К вопросу о мощностях yandex

1 234 5
Polimer
На сайте с 01.09.2006
84

да можно смотреть как угодно,

однако, яндекс уже проиндексировал эту страницу, а в гугле не наблюдаю :-)

Программные решения для бизнеса. (http://frontsoft.ru/) На заказ. Дорого.
AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

Gray, наверное честнее поступать так, как это делает Гугль - дать возможность просмотреть и зафильтрованные результаты. В частности, у меня может быть вполне законное желание автора - посмотреть кто стащил мою статью, не испросив у меня на то разрешение.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Artisan:
То есть Вы подтверждаете что хотите ограничить пользователя школьной хрестоматией чтобы он случайно не прочитал полное собрание сочинений? А первоисточники хотите спрятать подальше под фильтр ты последний чтобы никто не нашел настоящего автора текстов?

Прюнинг - слыхали? Информационные запросы?

AiK:
Gray, наверное честнее поступать так, как это делает Гугль - дать возможность просмотреть и зафильтрованные результаты. В частности, у меня может быть вполне законное желание автора - посмотреть кто стащил мою статью, не испросив у меня на то разрешение.

Артем, так Яндекс теперь дает - жми

Из результатов поиска исключены слишком похожие страницы. Показать все без исключения.
Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
AiK:
В частности, у меня может быть вполне законное желание автора - посмотреть кто стащил мою статью, не испросив у меня на то разрешение.

В поиске Яндекса без труда можно найти кто стащил

текст а найти откуда стащили не всегда возможно.

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
Каширин:
Прюнинг - слыхали?

При чем здесь прюнинг когда тема про полноту индексирования набора текстов? Если Вы нашли в словаре красивое слово то иногда полезно прочитать его определение.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Artisan:
При чем здесь прюнинг когда тема про полноту индексирования набора текстов?

Не набора текстов, а набора дубликатов.

Artisan:
Если Вы нашли в словаре красивое слово то иногда полезно прочитать его определение.

Это вы, студент, со словарями работаете, мне некогда 🚬

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK
Каширин:
Артем, так Яндекс теперь дает - жми

Константин, наверное я видел эту ссылку :) Только не работает она так, как ожидается.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
AiK:
Только не работает она так, как ожидается.

Как умем - так и работам ;)😎

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

Надо же, а я такого слова вообще не знал :) Кстати, Яндекс на самом деле тоже. Я этим сервисом часто пользуюсь.

Время не ждёт.
Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
Каширин:
Не набора текстов, а набора дубликатов.
Это вы, студент, со словарями работаете, мне некогда 🚬

Я как подобает хорошему студенту последовал совету Учителя которому некогда и ниже выписал цитату из словаря. Сейчас читатели запасутся попкорном и насладятся представлением как великий Учитель объяснит мне какой стороной прюнинг относится к этой теме.

http://en.wikipedia.org/wiki/Pruning_%28algorithm%29

Pruning (algorithm)
From Wikipedia, the free encyclopedia

Pruning is a term in mathematics and informatics which describes a method of enumeration, which allows to cut parts of a decision tree. Pruned parts of the tree are no longer considered because the algorithm knows based on already collected data (e.g. through sampling) that these subtrees do not contain the searched object. The decision tree is simplified by removing some decisions.

Для тех кому лень читать на английском перевожу основную идею, прюнинг это способ на основе уже известных данных отсечь части дерева решений которые не содержат искомый объект, а про дубликаты в этом определении нет ни одного слова.

Я понимаю конечно что великий Учитель читал про прюнинг только плохой русский перевод на оптимизаторских сайтах но это еще не повод для того чтобы искажать истину.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий