Десять Удивительных Фактов о бездомных в США

123
HG
На сайте с 05.07.2007
1
pauk:
А зачем? У них там тепло. Газетой накрылся на скамейке в парке и живи. Похлёбку бездомным привозят задаром.

А вот "демократия" (которой и врагу не пожелаешь) в нефтедобывающем государстве - святое.

У них только на юге тепло, северная часть страны весьма и весьма холодная

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Priorat:
Где посты об их продолжительности жизни в сравнении с нашей, где посты о среднем уровне жизни, численности относительной и абсолютной среднего класса, о демографической политике, о миграционной политике? Кончайте выискивать соринки в их глазах

смишно :)

я вообще то читаю американские блоги и оттуда беру самые горячие топики

ну нет там ничего обсуждаемого из твоего списка добрых дел :)

Видимо всё, что есть положительное там - это все по умолчанию быть таковым должно для блогеров ихних.

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
greenwood:
ну нет там ничего обсуждаемого из твоего списка добрых дел
Видимо всё, что есть положительное там - это все по умолчанию быть таковым должно для блогеров ихних.

Самые горячие топики обычно отдают желтизной.

HG
На сайте с 05.07.2007
1
greenwood:
смишно :)
ну нет там ничего обсуждаемого из твоего списка добрых дел :)

К хорошему привыкаешь быстро и воспринимаешь как должное, я думаю это проверено опытом каждого из здесб присутствующих!

А вот плохое - замечается сразу и выносится на показ! (это я про Америку, у нас еще с времен союза все плохое пытаются подольше скрывать)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Priorat:
Самые горячие топики обычно отдают желтизной.

ну это не желтуха :)

d1ma
На сайте с 18.03.2007
102
greenwood:
Страна, которая тратит 21 миллиард долларов в неделю в войне в Ираке, расходует всего лишь $420 миллионов в год, чтобы помогать своим бездомным, 11 процентов из которых - ветераны

читать

ps
из серии: вся правда об Америке 🚬

Не понимаю почему такой интерес к США, наверно это Ваша вторая родина? Не могли бы Вы в продолжении серии таких топиков паралельно выкладывать аналогичные данные про Россию? Хотя бы для сравнения?

Я тоже переживаю за американских бомжей, но российских приходится видеть каждый день. Ирак это конечно интересно, и хорошо что про него открыта и общедоступна информация, но ситуация с Чечней гораздо важнее так как это часть России, но к сожалению правдивую информацию об этом получить сложнее.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
d1ma:
но ситуация с Чечней гораздо важнее так как это часть России, но к сожалению правдивую информацию об этом получить сложнее.

ну вот ... ты сам и ответил :)

[Удален]
d1ma:
но ситуация с Чечней гораздо важнее так как это часть России, но к сожалению правдивую информацию об этом получить сложнее.

Какую информацию о Чечне вы желаете получить? И с какой целью? У вас лично есть какие-то проблемы из-за Чечни?

HG
На сайте с 05.07.2007
1
dedok:
Какую информацию о Чечне вы желаете получить? И с какой целью? У вас лично есть какие-то проблемы из-за Чечни?

А вы представляет какие то органы? 🙄

[Удален]
hard_gm:
А вы представляет какие то органы? 🙄

Нет, просто интересуюсь, как частное лицо. А у вас тоже существует потребность в такой информации? На самом деле интересно, какие вопросы волнуют. Зачем мы там? Как помочь? Куда идут бабки? Что еще? Или жареные темы а-ля Политковская? На потеху публике.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий