апдейт 23.07.2007

Intelis
На сайте с 07.12.2006
91

По моему апдейт довольно сильный, если не сказать бешенный. По многим высокочастотникам есть перегруппировка лидеров по топ 10, которые довольно давно были стабильны. На мой взгляд видна определённая корректировка баланса весов передаваемых ссылочным от морд/подвала/каталогов ссылок в рамках нового алгоритма и его отладки.

У кого нет своих сеток всё проблемнее найти эффективные нефильтрованные площадки, особенно в рамках систем-брокеров покупки/продажи ссылок.

Skyter
На сайте с 17.02.2005
175

Хм, коллеги, я чета не понимаю? По моей логике, если у кого-то ап хороший, то у кого-то он должен быть плохой... А тут все рады =)))

Юрий Батиевский www.antop.ru (http://www.antop.ru/): тел: +7 903 796 05 86 Ищу SEO-специалиста, специалиста по контекстной рекламе, интернет-маркетолога.
Intelis
На сайте с 07.12.2006
91
Skyter:
Хм, коллеги, я чета не понимаю? По моей логике, если у кого-то ап хороший, то у кого-то он должен быть плохой... А тут все рады =)))

Видимо пострадавшие предпочитают посидеть в тени, поразмышлять как исправить ситуацию))

wzp
На сайте с 29.08.2005
124
wzp

у меня ап скверный. и судя по всему (беру свои слова обратно) действительно к старому алгоритму откатили

PozitiFF
На сайте с 15.01.2007
89
Skyter:

У кого и позиции поднялись и бэков прибавилось - те радуются в полной мере, у кого позиции упали, те радуются хотя бы прибавке бэков, кто над сайтами не работал, те просто пьют пиво (а может и не пиво) (а может и не пьют :)) и просто радуются.

Да и вообще надо только радоваться товарисчи и работать, работать и работать....😆

alexdo
На сайте с 09.11.2006
146
PozitiFF:
Да и вообще надо только радоваться товарисчи и работать, работать и работать....

во во, работал бы лучше, а не оффтопы создавал..

по теме. Позиции улучшились там где меньше бэков наращивал. там где много ссылок поставил или улетели или понизились.

Главное результат, как не крути, процес утомляет.
AlexVenga
На сайте с 10.04.2007
190
SellingFeis:
Скоро исполняется 2 месяца(с 26мая) как яндекс загнал некоторые сайты в пессимизацию(фильтр "ты последний"). Есть у кого сайты вышедшие из под этого фильтра в этот апдейт или более раннии апдейты?
У меня пока нет вышедших вроде :(

Есть, вернули на прошлом АПе, а теперь ещё и позиции приподнялись . .

Но перед этим Платону долго писал что надо пессемизацию снимать - и ОН снял . . .

Антикризисное предложение: [Бурж, AdSense] [NEW] Сайты - каталоги компаний с гарантией трафа [Дорого] (/ru/forum/1006462)
S
На сайте с 11.02.2005
45

У меня вылетело ШЕСТЬ сайтов из серпа напрочь. В индексе остались. Сапе для одного не покупалось, для другого - совсем немножко.

Сайты долго сидели в топе.. Ни у кого похожей картины нет?

AlexVenga
На сайте с 10.04.2007
190

По поводу САПовских ссылок:

Появилось в бэках много ссылок с главных, которые между апдейтами покупались, но стояли не долго и сейчас их нет, но Я показывает что есть.

istorik_idet_v_ataku
На сайте с 05.11.2006
42

Тема: аккумуляторы, септики.

Сайты по позициям + или стоят (по сравнению с прошлым АПом)

Бэки +

Саповские ссылки +

Действительно, в этой ветке много людей радуются своему + в Я, но раз так, то кто-то должен был уехать! Отзовитесь, пострадавшие! Отпишите куда уехали и почему (по вашему мнению)

ИМХО эта информация будет полезной для детерминирования нового алгоритма Я.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий