- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Я не так давно (полтора года назад) тоже хотел взять кредит на квартиру, чисто гепотетически. Некотороя сумма уже была в заначке.
Хоть мне его никто и не давал (моя не местный), но я его всё равно бы не стал брать.
Мне нужно было 180 тыс.$, такую сумму дают только на 20 лет, и выплатить нужно 480 тыс.$. Совсем не интересный процент. 😒
Я незнаю что будет со мной через пару лет или даже завтра, а на 20 лет планировать - несерьезно.
Благо цены этим летом хорошо просели, и я справился своими силами.
Довольны-ы-ы-ый! 🚬
Но китайцы этого не хотят - им не хватает.
да
китайцы сейчас первые в мире по потребелнию цемента
если мне память не изменяет - они потребляют 30 % всего цемента в мире
и я справился своими силами.
одобряю
сейчас безрассудно кидаться на русский авось в ипотечный кредит не время - очень опасно
А будет так: до старости будете отдавать почти всю зарплату, а как на пенсию выйдете - останетесь без ничего(ни денег, ни жилья)
З.Ы. Что-то я сегодня очень пессимистичен
Альтернативы к сожалению нет, но я верю в свои силы ☝
Да можно брать ипотеку, но осторожно.
Сумму ежемесячного платежа надо подбирать таким образом, что бы, если что, она покрывалась арендной платой от сдачи этой квартиры.
Например, при стоимости средненькой двушки в Петербурге в 3 млн. рублей, первом взносе в 1 млн. рублей, сроке кредита 10 лет, проценте - 10 (есть такое предложение на рынке), ежемесячный платеж составит примерно 32 тыс рублей. Терпимо.
Естественно, платежи не должны быть аннуитетными.
И такую квартиру с нормальной обстановкой сдать за 1 тыс евро в мес вполне реально.
Кроме того, понимая, что над тобой висит домоклов меч кредита, начнешь бодрее работать (хотя кто как, конечно) - соответственно расплатиться можно значительно раньше намеченного срока. Ну, естественно, выбирать кредит надо без штрафных санкций за досрочное погашение.
нет, все будет не так
до старости будет жить припеваючи в своей квартире и через пару лет перекредитует ипотеку на нормальный, европейский процент и будет у человека счастье, причем счастье будет уже сейчас, а не в старости иль следующей жизни
для справки - больше 40-60% от дохода никто не даст сделать ежемесячные выплаты
если хочется обмануть банк и завысить доход - так тут уже сам себе злой буратинА
а так, даже 60% от дохода выплачивать - это нормально:
в мск двушка стоит от 150-180 тыс, первый взнос - процентов 30(чтоб нормальный процент потом платить)
итого, лет 30 надо будет платить примерно 1100 в месяц и переплатить втридорога, но зато жить в квартире уже сегодня
при этом если 1100 в месяц - это 60% от дохода, то весь доход - 1800 с копейками и на жизнь остается 700 баксов, что в общем не самая маленькая з/п в мск
ну я беру в подмосковье за 152k$, двушка - 62 квадрата, 17 этаж, дому 3 года =]
Выплаты где-то по 1300-1400 USD на 15 лет. Зп белая так что 300-400 USD смогу возвращать 3-4 года. Итого расходы будут где-то 1000$/мес 🚬
не забываем, что квартиры щаз сдаются совсем голые, с полом на цементной стяжке. итого еще нехило придется вложить, чтобы квартиросъемщику сдать - установить сантехнику и по минимуму бытовую технику, провести телефон, сделать пол, поклеить обои и т. д. и т. п. и вот тут еще на 30 штукарей можно попасть.
а хитроумная схема взять потребкредит и в ипотеку взять жилье - боюсь, высосана из пальца. ипотеку могут не дать, зная, что уже есть кредит на большую сумму. в итоге больше тысячи - ежемесячно по ипотеке, еще чуть ли не тысяча - возврат потреб кредита. + мой абзац выше. не факт, что дешевую квартирку (а по ипотеке обычные люди элитку не берут) не в самом престижном районе (и пока без телефона - не так все быстро) сдать за 2 с гаком штуки, не знаю, получится ли... (говорю про москву, ну и питер, наверное, тоже)
сейчас безрассудно кидаться на русский авось в ипотечный кредит не время - очень опасно
вот, вот она великая сермяжная правда
в буржундии люди достаточно быстро берут серьезные кредиты, но там какая стабильность, а у нас и 10 лет не прошло после 1998 года :(
вот, вот она великая сермяжная правда
в буржундии люди достаточно быстро берут серьезные кредиты, но там какая стабильность, а у нас и 10 лет не прошло после 1998 года :(
Теперь Россия никому не должна.
Скажем спасибо ВВП.
Теперь Россия никому не должна.
http://www.cbr.ru/statistics/credit_statistics/print.asp?file=debt_06.htm