- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ну так на 26 Саша раздели, делов то!
Короче как я понял - все беды от абсолютно неразвитого производства жилья.
Ты сам прикинь: за 140..200К баксов в Штатах можно купить нормальный дом. Ну, если только не в сумашедших местах типа Лос-Анжелеса и Нью-Йорка.
Так это при том, что строителям платят 200..300 баксов в день минимум. Правда и дом строят 4-5 человек за месяц.
Ты сам прикинь: за 140..200К баксов в Штатах можно купить нормальный дом. Ну, если только не в сумашедших местах типа Лос-Анжелеса и Нью-Йорка.
знаю, вникал в цены но не в Штатах а в Канаде 🚬
SEOSPIDER, как бы Вы не прикрывали мат, использовать его не стоит в любом случае. Красная карточка в подарок и предупреждение на будущее
Короче как я понял - все беды от абсолютно неразвитого производства жилья.
Так это при том, что строителям платят 200..300 баксов в день минимум. Правда и дом строят 4-5 человек за месяц.
Конечно.
Дом в штатах есть у всех, а вот своя квартира в России далеко не у всех.
Дайте людям спокойно бизнесом заниматься и нефтяные деньги тут оставьте :-)
Россия сама поднимется!
Lor, но вот какая интересная штука получается, разговаривал я с людьми у которых есть на десяток таких фанерных американских домов и что то они не сильно в Штаты рвутся то. Ответ примерно такой: дом у меня там есть, пожил, скучно. Вернулся сюда деньги зарабатывать а уж на старость двину из России 🚬 Вот такие мнения
Ответ примерно такой: дом у меня там есть, пожил, скучно. Вернулся сюда деньги зарабатывать а уж на старость двину из России Вот такие мнения
А я и не спорю с этим. Не все могут зарабатывать деньги в Штатах: язык надо знать, делать что-то уметь, да и работать реально надо. Тут же капитализм уже давно и "халявы" никогда не было. Все уже устаканилось, поэтому "купить вагон Сникерсов за 3К, продать за 5К и на оставшиеся 3% жить" тут не получиться. :)
Тут же капитализм уже давно и "халявы" никогда не было.
в курсе, мать писала 🚬
off-top; я не знаю как в других городах, но я в нашем ситуация такая, квартира (2-шка) стоит примерно 1, 5 млн, руб., при средней зп по городу 8-10 тыс. руб. Дак даже о кридете речи не идет, но я это все к другому. Я знаю людей которые забили на квартиры и стали строить дома. Дак вот если не брать подвод газа и воды (сейчас можно сделать все это автономно), а подвести только электричество, то деревянный дом (бетонный фундамент) на 120 кв.м обходиться примерно в 1 млн.руб. ДАК почему квартира на 36 кв. метров стоит 1, 5 млн??? Но то еще фигня, меня больше поражают с «дуба рухнутые» ГАЗОВИКИ!!! За подвод газа (на обычных стальных трубах) они просят 320 тыс. руб., в то время как подвод газа современными пластиковыми трубами (у них гарантия только вроде к 50 годам) обойдется примерно около 70 тыс. ОТКУДА У НИХ ТАКИЕ РАСЦЕНКИ, ВЕДЬ ЭТО ГОССУДАРСТВЕННАЯ СТРУКТУРА!!!
Выход я думаю только один – устроить революцию, т.к ситуация начинает повторять 17-й год, да и началась она примерно где-то тоже в 05, так что до 17-го осталось около 10 лет))). А ведь кроме шуток, повторение событий 100 летней давности.
Выход я думаю только один – устроить революцию, т.к ситуация начинает повторять 17-й год, да и началась она примерно где-то тоже в 05, так что до 17-го осталось около 10 лет))). А ведь кроме шуток, повторение событий 100 летней давности.
Я поддержу, материально ;)
Я поддержу, материально ;)
Так вот ты где скрываешься, товарищ Березовский :)