- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я живу в деревне Ростов-на-Дону
Раньше я думал, что мой город цивильный в экономическом плане, но это оказалось не так...
Вябрал я день для того, чтобы отнести свой первый чек Адсенса, до этого выбрал несколько ближайших банков ("как хорошо, что живу в самом центре" - думал я)
пошёл по маршруту:
Балтийский банк (на Чехова)
я: здравствуйте, ваш банк с чеками работает? (и протягиваю ей чек)
девушка: (смотрит на него) это типа из интернета?
я: типа да
д: обратитесь вон к той (показывает на другую, главную, наверное)
вторая: нет, мы с чеками не работаем
я: понятно, спасибо, до свиданья
пошёл дальше, по пути попался банк Зенит (тоже на ул. Чехова)
Охранник на входе (лет 60): вы куда
я: ваш банк с чеками работает:
о: не знаю, зайдите спросите (а какого хрена он у меня тогда спрашивал?)
захожу и вижу банк, который напоминает скорее обменник в подъезде начала 90х
я: девушка, вы с чеками работаете?
д: да, конечно, но вам надо в валютный отдел
я: а где он? (банк такой, что реально не понятно что и где, т.к. на банк он совсем не похож)
д: там (кувает куда то в сторону)
я выхожу из этого закутка и спращиваю у охранника
я: где у вас валютный отдел?
О: ??? я не знаю.
я понял, что увиденных в банке двух работников мне явно недостаточно, чтобы доверить ему что то
ЮТБ (Б. Садовая)
По виду самый цивильный и крупный банк
охранник: вы куда?
я: (в замешательстве) в банк...
подхожу к консультанту
я: здравствуйте, вы с чеками работаете (протягиваю чек)
второй консультант: американ-экспресс?
я: нет
первый консультант: нет, к сожалению не работаем
я: спасибо, до свидания (видимо ситибанк ещё не состоен того, чтобы с ним ЮТБ работал :))
АльфаБанк (пр. Ворошиловский)
Долго искал свободного сотрудника, который обрадовал меня всё тем же ответом... весело, блин
вот такая, вот, весёлая история :) поэтому и складывается впечатление, что живу в деревне, т.к. в центре города ни один банк не работает с чеками
народ, если эту тему читает кто то из Ростова, напишите мне пожалуйста адреса банков, где всё же можно обналичит этот долбаный чек, буду благодарен.
TheVS, сталкивался с таким. Вам надо настоять чтобы они позвонили в свой центральный офис в другом городе, и там их проконсультируют как и что.
Я живу в деревне Ростов-на-Дону
Я тоже живу в городе Ростов (Про Ростов иногда говорят что он большая деревня потому что все друг друга знают), пока все только налаживается. На Вашем месте Я бы прежде чем выходить просто обзвонил сначала банки. Но пока в Ростове с такими чеками никто не работает помоему. Попробуй в ПромСвязьБанк.
Я тоже живу в городе Ростов (Про Ростов иногда говорят что он большая деревня потому что все друг друга знают), пока все только налаживается. На Вашем месте Я бы прежде чем выходить просто обзвонил сначала банки. Но пока в Ростове с такими чеками никто не работает помоему. Попробуй в ПромСвязьБанк.
точно знаю, что как минимум один человек с этого форума чеки обналичивает
обзванивать их бесполезно, там занято постоянно, проще сходить
точно знаю, что как минимум один человек с этого форума чеки обналичивает
обзванивать их бесполезно, там занято постоянно, проще сходить
ПромСвязьБанк
Попробуйте сходить, я могу Вам дать аську человека, который занимается Webmoney в Ростове, но чеками он не занимается.
Вы не поверите, но в Москве дела обстоят не лучше. Сбегал в 3 раных банка: Ситибанк, ВТБ24 и отделение ВТБ - так чек до сих пор чек не сдал(уже месяц прошел). В Ситибанке бухгалтерия работает до 14.30, В ВТБ24 - вообще послали в ВТБ, а в Филиале ВТБ сказали, что они не налят чеки, это мне надо позвонить в справочную ВТБ и там скажут что делать. В общем если Вы не разбираетесь в этих тонкостях, то набегаетесь. Я теперь понял одно - первым делом звонить(хотя не факт, что ответят правильно).
Спросить: а) работают ли они с физлицами, б) налят ли они чеки иностранных фирм, в)куда подъехать(на адреса сайта лучше не смотреть), г) до скольки работают те кто принимает на обнал.
И только потом приходить в банк.
P.S. Если кто еще что знает, то поделитесь опытом.
Кстати, Москва в этом плане деревня немногим лучше, разве размерами отличается. Тоже обзванивал кучу банков (которые в форуме упоминались как работающие с чеками), тоже у многих замешательство при фразе "вы обналичиваете чеки"... в общем, детский сад. банквоская сфера - в зачаточном состоянии. недавно был на форуме, где бнакиры так высокомерно обсуждали, что население неграмотно, оттого у бануков и проблемы. я долго смеялся - население грамотнее, чем они думают. коллега проработал в англии - чеки обналичивают на каждом углу, даже если не на твое имя (% берут больше просто). я может тоже историю напишу "как я обналичивал чек", вот сейчас тестовая обналичка если успешно пройдет (в втб24)
robust, вы знаете, я тоже хотел написать свое изложение, даже название придумал: "Не ходите девки замуж или как я работал с Адсенсом" :D
В Питере похожая ситуёвина...
ВТБ... не дозвониться, пришел сказали что 2% и 3-4месяца... охренели... может еще по году налить будут?
ПСБ... звонил: ответ "ЭЭэээээ...мммм.... нет мы этим не занимаемся". Пришел. Cказали "У нас дорого и долго" попытался выяснить точнее сказали "Эмс... зайдите через час". Обалдеть!
Ситибанк... не звонил, зашел. Берут 2%(мин750р.) делают месяц, надо открыть счет... ждать 3 дня, принести чек, его отсканят отправят в Москву, ждать день и уже потом его примут. Плюс за обслуживание счета 100р если в среднем на счету было более 15000 или если менее то 250р. Барыги.
ПромСвязьБанк... Звонил раз 5, девушка говорит "Щас соединю" и обрывается связь. Круто! Пришел, отправили к ГлавБуху. Она отправила к главному кассиру. Короче, 2% и 1,5месяца. Ну вроде норм, телефонистку уволить.
Альфа-Банк... не звонил. Пришел Сначала охранник спросил что мне надо, потом консультант, потом один менеджер, потом другой (все меня перенаправляли дальше) и уже как раз последний сказал что они не работают с чеками. Загоняли.
Уралсиб... Позвонил в один филиал, сказали 40 баксов и 3-4недели, позвонил для проверки в другой, сказали 40 баксов и 2 месяца. Они бы друг с другом чтоль договорились сколько.
+ Еще куча разных банков где говорили слово "Нет".
Вы уж извините.... но спрашивать "вы работаете с чеками?" не совсем верно, точнее не интерпретируется однозначно. Более чёткий и однозначный вопрос звучит так: "вы принимаете чеки на инкассо?" Ключевое слово "инкассо" ибо слово "чек" имеет слишком много вариантов...
Поэтому... каков вопрос - таков ответ. :)
Ну вот гадкая правда об работе с Адсенсом в России начинает всплывать, а то я, читая форум, подумал, что можно с ним работать.