В яндексе не понимаю проблемы

1 23
A
На сайте с 11.06.2007
115

Подобная проблема у меня на 2-х сайтах.

Первый сайт - выпал из индекса, появился примерно через месяц. Уже около 3-х недель после появления находится в каматозе - по продвигаемым ранее ключам его нет, по случайному предложению - есть но не на первом месте (впереди другии сайты, с фразами не полностью соответствующими запросу). Ссылки с морды заданные в поиске в кавычках - находятся, а реципиент - нет :)

В общем полное разочарование, это при том, что сайт в 2-х категориях Яки и при создании имел оригинальный контент (естественно стыренный с тех времен не один раз). Сателиты тех уродов которые тырили контент сейчас в индексе и не под непотом. Так что совсем не понятно с кем команда яндекса борется :(

Недавно подобная ситуация произошла и с другим моим сайтом. Пока его нет в индексе, но думаю судьба будет такая же как у первого.

Z
На сайте с 16.01.2005
30

Да уж, подвезло нам :(

С сайтов главное не внешок нет, на одном вообще даже каталога ссылок нет.

Z
На сайте с 16.01.2005
30

По одному сайту нашел, www.x-mania.ru, какая-то сволочь полностью содрала все с www.idbo.ru и яндекс выкинул наш сайт, а в индексе держит его.

Так что проверяйте, может какой-то п...р также вас имеет.

Z
На сайте с 16.01.2005
30

Яндекс считает его более весомым, домену 2 мес., жуть.

Z
На сайте с 16.01.2005
30

Проанализировав логи сегодня у нескольких сайтов, наблюдается странная картина, робот яндекса заходит на сайт очень, очень редко.

google yahoo msn webalta буквально пасутся, а яндекса нет :(

Появилась у меня такая идея: Может у яндекса силенок не хватает, да тут еще новые алгоритмы, вот пошли выпады один за одним.

inspektor
На сайте с 23.03.2004
109

У меня есть 10 сайтов, одинаковой тематики, так вот, в яндексе постоянно 3-5, остальные 0 проиндексированных страниц, постоянно меняются, я уже и забил на яндекс.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий