- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
greenwood, баян, Николай :)
http://www.sladom.com/p245.sladom
greenwood, баян, Николай
http://www.sladom.com/p245.sladom
да я и не претендую на оригинальность ..просто под руку подвернулось ... :)
greenwood, что делать то будем? Суд и выговор Яндексу? :)
Суд и выговор Яндексу?
не суди, так эээ не судим возможно и будешь ...
Нет. С точки зрения пользователя, эти результаты однозначны - все они содержат одно и то же словарное описание термина.
Причем на первой странице Google сообщает о 162 результатах, а на второй - о 15. Все остальные, видимо, даже для Гугла одинаковые.
Я предлагаю не говорить чушь. Если пользователь приходит в библиотеку за стихами Пушкина, это не повод выдавать ему 50 разных изданий "Руслана и Людмилы", объясняя, что вот тут первая буква иначе нарисована, бумага для печати из разных партий, а вот это издание держал в руках лично директор библиотеки.
я с Вами не согласен - был бы очень рад получить хотя бы 3 разных издания - даже Пушкина в разные годы по-разному издавали
а уж сайты.... ну понятно, что нет технической возможности у яши (мощности) разбраться нечеткий ли это дубль, или просто новый взгляд на проблему... но это же не значит, что мне (люд`ям) надо страдать от этого?
ИМХО в гугле лучше искать такие вот малочисленные в интернете слова. Давно уже убедился когда ищу всякие программерские решения. Да и вообще... :)
А вот так yandex явный лидер :)
yandex и google
Нет. С точки зрения пользователя, эти результаты однозначны - все они содержат одно и то же словарное описание термина.
С точки зрения Яндекса, который на основе своих данных решил, что нужно пользователю.
Я предлагаю не говорить чушь. Если пользователь приходит в библиотеку за стихами Пушкина, это не повод выдавать ему 50 разных изданий "Руслана и Людмилы", объясняя, что вот тут первая буква иначе нарисована, бумага для печати из разных партий, а вот это издание держал в руках лично директор библиотеки.
Разные издания могут очень сильно отличаться. Заранее угадать, что захочет пользователь через н-ное время ПС пока еще не в силах, особенно когда у слова несколько значений. Собственно это вызывает и будет вызывать постоянные модификации алго. Что требует постоянный рост мощностей и производительности даже при уменьшении доли в поиске.
Мощности и возможности ПС работающей с большим количеством языков должны быть больше или алго должен быть лучше...
Че сравнивал дядя Коля кто нибудь понял?
Че сравнивал дядя Коля кто нибудь понял?
Точно сказать не могу, случайно ни скорость индексации страниц? Данная тема быстро проиндексировалась в яндексе.
Ага!
Теперь осталось понять с чем он это сравнивал 🤣.