- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А зачем? У них там тепло. Газетой накрылся на скамейке в парке и живи. Похлёбку бездомным привозят задаром.
А вот "демократия" (которой и врагу не пожелаешь) в нефтедобывающем государстве - святое.
У них только на юге тепло, северная часть страны весьма и весьма холодная
Где посты об их продолжительности жизни в сравнении с нашей, где посты о среднем уровне жизни, численности относительной и абсолютной среднего класса, о демографической политике, о миграционной политике? Кончайте выискивать соринки в их глазах
смишно :)
я вообще то читаю американские блоги и оттуда беру самые горячие топики
ну нет там ничего обсуждаемого из твоего списка добрых дел :)
Видимо всё, что есть положительное там - это все по умолчанию быть таковым должно для блогеров ихних.
ну нет там ничего обсуждаемого из твоего списка добрых дел
Видимо всё, что есть положительное там - это все по умолчанию быть таковым должно для блогеров ихних.
Самые горячие топики обычно отдают желтизной.
смишно :)
ну нет там ничего обсуждаемого из твоего списка добрых дел :)
К хорошему привыкаешь быстро и воспринимаешь как должное, я думаю это проверено опытом каждого из здесб присутствующих!
А вот плохое - замечается сразу и выносится на показ! (это я про Америку, у нас еще с времен союза все плохое пытаются подольше скрывать)
Самые горячие топики обычно отдают желтизной.
ну это не желтуха :)
Страна, которая тратит 21 миллиард долларов в неделю в войне в Ираке, расходует всего лишь $420 миллионов в год, чтобы помогать своим бездомным, 11 процентов из которых - ветераны
читать
ps
из серии: вся правда об Америке 🚬
Не понимаю почему такой интерес к США, наверно это Ваша вторая родина? Не могли бы Вы в продолжении серии таких топиков паралельно выкладывать аналогичные данные про Россию? Хотя бы для сравнения?
Я тоже переживаю за американских бомжей, но российских приходится видеть каждый день. Ирак это конечно интересно, и хорошо что про него открыта и общедоступна информация, но ситуация с Чечней гораздо важнее так как это часть России, но к сожалению правдивую информацию об этом получить сложнее.
но ситуация с Чечней гораздо важнее так как это часть России, но к сожалению правдивую информацию об этом получить сложнее.
ну вот ... ты сам и ответил :)
но ситуация с Чечней гораздо важнее так как это часть России, но к сожалению правдивую информацию об этом получить сложнее.
Какую информацию о Чечне вы желаете получить? И с какой целью? У вас лично есть какие-то проблемы из-за Чечни?
Какую информацию о Чечне вы желаете получить? И с какой целью? У вас лично есть какие-то проблемы из-за Чечни?
А вы представляет какие то органы? 🙄
А вы представляет какие то органы? 🙄
Нет, просто интересуюсь, как частное лицо. А у вас тоже существует потребность в такой информации? На самом деле интересно, какие вопросы волнуют. Зачем мы там? Как помочь? Куда идут бабки? Что еще? Или жареные темы а-ля Политковская? На потеху публике.