолитДиалог" (http://forum.politdialog.ru/): мы не правые, не левые, не за власть, не против нее. Мы - граждане России, все зависит только от нас! С уважением, Сергей Кротов.
SR
На сайте с 17.11.2005
214

MokuZ, с индексацией похоже реально проблемы. Такая же ситуация с новыми проектами.

Про com-овские домены и др. я вообще молчу. Рандом какой то- одни индексируются через 3 недели, другие по 2-3 месяца в индекс не попадут.

broken
На сайте с 03.10.2006
228

хм. попросил я у вашего сайта роботс тхт взглянуть, а он нехороший послал меня лесом - вот сюда http://err.agava.ru/vh/404.html - к чему бы это :)) зачем пугаете робота яндекса?

кстати в гугле последняя индексация от 23 числа. так что нормально индексируется сайт.

MokuZ
На сайте с 12.03.2006
158
SerK:
MokuZ, С третьего раза добавил. :)
Аддурелка глючит, как всегда в последнее время.
Сильно не беспокойтесь, занимайтесь сайтом и все будет нормально.

хм. спасибо! :)

SEOSPIDER:
MokuZ, с индексацией похоже реально проблемы. Такая же ситуация с новыми проектами.
Про com-овские домены и др. я вообще молчу. Рандом какой то- одни индексируются через 3 недели, другие по 2-3 месяца в индекс не попадут.

хм. меня вот какие весчи напрягают:

1. сайту три года (по whois). хз, кто им там до этого занимался или нет, но факт на лицо: взял сайт, с нулем страниц в индексе, прошел месяц, ссылок тьма, сайт по-прежнему не в индексе. беки показывает, но ни одной страницы нет. в гугле сайт есть, в рамблере нет

2. по be1.ru/stat/ трассировка неудачная

MokuZ
На сайте с 12.03.2006
158
broken:
хм. попросил я у вашего сайта роботс тхт взглянуть, а он нехороший послал меня лесом - вот сюда http://err.agava.ru/vh/404.html - к чему бы это :)) зачем пугаете робота яндекса?

в качестве рекомендации я послал роботс клиенту для размещения на сервере, но видимо, рекомендация была проигнорирована :) хотя, это ерунда по большому счету. главное, чтобы не перепутал хосты зеркальщик, а запрещать для индексатора там нечего, запросы идут на главную страницу...

LePReZeNT
На сайте с 29.04.2005
121

это еще что - вот у меня сайт, которому 2 года, который присутствует в яке и дмозе, уже как полгода пропал из индекса яндекса полностью (беспричинно стопудово), и до сих пор не появляется...:) на него даже ссылка с википедии стоит, и много других естественных авторитетных ссылок... все равно не появляется ведь. платону пока не писал, скоро думаю написать, и вам того же советую...:)

Распродажа старых доменов в ЯК (/ru/forum/913767)
broken
На сайте с 03.10.2006
228

MokuZ, вот точно не уверен насчет роботса. вот если его нет -сервер отдает запрос и робот чапает на сайт и кушает его. если роботс есть, то бот читает его и если все ок - выполняет инструкции прописанные в нем. если в роботсе ошибка - бот разворачивается и идет по своим делам дальше.

в вашем случае его перекидывает на агаву и чего он сделать должен?

просто размышления -я сам не вполне понимаю логику телодвижений робота. я где-то ошибся?

LePReZeNT
На сайте с 29.04.2005
121

броукен, роботу пофигу куда ведет 404-ошибка. для него 404 - она и в африке 404. т.ч. без разницы куда перекидывает эта ошибка на свою собственную 404-страницу или на хостеровскую. роботу важен 200 код ответа. т.ч. это тут не причем. да и сомневаюсь, что дело в агаве, ибо на ней сидит немало сайтов, и если все они так были бы недоступны для индексации, то все бы оттуда ушли бы.

мокуз, а что там у вас в логах-то пишется? робот приходит? че делает?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий