- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
А ведь если просматривать страницы, может и 200-ми долларами можно было обойтись? м?
в туризме в сезон?) КОгда 5-6 конкурентных запросов - врядли.
в туризме в сезон?) КОгда 5-6 конкурентных запросов - врядли.
как показывает практика нескольких "покупщиков" ссылок в сапе, при покупке "не глядя" процент мусора (неучитывающихся ссылок) может достигать и 50%. Я к этому сказал, что можно было бы и половиной суммы обойтись.
Согалситесь, что вот так купив не глядя мусора там будет нормамльно. Получается потеря :2cents: в пустую.
М? 😎
Ilya_1982, а что значит не глядя?
Я покупаю, обращая внимание на количество внешних (до 10 обычно предусмотрено, а так стандартно 3-5), индексируемость, а потом уже и показатели. Т.е. тут "не глядя" относительно. ПРосто нереально все страницы просматривать, ведь проект этот далеко не один
Ilya_1982, а что значит не глядя?
Я покупаю, обращая внимание на количество внешних (до 10 обычно предусмотрено, а так стандартно 3-5), индексируемость, а потом уже и показатели. Т.е. тут "не глядя" относительно. ПРосто нереально все страницы просматривать, ведь проект этот далеко не один
я вообще про это говорил /ru/forum/comment/2259725
Тоесть чтобы на странице нормально было текста и мало было рекламы а темболее блоков. Как известно Sape не всегда праивильно отображает количество внешних ссылок (замечали, что говорит только о своих ссылках, не учитывая различные другие).
Темболее в свете последних событий, что Я научился что-то там учитывать типа тематики и адекватности нахождения ссылки на установленной странице, просмотр самих страниц становится более интересным.
Насчет того, что когда много проектов проще купить больше пусть и среди них есть часть плохих. Но проще не значит лучше.
Вообщем, это все полемика. Высказал свою точку зрения, что при таком подходе тратиться, как правило, больше средств чем могло бы.
🍾
закроем тему 🙄
На этих сайтах нет беков по этому запросу (практически нет) Но тем неменее они находятся в 10-ке. Вот она сила внутреней оптимизации
Значит, у тех, у кого есть, они не работают. И всего делов-то. ;)
Значит, у тех, у кого есть, они не работают. И всего делов-то. ;)
На проблему всегда можно посмотреть с разных сторон, если не знаешь причину её возникновения. Как тот бокал, который не допили, да? :)
На проблему всегда можно посмотреть с разных сторон, если не знаешь причину её возникновения. Как тот бокал, который не допили, да? :)
еще как в той рекламе пива....когда мужик обои поклеил...смотрит кусок отклеился, а он раз подвинул бутылку пива, так чтобы этого не было видно :)
Для меня так очень даже хороший АП.
+100 беков на дороге не воляются!
И по позициям поднялся, что тоже не может радовать!
Выпал из выдачи 23-го по высокочастотникам, сегодня снова появился, чудеса...
отличный ап. Теперь остается ждать еще пересчета тИЦ... если и он не разочарует все будет просто гуд :)