что делать ?

M
На сайте с 09.07.2007
19
444

Добрый День,Ночь,Вечер,Утро

Здраствуйте уважаемые Seo-оптимизаторы и web-Мастера.

Возникла ситуация которой я никак не ожидал, я нуб и не могу понять в каком направлении двигаться дальше.

Вообщем ситуация в том что я строил сайт на движке NetCat и попутно покупал на биржах бэки для того чтобы сайт начал индексироваться и приобретать какой то вес

но в один прекрасный момент я купил реализованные шаблоны под NetCat от другого сайта и поставил их вместо своих. япока я натягивал свой диз и настраивал h1 h2 и менял контент и кейворд с тайтлом (это было где то 1 день) меня проиндексировал googl со всеми теми кейводами и тайтами котоые принадлежали другому сайту. Шо мне теперь делать та с гуглем ? надо куда то написать или что ?

Помогите советом или ТЗ.

заранее спасибо.

TpaBkuH
На сайте с 21.07.2007
167

во-первых ненадо создавать так много одинаковых тем ☝

во-вторых ждите следующего апа

Первые 7735$ я заработал здесь (http://www.sape.ru/r.ec23dcd379.php)
RH
На сайте с 23.06.2007
26

Ничего не делать, ждать следующей индексации.

WwWork
На сайте с 07.02.2006
150

Ждите следующего визита Робота ;)

M
На сайте с 09.07.2007
19

Одинаковых тем никто не создавал. читайте выше я сказал что просто купил реализованные под netcat шаблоны данных . но их можно было перенести в мою оболочку только с дампом БД

F
На сайте с 28.06.2007
65

Робот гугла приходит (у меня) примерно каждые 10 дней. Можно подождать.

ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
Moloch:
Одинаковых тем никто не создавал.

Может быть, однако Вы создали тему с таким названием, которое ни о чем не говорит и смысла не имеет.

Читайте правила форума, так сказано

Название темы должно быть информативным. Заголовки типа «Подскажите», «Помогите», «Есть вопрос», «Вопрос по PageRank" и подобные лишь демонстрируют Ваше неуважение к остальным участникам.
С Уважением, Евгений
Kom-binator
На сайте с 23.10.2006
32
Rustem_h:
Ничего не делать, ждать следующей индексации.

Никого не слушайте, продолжайте жить и делать то, что вы до этого делали 😂

Если серьезно, то просто ждать тоже не стоит, надо продолжать работать над своим проектом, всегда найдется что сделать ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий