- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Страна, которая тратит 21 миллиард долларов в неделю в войне в Ираке, расходует всего лишь $420 миллионов в год, чтобы помогать своим бездомным, 11 процентов из которых - ветераны
читать
ps
из серии: вся правда об Америке :smoke:
тратит 21 миллиард долларов в неделю в войне в Ираке
По-моему 8 в месяц было. Нет?
А можно и на российские расходы посмотреть Чечня обошлась бюджету в 100 млрд долларов.
Это материал за 2003 год и сюда, правда, входят косвенные расходы - ущёрб от военных действий. Эти деньги тоже можно было бы пенсионерам раздать.. ;)
Страна, которая тратит 21 миллиард долларов в неделю в войне в Ираке, расходует всего лишь $420 миллионов в год, чтобы помогать своим бездомным, 11 процентов из которых - ветераны
читать
ps
из серии: вся правда об Америке 🚬
Всю правду о России никто так открыто не опубликует, думаю если сравнить количество бездомных в США и в России, то соотношение будет 1 к 100, а то и больше, при этом если сравнить затраты в год, то соотношение будет обратное 100 к 1
вот и вся арифметика
речь идет не о России, а об Америке
Мы ведь хотим, что бы и у нас было не хуже, чем у них и конечно надо видеть всё.
У меня в 91ом году в ЛА бездомный просил милостыню, так на нем были кроссовки Найк Эйр за 140 баксов. Реальные деньги по тем временам. Я на такие копил всю студенческую молодость, так и не скопил. :)
Зато с удовольствием послал бомжа нафиг.
а я собирал летом в 1979 году белые грибы в лесу с одной дифчиной, что бы сдать в заготконтору и получить купон на приобретение джинсов
год был не грибной, так в самопально-сшитых вельветовых штанах и проходил :)
речь идет не о России, а об Америке
Мы ведь хотим, что бы и у нас было не хуже, чем у них и конечно надо видеть всё.
у меня такое ощущение, что Ваше "всё" - однобоко. Давайте говорить иначе, американцы тратят на бездомных больше чем Россиия. В десятки раз. Вы только подумайте, из-за чего человек в такой стране как США становится бездомным. На 99 процентов уверен, что из-за пьянства, наркомании и нежелания работать. Общество у них построено таким образом.
у меня такое ощущение, что Ваше "всё" - однобоко
Ни в коем разе !
мне всегда была интересна америка и меня всех больше интересует их прагматический менталитет
расходует всего лишь $420 миллионов в год, чтобы помогать своим бездомным, 11 процентов из которых - ветераны
А зачем? У них там тепло. Газетой накрылся на скамейке в парке и живи. Похлёбку бездомным привозят задаром.
А вот "демократия" (которой и врагу не пожелаешь) в нефтедобывающем государстве - святое.
Ни в коем разе !
мне всегда была интересна америка и меня всех больше интересует их прагматический менталитет
ну я не вижу Ваших постов об объемах их благотворительных пожертвований, об образовании, где каждый получает ровно столько, сколько хочет, и каждый знает наперед, что получив диплом доктора, станет доктором, а не то что у нас. Где посты об их продолжительности жизни в сравнении с нашей, где посты о среднем уровне жизни, численности относительной и абсолютной среднего класса, о демографической политике, о миграционной политике? Кончайте выискивать соринки в их глазах, посмотрите вокруг, посмотрите на наших пенсионеров, на семьи молодые без жилья, на производство, ИТ сферу, сферу услуг. Я конечно понимаю, что Вам тепло и сыто, но для большинства в стране это не так. И не надо мне рассказывать про патриотизм, он начинается с выплат налогов.