ksyusha.name

M
На сайте с 11.05.2006
64
1214

Ксюша - именной домен – прекрасный подарок девушке по имени Ксюша

Выслушаю мнения и предложения

Продаются трехбуквенники, трехсимвольники, LLLL.com и красивые тематические домены (http://drmist.ru/domen.htm). rucentr.com K-M.net avtoblog.com mockwa.com hostcentr.com akciya.com
Djavani
На сайте с 20.07.2006
45

Если бы полгода назад, я бы может взял в подарок одной знакомой блондинке! :D А если серьезно, то с ценой затрудняюсь, но не думаю, что цена может быть большой!

M
На сайте с 11.05.2006
64
Djavani:
Если бы полгода назад, я бы может взял в подарок одной знакомой блондинке! :D А если серьезно, то с ценой затрудняюсь, но не думаю, что цена может быть большой!

Специально для неопределившихся :) могу продать lubimoi.com (в подарок на день рождение или 8 марта)

А милым дамам для своих мужчин: lubimomu.com (в подарок на день рождение или 23 февраля)

На данных доменах могу под заказ сделать сайты для любимой (ого)

Djavani
На сайте с 20.07.2006
45
Maxc:
Специально для неопределившихся :) могу продать lubimoi.com (в подарок на день рождение или 8 марта)

Пока не требуется, но предложение интересное! :)

Malibu
На сайте с 19.05.2007
50

Будущее настало. Цветы и игрушки - пережиток прошлого. Дарим девушкам домены :)

Качественный контент на En, De, Es, It, Nl, Pt, Fr, Cz, Jp. (/ru/forum/240501) Веб-сайты на десяти языках мира (/ru/forum/374311)
M
На сайте с 11.05.2006
64
Malibu:
Будущее настало. Цветы и игрушки - пережиток прошлого. Дарим девушкам домены :)

Домены также нужно уметь дарить. Просто домен - поймут не многие девушки. Хотя на нашем форуме есть кто поймет. Но если зарегистрировать на данные девушки домен, разместить там например флэш фотографии, хорошие стихи и я думаю, что подарок будет оценен.

Не всем же звезды дарить. А в данном случае и посмотреть можно и показать не стыдно :)

opaHzheBb1u
На сайте с 26.05.2006
168
Maxc:
Домены также нужно уметь дарить. Просто домен - поймут не многие девушки. Хотя на нашем форуме есть кто поймет. Но если зарегистрировать на данные девушки домен, разместить там например флэш фотографии, хорошие стихи и я думаю, что подарок будет оценен.
Не всем же звезды дарить. А в данном случае и посмотреть можно и показать не стыдно

- Милый, а где подарок?

- Значит так, идешь в интернет-кафе...

С ценой не определились?

Djavani
На сайте с 20.07.2006
45

Интересно, если его подарить, кто потом будет за него платить! :D Хотя, наврятли потом это будет нужно кому-то! :)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Maxc:
Ксюша - именной домен – прекрасный подарок девушке по имени Ксюша

Чуть-чуть выше номинала.

Hi!
M
На сайте с 11.05.2006
64
opaHzheBb1u:
- Милый, а где подарок?
- Значит так, идешь в интернет-кафе...

С ценой не определились?

По поступившим предложениям - большой интервал - от того, что если у меня возьмут этот (эти) домены, то я еще и буду должен :) до $$

Буду искать Ксению (Собчак или типа того :))

M
На сайте с 11.05.2006
64

Господа оптимизаторы! Неужели не у кого нет достойной любимой, для которой хороший домен подарить не жалко :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий