- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тогда Вам стоило встать на конференции и сказать об этой уверенности, когда Ивана как раз за "нерепрезентативность" долбили.
Кулаки чесались. Сказать не дали. Много желающих было "поклевать" Ивана. Заступились единицы. И вообще, я не думаю, что Иван нуждается в чьей-либо защите.
Ну не знаю. Просто тяжеловесы как раз бы и попали в группу "особых" оптимизаторов с бюджетами покрупнее, с большим количеством выполненных проектов.
Плохое словечко... тут некоторые "титаны" делают вид, что они - большая крупная контора, покупают по пять-шесть доменов, а на практике - это один умный и предприимчивый человек и горстка фрилансеров, которые хотят работать только на себя. И как прикажете их пересчитывать? В доменах?;)
Не думал, что ветка так вырастет :)
На самом деле, я в какой-то мере предвидел, что "будут долбить". Я к критике отношусь спокойно, делаю выводы. По итогам этого доклада выводов полно...
А критиковать всегда проще, чем делать.
Мне исследования вести интересно, я буду это делать.
Констуктивную критику буду слушать и делать выводы, неконструктивную выкладывать на форум :)
Думаю, через пару лет многие фирмы и специалисты будут рады попасть в список анкетированных ВебПроектом, когда он состоится как сетевой исследователь рынка.
Гы ;), может ис-с-с-следователь сетевого рынка? А что полезного было в докладе кроме названия?
Полнота - это 100% охват исследуемой аудитории.
Это охват основных сегментов рынка ;).
В проектах. Хотя тоже блин фак, нормальный проект уже давно одним сайтом не обходится. Один выход - глас народа.
Дык, оное входит в программу банкета. Совет: отдели личность от исследования.
Гы ;), может ис-с-с-следователь сетевого рынка?
А эта реплика к чему? Поиздеваться захотелось?
Господа, вот почитают новички такое вот обсуждение, и подумают, что выступать на Конференциях имеют право только супер-супер профессионалы. И что лучше сидеть себе тихо, а то вот так же будут обсуждать, даже иногда с нехорошими словами....
Вопрос к уважаемым организаторам Конференции: в 2005 году мне хотелось бы сделать доклад о конвертации посетителя в покупателя. Может ли получиться так, что такой доклад не допустят к Конференции, потому что некоторое время назад на эту тему уже подробно выступал господин Садовский? (Кстати, искренне мною уважаемый). Заранее большое спасибо за ответ.
avt401111, я полностью согласна с Анаром - не обращай внимания и не расстраивайся.
Критиковать проще, чем сделать лучше. Да и лучше, думаю, навряд ли у кого-то получилось бы.
А эта реплика к чему? Поиздеваться захотелось?
Кхммм... какой ты однако, я же наоборот поправил Андрея ;).
Я свою первую лекцию прочел в 1993, а в 1997 первый раз выступал перед директорами банков ;), ну я известный мастер разговорного жанра и боялся только один раз, когда в школе попал на городскую конференцию по информатике ;). Ну блин и докладец у меня тогда был: "Применение компьютеров в ВМС НАТО" ;)! На основе материалов Jane's Group ... вспомню - вздрогну ;), а волновался я потому, что боялся, что понравившаяся мне девченка уйдет до того как я закончу доклад и смогу к ней подобраться ;). Фак, и это был я...
2 Cossack, мне далеко до вас, как по части разговорного жанра, так и по другим вопросам :)
2 Mitru, спасибо за поддержку, я не расстраиваюсь :)
Дык, догоняй ;). Делом займись, а не демпингом и сомнительными исследованиями.
Дык, догоняй ;). Делом займись, а не демпингом и сомнительными исследованиями.
Cossack у Вас всегда замечательно получается вселить оптимизм в людей ;)