Десять Удивительных Фактов о бездомных в США

12 3
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
1329

Страна, которая тратит 21 миллиард долларов в неделю в войне в Ираке, расходует всего лишь $420 миллионов в год, чтобы помогать своим бездомным, 11 процентов из которых - ветераны

читать

ps

из серии: вся правда об Америке :smoke:

Цахес
На сайте с 15.03.2007
205
greenwood:
тратит 21 миллиард долларов в неделю в войне в Ираке

По-моему 8 в месяц было. Нет?

- Хорошие и плохие тексты для ваших сайтов (http://www.textsale.ru/team57397.html). - Удаленная работа. Вакансия копирайтера/рерайтера. (http://advego.ru/6myq8sgvKk) - Быстрое составление семантического ядра (https://topvisor.ru/?inv=39380).
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

А можно и на российские расходы посмотреть Чечня обошлась бюджету в 100 млрд долларов.

Это материал за 2003 год и сюда, правда, входят косвенные расходы - ущёрб от военных действий. Эти деньги тоже можно было бы пенсионерам раздать.. ;)

B
На сайте с 03.07.2007
1
greenwood:
Страна, которая тратит 21 миллиард долларов в неделю в войне в Ираке, расходует всего лишь $420 миллионов в год, чтобы помогать своим бездомным, 11 процентов из которых - ветераны

читать

ps
из серии: вся правда об Америке 🚬

Всю правду о России никто так открыто не опубликует, думаю если сравнить количество бездомных в США и в России, то соотношение будет 1 к 100, а то и больше, при этом если сравнить затраты в год, то соотношение будет обратное 100 к 1

вот и вся арифметика

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

речь идет не о России, а об Америке

Мы ведь хотим, что бы и у нас было не хуже, чем у них и конечно надо видеть всё.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

У меня в 91ом году в ЛА бездомный просил милостыню, так на нем были кроссовки Найк Эйр за 140 баксов. Реальные деньги по тем временам. Я на такие копил всю студенческую молодость, так и не скопил. :)

Зато с удовольствием послал бомжа нафиг.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

а я собирал летом в 1979 году белые грибы в лесу с одной дифчиной, что бы сдать в заготконтору и получить купон на приобретение джинсов

год был не грибной, так в самопально-сшитых вельветовых штанах и проходил :)

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
greenwood:
речь идет не о России, а об Америке
Мы ведь хотим, что бы и у нас было не хуже, чем у них и конечно надо видеть всё.

у меня такое ощущение, что Ваше "всё" - однобоко. Давайте говорить иначе, американцы тратят на бездомных больше чем Россиия. В десятки раз. Вы только подумайте, из-за чего человек в такой стране как США становится бездомным. На 99 процентов уверен, что из-за пьянства, наркомании и нежелания работать. Общество у них построено таким образом.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Priorat:
у меня такое ощущение, что Ваше "всё" - однобоко

Ни в коем разе !

мне всегда была интересна америка и меня всех больше интересует их прагматический менталитет

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
greenwood:
расходует всего лишь $420 миллионов в год, чтобы помогать своим бездомным, 11 процентов из которых - ветераны

А зачем? У них там тепло. Газетой накрылся на скамейке в парке и живи. Похлёбку бездомным привозят задаром.

А вот "демократия" (которой и врагу не пожелаешь) в нефтедобывающем государстве - святое.

Hi!
Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
greenwood:
Ни в коем разе !
мне всегда была интересна америка и меня всех больше интересует их прагматический менталитет

ну я не вижу Ваших постов об объемах их благотворительных пожертвований, об образовании, где каждый получает ровно столько, сколько хочет, и каждый знает наперед, что получив диплом доктора, станет доктором, а не то что у нас. Где посты об их продолжительности жизни в сравнении с нашей, где посты о среднем уровне жизни, численности относительной и абсолютной среднего класса, о демографической политике, о миграционной политике? Кончайте выискивать соринки в их глазах, посмотрите вокруг, посмотрите на наших пенсионеров, на семьи молодые без жилья, на производство, ИТ сферу, сферу услуг. Я конечно понимаю, что Вам тепло и сыто, но для большинства в стране это не так. И не надо мне рассказывать про патриотизм, он начинается с выплат налогов.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий