umlaut.ru

12
fyp
На сайте с 25.04.2006
34
fyp
1574

Пришло такое письмо:

Добрый день, Юрий!
Я решил начать свой частный бизнес для которого название сайта umlaut.ru считаю подходящим. Классно, что Вы тоже нашли это название интересным, правда немного раньше меня. Если я правильно понимаю, то за время, которое вы владеете доменом, он не принес каких то ощутимых финансовых результатов. Поэтому я предлагаю Вам передать этот домен мне для моего проекта. Я готов оплатить все затраты, которые Вы уже понесли в связи с этим доменом.

Я понимаю, что это малая награда за Вашу сообразительность, поэтому предлагаю следующее:
Взаимовыгодное сотрудничество!
Вы оказываете мне услугу передав домен, а я оказываю Вам ту услугу, которая сможет продвинуть Ваш бизнес или чем-то еще поможет Вам, другими словами я хочу дать Вам не рыбу, а удочку, на которую Вы сможете поймать еще много рыбы в будущем. Хоть я и не коренной москвич, все же у меня есть определенные сферы влияния в Москве, и я уверен, что могу быть Вам полезен. Пишите, что Вас интересует. Уверен ,что сможем договориться!
Хорошего дня!
С уважением,

Вот теперь в задумчивости хочу попросить совета...

Домен я действительно никак не запущу никуда, висит около года, всё руки не доходят.

Конечно, "содействие в бизнесе" - обещание довольно иллюзорное, особенно когда ссылочки продаёшь, поэтому надо брать деньгами.

Ключевой вопрос - сколько?

Буду благодарен за любые советы.

Мне нравится этот стиль (/ru/forum/134653)
gl_SPICE
На сайте с 28.08.2006
53

Сдавай домен в аренду ;).

Товаровед.инфо — помощь в выборе качественных товаров и услуг (http://www.tovaroved.info/)
fyp
На сайте с 25.04.2006
34
fyp
gl_SPICE:
Сдавай домен в аренду ;).

Ну а всё равно - сколько?

SC
На сайте с 20.07.2007
3

Смотря что за проект. Путь будет 100$ в месяц :).

fyp
На сайте с 25.04.2006
34
fyp

А если продавать, то за штуку?

Ну в принципе не я инициировал переговоры... 🚬

CD
На сайте с 24.10.2006
58
все же у меня есть определенные сферы влияния в Москве, и я уверен, что могу быть Вам полезен

Это явно разводка. Если он действительно такой крутой перец - сдай ему в аренду домен в обмен на его услуги. Будете сотрудничать до тех пор, пока это будет взаимовыгодно. Ну а если его услуги вдруг принесут тебе столько, сколько ты и не ожидал, то, как благородный человек, сможешь домен ему подарить 😂

Стану фанатичным адептом секты, совершающей ритуальные убийства спаммеров в прямом эфире
Djavani
На сайте с 20.07.2006
45

Много текста.... fyp сейчас что-то советовать вам невозможно - слишком мало нужных для этого факторов! Например, если вас интересует стоимость вашего домена, то я лично его оцениваю в ~ 200-300$. Решите для начала, нужен вам этот домен вообще или нет, если домен не нужен, то следует послушать, что скажут другие о цене вашего домена и наиболее подходящую предложить покупателю! А вообще, вы спросили бы сначало у него самого, сколько он может предложить? 🚬

fyp
На сайте с 25.04.2006
34
fyp
Djavani:
А вообще, вы спросили бы сначало у него самого, сколько он может предложить? 🚬

Уже... 🚬

Видимо, думает.

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

Скажите 1000$-1500$, если откажется, значит не сильно и нужен был. Нормальная сумма для серьезных проектов.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Если автор письма разводил такую демагогию, то денег у него не сильно много. Много слов и обещаний.

fyp, оптимальным будет сдать домен в аренду, ведь "содействие в бизнесе" это конечно хорошо, но взаимовыгодное сотрудничество вряд ли получится.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Предложите ему

http://www.umklaidet.ru/ :D

А по сабжу, что это значит то?

nickspring:
Скажите 1000$-1500$

Вполне реально если инициатор не вы.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий