- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня два сайта есть: старые ссылки те что полгода стоят не в непоте, новые ставлю и чаще всего в непот уходят и с этим ничего не поделать "почти" ...
К чему пишу ... сайты успешно попали в ЯКу с 10 ком ссылок на главной БЕСПЛАТНО
Ну тут ничего удивительного. Все ПС любят долгостоящие ссылки. А возможно так и будет в перспективе, на новые ссылки проставленные на морде будет накладываться фильтр, а потом через некоторое время сниматься или ослабляться, вот и будет к примеру решена проблема продажных морд...
Ну тут ничего удивительного. Все ПС любят долгостоящие ссылки. А возможно так и будет в перспективе, на новые ссылки проставленные на морде будет накладываться фильтр, а потом через некоторое время сниматься или ослабляться, вот и будет к примеру решена проблема продажных морд...
Замечал, что долго провесевшая ссылка с морды уже убрана, но в индексе Я лежит еще несколько месяцев по всяким вспомогательным адресам и передает вес.
Только за продажу ссылок не банят.
Смотря как тексты у этих ссылок ;)
Смотря как тексты у этих ссылок
ну это уже называется "за контент" :)
hero, +1 дело не в ссылке, а ее врагнародности ;)
hero, +1 дело не в ссылке, а ее врагнародности ;)
Все правильно..Как можно банить за рекламу?:) Ведь сам Садовский говорил, что размещать или не размещать ссылки это дело вебмастера, а вот учитывать их или нет это уже их дело...
Другое дело содержание рекламы...Тут уже да...забанить могут...
либо мой сайт выпал по всем запросам из-за того что неделю не был доступен - либо бан за продажные ссылки. со следущего апа будет точно ясно.
ап прошел. морда в индекс не вернулась - по запросам и переходам с яндекса 0
Один мой сайт возможно забанели за продажу но точно не знаю бан ли эта был. Сейчас сайт восст в поиске.
Продавай по 10 ссылок на стр. в 2 блока. Ссылки фильтровал, чтоб одно слово не повторялось больше 2 раз. Но пару всё-таки пропустил.
Сайт исчез из поиска яшы но странно то что ночью с пон. на втор. Когда яша индексирует сайты, сайт перестал работать примерно с 0:00 а утром в часов 9 или 10 сайта уже не было в поиске. ( причина по какой сайт не работал связана с доменом.)
Я думаю что яша не должен удалять сайты из поиска из-за того что он не был доступен 1 раз. А значит причина в бане за продажу.
Удалил все ссылки и написал письмо Плотону чтоб восст. Сайт и получил ответ:
Благодарим Вас за то, что обратили наше внимание на проблемы с индексированием
Вашего сайта. Мы постараемся в скором времени определить, по какой причине он
отсутствует в поиске.
Вот и вопрос или глюк с яшей или был бан.
Да Яндеххх лютует в прошлом месяце закупал главных около 40 в одноимённой системе.... (не анти рекламма), проиндексировались только 2. месяцем раньше около 30
Вывод Яндекс начал глушить морды!!!