К вопросу о мощностях yandex

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252

greenwood, баян, Николай :)

http://www.sladom.com/p245.sladom

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Sla_Dom:
greenwood, баян, Николай
http://www.sladom.com/p245.sladom

да я и не претендую на оригинальность ..просто под руку подвернулось ... :)

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252

greenwood, что делать то будем? Суд и выговор Яндексу? :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Sla_Dom:
Суд и выговор Яндексу?

не суди, так эээ не судим возможно и будешь ...

[Удален]
Gray:
Нет. С точки зрения пользователя, эти результаты однозначны - все они содержат одно и то же словарное описание термина.
Причем на первой странице Google сообщает о 162 результатах, а на второй - о 15. Все остальные, видимо, даже для Гугла одинаковые.

Я предлагаю не говорить чушь. Если пользователь приходит в библиотеку за стихами Пушкина, это не повод выдавать ему 50 разных изданий "Руслана и Людмилы", объясняя, что вот тут первая буква иначе нарисована, бумага для печати из разных партий, а вот это издание держал в руках лично директор библиотеки.

я с Вами не согласен - был бы очень рад получить хотя бы 3 разных издания - даже Пушкина в разные годы по-разному издавали

а уж сайты.... ну понятно, что нет технической возможности у яши (мощности) разбраться нечеткий ли это дубль, или просто новый взгляд на проблему... но это же не значит, что мне (люд`ям) надо страдать от этого?

antono
На сайте с 12.07.2004
302

ИМХО в гугле лучше искать такие вот малочисленные в интернете слова. Давно уже убедился когда ищу всякие программерские решения. Да и вообще... :)

[Удален]

А вот так yandex явный лидер :)

yandex и google

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
Gray:
Нет. С точки зрения пользователя, эти результаты однозначны - все они содержат одно и то же словарное описание термина.

С точки зрения Яндекса, который на основе своих данных решил, что нужно пользователю.

Gray:
Я предлагаю не говорить чушь. Если пользователь приходит в библиотеку за стихами Пушкина, это не повод выдавать ему 50 разных изданий "Руслана и Людмилы", объясняя, что вот тут первая буква иначе нарисована, бумага для печати из разных партий, а вот это издание держал в руках лично директор библиотеки.

Разные издания могут очень сильно отличаться. Заранее угадать, что захочет пользователь через н-ное время ПС пока еще не в силах, особенно когда у слова несколько значений. Собственно это вызывает и будет вызывать постоянные модификации алго. Что требует постоянный рост мощностей и производительности даже при уменьшении доли в поиске.

Мощности и возможности ПС работающей с большим количеством языков должны быть больше или алго должен быть лучше...

Че сравнивал дядя Коля кто нибудь понял?

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
[Удален]
Cossack:
Че сравнивал дядя Коля кто нибудь понял?

Точно сказать не могу, случайно ни скорость индексации страниц? Данная тема быстро проиндексировалась в яндексе.

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Ага!

Теперь осталось понять с чем он это сравнивал 🤣.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий