- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
avt401111, не совсем точно это - командный. Чай не в армии а перед аудиторией.
Голос должен быть в меру громкий, четкий, разборчивая речь. Интонации в речи не должны быть однотоными, взлет и падение, взлет и падение.
Поставят скоро преподавать в универе, потренируюсь :)
avt401111,
гы... примерно то, что я тебе и говорил. Не знаю, что там у тебя был за доклад, вот только с теоретической маркетинговой основой в твоем исследовании на самом деле было, мягко скажем, слабовато.
Надебсь, что нашими совместными усилиями следующее исследование будет более грамотным :)
avt401111,
Успехов!
И это радует:) Конкуренции мало.
У ашмановцев горячих споров по поводу отчета не было. Был обсужден вопрос, отвечаем ли мы на анкету - решили не отвечать. И было решение Михаила допустить доклад к конференции, хотя о его неполноте он был прекрасно осведомлен.
Вопрос в другом. Иван сам придумал это исследование, сам его выполнил, довел задуманное до конца и выступил со своим трудом перед серьезной аудиторией. И более того, собирается продолжать эту работу. Он это сделал, и это достойно уважения.
Думаю, через пару лет многие фирмы и специалисты будут рады попасть в список анкетированных ВебПроектом, когда он состоится как сетевой исследователь рынка.
Был обсужден вопрос, отвечаем ли мы на анкету - решили не отвечать.
Андрей, а почему, если не секрет? Неужели побоялись сообщить Ивану в приват о средней зарплате ваших сотрудников?;)
Вот объясните мне, что есть полнота? Как ее добиться? Это же в принципе невозможно в области исследований.
Согласен.
Андрей, а почему, если не секрет? Неужели побоялись сообщить Ивану в приват о средней зарплате ваших сотрудников?;)
Вот объясните мне, что есть полнота? Как ее добиться? Это же в принципе невозможно в области исследований.
По той же причине - дебют. Участвовать в проектах дебютантов мало кто стремится.
Полнота - это 100% охват исследуемой аудитории. На практике редко достижима, разве что на уровне семьи или небольшой фирмы. Но для исследований полнота особо и не важна, есть в матстатистике, кажется, понятие репрезентативности и "репрезентативной выборки".
Учитывая, что в первом исследовании Ивана многие серьезные фирмы и люди воздержались принять участие - выборку нельзя назвать репрезентативной. Но начало положено, и все еще впереди.
avt401111,
А я люблю такие фишки. Адреналина немножко - всегда хорошо. Правда на докладах и семинарах голос у меня мощный. И без микрофона (выступал тут на одной выставке - в первый день не могли техника найти чтобы всё это включить, ядрена вошь...)
Желаю успехов. не обращайте внимания на злобных гномов и прочую нечисть.
По той же причине - дебют. Участвовать в проектах дебютантов мало кто стремится.
Напоминает дедовщину в армии.:)
Уверен, что если бы к исследованиям присоединились остальные, цифры были бы те же.
Уверен, что если бы к исследованиям присоединились остальные, цифры были бы те же.
Тогда Вам стоило встать на конференции и сказать об этой уверенности, когда Ивана как раз за "нерепрезентативность" долбили. Практика от теории, и, особенно, от убежденности отличается, к сожалению, сильно.