- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тогда лучше забейте на скан портов. "Та" аудитория попытки сканировать их без предупреждения не поймет и абузы будет катать так, как будто им за это платят.
Абузы - это полбеды, но вот может пойти вонь по сети, и неизвестно что этот "пиар" даст в конечном счете.
Не знаю что и делать. Сейчас я проверяю подозрительных юзеров скриптом по логам и еще посты вручную два-три раза в день, но это несколько не то, что хотелось бы.
Может кого на работу нанять, чтобы несколько раз в день последние посты проверяли?
Может кого на работу нанять, чтобы несколько раз в день последние посты проверяли?
к концу топика именно эта мысль мне и пришла в голову. Самый простой вариант, тем более 1 человека вполне хватит. А через месяц-два наверняка этому чеовечку найдется и полезный приработок тамже помимо тупого разгребания постов.
pro-maker, понимаешь, тут фокус в том, что спам и скам - разные вещи. Содержание поста со скамом зачастую ничем не отличается от содержания обыкновенного обьявления.
То, о чем пишет Юкко не будет работать в этом случае.
к концу топика именно эта мысль мне и пришла в голову. Самый простой вариант, тем более 1 человека вполне хватит.
Есть такой запасной вариант, если не придумаю чего получше. Буду копать в сторону более тщательного анализа поведения юзера.
Содержание поста со скамом зачастую ничем не отличается от содержания обыкновенного обьявления.
Если сообщения не не несколько в час сваливаются, то можно просто погуглить, чтобы определить правдоподобность. :)
С большой долей вероятности обнаружить удастся.
спам и скам - разные вещи. Содержание поста со скамом зачастую ничем не отличается от содержания обыкновенного обьявления.
Насколько понимаю ситуацию, информацию нельзя выдавать напрямую в сайт (как работает этот форум), т.е. буферная зона необходима и главное в том, что это не онлайн-обработка. Ну а в буфере, мусор по каким-то правилам отсеять, подозрительное промаркировать и биомеханоиду на разбор. :)
Тогда не проще ли написать отмазку в виде дисклаймера - кто покупает мопед за 100 - ССЗБ?
Тогда не проще ли написать отмазку в виде дисклаймера - кто покупает мопед за 100 - ССЗБ?
По российским законам за контент сайта, в том числе содержании сообщений на форумах и досках объявлений, ответственность несёт владелец сайта. Грубо говоря, я пишу здесь призыв к свержению власти с танками на руках, Вы идёте к нотариусу, заверяете содержимое сайта и пишете заявление в милицию. Владельца форума в итоге могут отправлить на Магадан.
По какой статье закона РФ производится заверение сайта?
По какой статье закона РФ производится заверение сайта?
По желанию нотариуса заверять бумажные скрин-копии сайта. После того, как нотариус заверил, он отвечает своим имуществом. Не каждый нотариус это делает, но найти можно. Либо можно отсканить при свидетелях, сканы раздать им же.
Очень хорошо. Вот начинается суд, достаете скрин копию сайта.
Судья говорит - это верно? Ответчик говорит - неа. И показывает свою копию сайта, тоже засвидетельственную нотариусом, где ничего такого нет.
Ку?