- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
это же свободный выбор, а не навязанный
В институты идти штаны протирать их тоже никто не заставляет. Поздравьте меня, я получил диплом - а кроме диплома ты за 5 лет что-нибудь получил? Слава богу поменьше сейчас стало амбиций у этих выпускников, реально хоть смотрят на вещи и не строят из себя умников. А то, как не помню уж где прочитал:
- Поздравьте... диплом... я теперь специалист по... могу АЭС спроектировать. ... я боюсь жить в этой стране.
ну и что ?
это же свободный выбор, а не навязанный
Выпить с умным человеком бывает куда полезнее часов конспектирования чужого бреда :)
от себя скажу так :
моя жизнь стала налаживаться где то после 35, когда я кой чего понял и стал из своей жизни убирать все лишнее ...
Заметьте ... не преобретать там что-то, а просто избавлятся от всего лишнего
Значит, мне осталось 5 лет до хорошей жизни 😆
У меня есть небольшой пунктик - люблю и коллекционирую "как получится" поговорки, цитаты известных людей, и хорошие стихи (если вдруг увидите сайт&постинг, где вначале (обычно) есть пословица или стих-это будем наша с супругой работа😆) Так вот, часто слышал такое - "свобода-осознанная необходимость" или-синоним-"жизнь многое вынуждает нас делать добровольно". Скажите, но в тот момент вы же не считали это полным бредом? Вы верили в идею и случись что даже отдали бы за это жизнь как и многие другие.И эта идея была жива до тех пор, пока: 1. люди верили в идею И 2. готовы были отдать за неё свою жизнь.
Как-то Иисус Христос сказал "Вера без дел мертва." Он всю свою земную жизнь подтверждал свою веру делом, и Он умер за веру.
Я только применю это изречение к вашему топику - проповедь без доказательства делом - мертва. Теология в школах -это не самое ужасное.Самое ужасное- что её могут преподавать люди, которые даже не то что без Дела, но и вообще без Веры -случайные. Это может убить в ребёнке любой интерес к религии, "поломать" сознание.Наверное, Вы согласитесь со мной, что учителя, который преподавал с интересом, с жаром, - вы слушали бы с удовольствие-потому что за ним (учителем) стояли Вера и Дело. А вот нудного замполита части в 70х годах, когда Вера без Дела была уже мертва, вы почти наверняка ненавидели.
...Вот скажите, greenwood, Вы атеист- в смысле, верите ли в бога или дьявола?
Скажите, но в тот момент вы же не считали это полным бредом?
нет конечно
я просто принимал, как есть, а мозг всю эту ненужную инфу стирал, но время то потеряно
...Вот скажите, greenwood, Вы атеист- в смысле, верите ли в бога или дьявола?
сложно ответить ...
если бы был так уверен, то и топики подобные бы не открывал
тут ведь большого секрета нет, когда всё в жизни хорошо - в Бога не веришь
Как все плохо - начинаешь верить
Человек пока по своей сути слаб, да и бремя разных учений, конечно давлеет.
проповедь без доказательства делом - мертва
Не согласен. Если проповедь достигает ушей, а главное мозгов, то все идет как надо. Священнику не обязательно прибивать себя гвоздями к кресту или удаляться в пещеры. Хотя, наверное, хороший поп живет по честному, по христиански. Кстати данный тезис в армии иллюстрирует поговорка "Командиру в ж... не заглядывают." Возьмите в коллекцию, если нет еще. :)
Священнику не обязательно прибивать себя гвоздями к кресту
Во времена Иисуса, там всех прибивали ...
поскипано, возможно перебор
Так Альберт Эйнштейн не принадлежал ни к каким конфессиям и не верил в инопланетные цивилизации, но при этом утверждал: «Знать, что на свете есть вещи непостижимые, но которые тем не менее познаются нами и скрывают в себе высшую мудрость и высшую красоту, вот, что, по-моему, означает верить в бога». Однако это высказывание, взятое вне контекста, не следует трактовать в том смысле, что Эйнштейн говорил о догматической вере и поддерживал её; скорее, он давал свою собственную трактовку понятию «веры в бога».
greenwood, имхо тема себя изжила и появляются высказывания уже на грани фола:
Может прикрыть?
Может прикрыть?
а зачем ?
поправляйте, убеждайте, доказывайте (только не хамите друг другу) - закрыть проще простого
Не согласен. Если проповедь достигает ушей, а главное мозгов, то все идет как надо. Священнику не обязательно прибивать себя гвоздями к кресту или удаляться в пещеры. Хотя, наверное, хороший поп живет по честному, по христиански. Кстати данный тезис в армии иллюстрирует поговорка "Командиру в ж... не заглядывают." Возьмите в коллекцию, если нет еще. :)
Я сам командир😆
...одинаково трусливы и тот, кто не хочет умирать, когда надо, и тот, кто хочет умереть, когда нет в этом надобности. /Иосиф Флавий/
Умереть в современном мире - это просто, умереть за идею или прибить себя гвоздями к кресту, самосжигание устроить в наше время ислама, "живых бомб" и терроризма - проще пареной репы.Тот, кто хочет умереть за идею путем убийства других людей или самого себя - трус и подлец. Живи, страдай за свою веру и проповедуй...но не убивай.
Иисус жил, страдал и умер
Но только один смог так пропиариться.
за такое вас всего лишь пару столетий назад точно бы распяли.