Бан за продажу ссылок на главной и непот фильтр

123
Yavadim
На сайте с 20.11.2006
51

У меня два сайта есть: старые ссылки те что полгода стоят не в непоте, новые ставлю и чаще всего в непот уходят и с этим ничего не поделать "почти" ...

К чему пишу ... сайты успешно попали в ЯКу с 10 ком ссылок на главной БЕСПЛАТНО

Продаю постаревшие "сладкие и красивые" SUшки. Оказываю помощь некомерческим и благотворительным проектам, домен, сайт, раскрутка. В PM.
Veterblack
На сайте с 09.08.2006
70

Ну тут ничего удивительного. Все ПС любят долгостоящие ссылки. А возможно так и будет в перспективе, на новые ссылки проставленные на морде будет накладываться фильтр, а потом через некоторое время сниматься или ослабляться, вот и будет к примеру решена проблема продажных морд...

Форум начинающих вебмастеров (http://wmboard.net)
[Удален]
Veterblack:
Ну тут ничего удивительного. Все ПС любят долгостоящие ссылки. А возможно так и будет в перспективе, на новые ссылки проставленные на морде будет накладываться фильтр, а потом через некоторое время сниматься или ослабляться, вот и будет к примеру решена проблема продажных морд...

Замечал, что долго провесевшая ссылка с морды уже убрана, но в индексе Я лежит еще несколько месяцев по всяким вспомогательным адресам и передает вес.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Каширин:
Только за продажу ссылок не банят.

Смотря как тексты у этих ссылок ;)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
H
На сайте с 03.08.2005
188
wolf:
Смотря как тексты у этих ссылок

ну это уже называется "за контент" :)

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

hero, +1 дело не в ссылке, а ее врагнародности ;)

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
Каширин:
hero, +1 дело не в ссылке, а ее врагнародности ;)

Все правильно..Как можно банить за рекламу?:) Ведь сам Садовский говорил, что размещать или не размещать ссылки это дело вебмастера, а вот учитывать их или нет это уже их дело...

Другое дело содержание рекламы...Тут уже да...забанить могут...

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
gruppastimul
На сайте с 02.03.2007
96
gruppastimul:
либо мой сайт выпал по всем запросам из-за того что неделю не был доступен - либо бан за продажные ссылки. со следущего апа будет точно ясно.

ап прошел. морда в индекс не вернулась - по запросам и переходам с яндекса 0

S2
На сайте с 16.02.2007
114

Один мой сайт возможно забанели за продажу но точно не знаю бан ли эта был. Сейчас сайт восст в поиске.

Продавай по 10 ссылок на стр. в 2 блока. Ссылки фильтровал, чтоб одно слово не повторялось больше 2 раз. Но пару всё-таки пропустил.

Сайт исчез из поиска яшы но странно то что ночью с пон. на втор. Когда яша индексирует сайты, сайт перестал работать примерно с 0:00 а утром в часов 9 или 10 сайта уже не было в поиске. ( причина по какой сайт не работал связана с доменом.)

Я думаю что яша не должен удалять сайты из поиска из-за того что он не был доступен 1 раз. А значит причина в бане за продажу.

Удалил все ссылки и написал письмо Плотону чтоб восст. Сайт и получил ответ:

Благодарим Вас за то, что обратили наше внимание на проблемы с индексированием

Вашего сайта. Мы постараемся в скором времени определить, по какой причине он

отсутствует в поиске.

Вот и вопрос или глюк с яшей или был бан.

Е3
На сайте с 03.05.2007
8

Да Яндеххх лютует в прошлом месяце закупал главных около 40 в одноимённой системе.... (не анти рекламма), проиндексировались только 2. месяцем раньше около 30

Вывод Яндекс начал глушить морды!!!

Качество стоит того чтобы стоить.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий