Вопрос копирайтером

12
Vensenta
На сайте с 25.04.2007
60

Максимум пишу 18000-20000 символов за 15-17 часов,

хотя все зависит от тематики и от настроения.

Естественно, выполнять такую работу ежедневно, на протяжении длительного времени, достаточно сложно, чуть-чуть попроще, если тематики разнообразные.

Рерайт и копирайт это я считаю, процесс творческий поэтому не представляю себе как можно заниматься подобной работой, сидя в офисе, под бдительным надзором начальства, лично моя производительность, наверное, снизилась бы до нуля.

Onna
На сайте с 10.04.2007
77

В среднем на объемную статью уходит 3 дня неспешной работы. Сбор материала, подробный план, само написание, вычитка. Могу и быстрее, но удобнее оказалось писать, к примеру, не каждый день по статье, а параллельно сразу несколько статей.

mindbr
На сайте с 10.07.2007
0

От пары часов до дня. Зависит от темы\сложности. :)

N
На сайте с 18.05.2003
100

Если речь идет о реальном копирайтинге, то любой материал быстрее чем за пару недель сделать не получится.

Если речь о материалах ТАКОГО уровня:

sergey74:
Вопрос копирайтером

Уважаемые писатели, поделитесь, пожалуйста, следующей информацией.
Сколько времени у вас уходит на написание одной статьи стандартного объема (4-5 тыс. символов)?
понятно, что зависит от тематики, но, я думаю, среднее число какое-то есть?

заранее спасибо

PS: В названии досадная АшиПка

то у меня одна девочка может выдавать по 20-30 тыс. знаков в день.

Под материалами "такого уроня" имеется в виду уровень логики автора.

Trader
На сайте с 08.03.2006
116

Бывало такое, что и все 25 к за день приходилось писать, причем тексты были абсолютно разными, не похожими друг на друга и довольно качественными. Естесственно, заказчики предупреждались о том, что максимально возможного качества не будет, но раз нужна оперативность - сделаю все что смогу. Получалось многое. Разумеется, последние тексты удавались не лучшими, но клиенты оказывались довольными.

CPA-сеть с собственным колл-центром, мгновенными прозвонами и эксклюзивными офферами! (http://monsterleads.pro/registration)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий