- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Эта тема еще работает?
ИМХО игры и мелодии уже никто не покупает...
А вы что думаете?:smoke:
Я вообще никогда ничего не загружал... Хотя нет, вру! Один раз давно как-то загрузил мелодию еще на Нокиа 3310! Мелодией разочарован был сильно... ))
недавно пробовал партнерку плэймобайла, ничего стоящего по результатам не увидел, в среднем что-либо покупает 1 человек из 1000(хостов), поэтому отдельно интернет-магазин контента делать не стал бы, лучше прилепить его к основному сайту мобильной тематики. все, естественно ИМХО..
Почему-же, думаю актуально до сих пор. Вот только, мое ИМХО, в таких тематиках надо стоять или в тройке, или не стоять вообще - уж больно все одинаковое, пользователь быстро это поймет.
Покупают, но гораздо хуже, чем раньше. С нуля пожалуй не стоит начинать, поезд ушел. Имхо, могли бы хорошо поднять продажи, если бы боролись с нелицензионным контентом, но этим почему-то никто всерьез не занимается :(
ага, сейчас просто наплодили партнерок от Playfon и везде одно и тоже. Имхо, уже не стоит этим заниматься, или покрайней мере, предложить какойто новый вид контента, чего еще нет
С нуля пожалуй не стоит начинать, поезд ушел. Имхо, могли бы хорошо поднять продажи, если бы боролись с нелицензионным контентом, но этим почему-то никто всерьез не занимается
А я общался по этому поводу со знакомым, который работает в плэйфоне, как ни странно, но им выгодно наличие сайтов с нелицензионным контентом, вот и не борятся... А выгодно по той причине, что такие сайты приносят контент-провайдерам довольно приличный кусок прибыли - они привлекают много народа и, как правило, на них стоят скрипты партнерок...
А я общался по этому поводу со знакомым, который работает в плэйфоне, как ни странно, но им выгодно наличие сайтов с нелицензионным контентом, вот и не борятся... А выгодно по той причине, что такие сайты приносят контент-провайдерам довольно приличный кусок прибыли - они привлекают много народа и, как правило, на них стоят скрипты партнерок...
Теоретически потери от варезного контента должны значительно превосходить прибыль с подобных сайтов. Варезный трафик очень плохо конвертируется, продажи идут за счет больших объемов трафика, а конверт при этом падает катастрофически. Подобная ситуация была в адалте, когда стали популярными галеры и фришники, резко упал конверт и доходы. Я уже не говорю о том, что это просто незаконно. И они, грубо говоря, кидают поставщиков контента, не защищая их интересы, а также вебмастеров, которые продают контент честно, не выкладывая варез. Имхо, им просто лень этим заниматься, все пущено на самотек, продажи идут и хорошо.
Вот предложение такое, вы когда создаете подобные топики указывайте для какого траффа спрашиваете ? RU или ENG ?
А то по eng я вот совсем не согласен с мнениями которые выше
Вот предложение такое, вы когда создаете подобные топики указывайте для какого траффа спрашиваете ? RU или ENG ?
А то по eng я вот совсем не согласен с мнениями которые выше
Да, это точно. ИМХО, в западных странах очень хорошо борятся с "варезниками", и система защиты авторских прав на продукты, издания и т.д. и система борьбы с пиратством у них хорошо развиты. Поэтому, там много кто покупает, а не ищет нахаляву, хотя любители бесплатного есть везде :)
Теоретически потери от варезного контента должны значительно превосходить прибыль с подобных сайтов. Варезный трафик очень плохо конвертируется, продажи идут за счет больших объемов трафика, а конверт при этом падает катастрофически.
Затраты на борьбу такую довольно высоки... Так же не борятся по той причине, что распространение нелегального контента сейчас приобрело такие масштабы, что просто не справится... Плюс общий спад на этом рынке, не до этого им сейчас.
Да и к тому же, этим должны заниматься правоохранительные органы, без их поддержки бороться просто не реально. Где-то в конце 2003-2004 гг пробовали бороться, но ничего у них не вышло...
Да, это точно. ИМХО, в западных странах очень хорошо борятся с "варезниками", и система защиты авторских прав на продукты, издания и т.д. и система борьбы с пиратством у них хорошо развиты. Поэтому, там много кто покупает, а не ищет нахаляву, хотя любители бесплатного есть везде
Это не так, на самом деле, тут дело не в том, что борятся, а в огромной разнице менталитетов... В своё время, когда в институте учился, изучал этот вопрос (не мобильный контент, конечно, а вообще авторское и смежные права в сети Интернет), хотя больше с правовой точки зрения... Так вот тут дело, оказалось, не столько в системе борьбы, сколько в нашем обществе, оно просто не готово ещё платить за такие нематериальные вещи, как ПО, контент и т.д... Но это придёт, со временем, хотя, судя по всему и не скоро...
Сорри за офтоп =)))