- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Очень хорошо. Вот начинается суд, достаете скрин копию сайта.
Судья говорит - это верно? Ответчик говорит - неа. И показывает свою копию сайта, тоже засвидетельственную нотариусом, где ничего такого нет.
Ку?
После этого один из нотариусов разорится. Им, нотариусам, это надо? Нотариус отвечает за свою подпись всей своей личной собственностью, а не уставным капиталом 10 тыс. рублей.
+ 1 к тем, кто предложил проверять объявления. к тому же в объявлении желателен телефон контактный.
иначе никак эффективно не решить эту задачу.
человек подает объявление, оно попадает на модерацию, модератор звонит и уточняет.
можно также верификацию с помощью кредитки сделать для подачи объявы. Но это может многих отпугнуть :)
По российским законам за контент сайта ...
Российские законы тут ни при чем.
Словосочетание то какое: "Российские Законы" :D
После этого один из нотариусов разорится. Им, нотариусам, это надо? Нотариус отвечает за свою подпись всей своей личной собственностью, а не уставным капиталом 10 тыс. рублей.
Вопрос - какой из нотариусов разориться? Судья говорит - а покажите мне сейчас что там на этом сайте, а то непонятно.
Смотрим - информации там уже нет (удалено владельцем форума).
Ку?
Вопрос - какой из нотариусов разориться? Судья говорит - а покажите мне сейчас что там на этом сайте, а то непонятно.
Смотрим - информации там уже нет (удалено владельцем форума).
Ку?
Какое Ку? Откуда возьмётся второй нотариус? Он появится только после предъявления обвинения. Даже если к тому времени ФСБ не изымет сервер, они проведут все предварительные мероприятия по фиксированию нарушения прежде чем владелец форума узнает о предъявленно обвинении и сможет пойти к нотариусу.
Хочу посмотреть как ФСБ будет изымать сервер который в США :)
А заверить у нотариуса может любой, например - адвокат обвиняемого. Ку?
Хочу посмотреть как ФСБ будет изымать сервер который в США :)
А заверить у нотариуса может любой, например - адвокат обвиняемого. Ку?
В какой момент? После того, как органы разобрались в том, что реально есть на сайте?
Содержание поста со скамом зачастую ничем не отличается от содержания обыкновенного обьявления.
То, о чем пишет Юкко не будет работать в этом случае.
будет, я уже даже догадываюсь, как это будет реализовано. Я же все это не против циалиса и виагры пишу ;) виагра и циалис успешно улетает в мусорник уже год как.
Сегодня основной упор я делаю на создание модуля для автоматической фильтрации МЛМ, intway, Мери Кей, других реферальных систем, волшебных кошельков, поклейщиков конвертов на дому, сборщиках ручек, а они выглядят как обычные вакансии.
будет я уже даже догадываюсь, как это будет реализовано. Я же все это не против циалиса и виагры пишу виагра и циалис успешно улетает в мусорник уже год как.
Проблема, по всей видимости, не в том, что, как Сашка выразился "не будет работать", а в том, насколько есть желание углубляться в технологию обработки предложений. Поскольку одно дело фильтровать айпишники, и совсем другое при технологическом противодействии постоянно развивающемуся спаму.
По российским законам за контент сайта, в том числе содержании сообщений на форумах и досках объявлений, ответственность несёт владелец сайта.
А можно привести здесь ссылочку, где это можно почитать? Или текст закона, дюже интересно, где это такое написано.