Отголоски конференции 2004...

1 234 5
А
На сайте с 14.11.2003
150
Как писал andre
Тогда Вам стоило встать на конференции и сказать об этой уверенности, когда Ивана как раз за "нерепрезентативность" долбили.

Кулаки чесались. Сказать не дали. Много желающих было "поклевать" Ивана. Заступились единицы. И вообще, я не думаю, что Иван нуждается в чьей-либо защите.

Практика от теории, и, особенно, от убежденности отличается, к сожалению, сильно.

Ну не знаю. Просто тяжеловесы как раз бы и попали в группу "особых" оптимизаторов с бюджетами покрупнее, с большим количеством выполненных проектов.

"нерепрезентативность"

Плохое словечко... тут некоторые "титаны" делают вид, что они - большая крупная контора, покупают по пять-шесть доменов, а на практике - это один умный и предприимчивый человек и горстка фрилансеров, которые хотят работать только на себя. И как прикажете их пересчитывать? В доменах?;)

A4
На сайте с 21.01.2003
171

Не думал, что ветка так вырастет :)

На самом деле, я в какой-то мере предвидел, что "будут долбить". Я к критике отношусь спокойно, делаю выводы. По итогам этого доклада выводов полно...

А критиковать всегда проще, чем делать.

Мне исследования вести интересно, я буду это делать.

Констуктивную критику буду слушать и делать выводы, неконструктивную выкладывать на форум :)

С уважением, Иван Севостьянов. Комплексное продвижение сайтов (http://www.webprojects.ru/) Совместное инвестирование в недвижимость (http://www.1000investorov.ru/) от 1 млн рублей под 15-20% годовых
Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Думаю, через пару лет многие фирмы и специалисты будут рады попасть в список анкетированных ВебПроектом, когда он состоится как сетевой исследователь рынка.

Гы ;), может ис-с-с-следователь сетевого рынка? А что полезного было в докладе кроме названия?

Полнота - это 100% охват исследуемой аудитории.

Это охват основных сегментов рынка ;).

И как прикажете их пересчитывать? В доменах?

В проектах. Хотя тоже блин фак, нормальный проект уже давно одним сайтом не обходится. Один выход - глас народа.

На самом деле, я в какой-то мере предвидел, что "будут долбить".

Дык, оное входит в программу банкета. Совет: отдели личность от исследования.

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
A4
На сайте с 21.01.2003
171
Как писал Cossack

Гы ;), может ис-с-с-следователь сетевого рынка?

А эта реплика к чему? Поиздеваться захотелось?

Tanechka
На сайте с 26.03.2004
30

Господа, вот почитают новички такое вот обсуждение, и подумают, что выступать на Конференциях имеют право только супер-супер профессионалы. И что лучше сидеть себе тихо, а то вот так же будут обсуждать, даже иногда с нехорошими словами....

Вопрос к уважаемым организаторам Конференции: в 2005 году мне хотелось бы сделать доклад о конвертации посетителя в покупателя. Может ли получиться так, что такой доклад не допустят к Конференции, потому что некоторое время назад на эту тему уже подробно выступал господин Садовский? (Кстати, искренне мною уважаемый). Заранее большое спасибо за ответ.

Если судьба дает Вам лимон, сделайте из него лимонад. (Д. Карнеги).
mitru
На сайте с 24.07.2003
54

avt401111, я полностью согласна с Анаром - не обращай внимания и не расстраивайся.

Критиковать проще, чем сделать лучше. Да и лучше, думаю, навряд ли у кого-то получилось бы.

С уважением, Митронина Елена.
Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
Как писал avt401111

А эта реплика к чему? Поиздеваться захотелось?

Кхммм... какой ты однако, я же наоборот поправил Андрея ;).

Я свою первую лекцию прочел в 1993, а в 1997 первый раз выступал перед директорами банков ;), ну я известный мастер разговорного жанра и боялся только один раз, когда в школе попал на городскую конференцию по информатике ;). Ну блин и докладец у меня тогда был: "Применение компьютеров в ВМС НАТО" ;)! На основе материалов Jane's Group ... вспомню - вздрогну ;), а волновался я потому, что боялся, что понравившаяся мне девченка уйдет до того как я закончу доклад и смогу к ней подобраться ;). Фак, и это был я...

A4
На сайте с 21.01.2003
171

2 Cossack, мне далеко до вас, как по части разговорного жанра, так и по другим вопросам :)

2 Mitru, спасибо за поддержку, я не расстраиваюсь :)

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Дык, догоняй ;). Делом займись, а не демпингом и сомнительными исследованиями.

WA
На сайте с 18.01.2004
103
Как писал Cossack
Дык, догоняй ;). Делом займись, а не демпингом и сомнительными исследованиями.

Cossack у Вас всегда замечательно получается вселить оптимизм в людей ;)

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий