Рерайтинг 0.6 wmz за 1000 знаков с пробелами

12
KV
На сайте с 21.07.2007
0
1737

Предлагаю услуги рерайтинга , быстро , качественно , недорого.

0.6 wmz за 1000 знаков с пробелами.

Для участников с репутацией более 1000 первые 2000 символов , бесплатно за отзыв.

Для участников с репутацией 500 и более, 1000 символов бесплатно , так же за отзыв.

Цена будет расти до нормальной , так что прошу не минусовать сильно за демпинг :)

ICQ 447598701

forrewr@gmail.com

Snowman
На сайте с 29.05.2006
80

мне за отзыв сделаете?

Дизайн сайтов + готовые макеты на продажу (от 35wmz) (/ru/forum/840033)
Azazel
На сайте с 24.12.2006
126

за отзыв и я готов статью на рерайт выдать! В личку слать или на мыло?

Статья на инглише...

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на YouTube КАК...
motoman
На сайте с 11.05.2006
333
Katya_V:
Для участников с репутацией более 1000 первые 2000 символов , бесплатно за отзыв.

Ну чтож, протестим автора. Отписался в асю - пока глухо.

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
Wind change
На сайте с 12.02.2007
88

Отписал в ОффЛайн. Будем жадть ответа.

Тут можно хорошо заработать. Помогаю рефералам (http://www.sape.ru/r.cb6c8f75d4.php)
KV
На сайте с 21.07.2007
0

По понятным причинам за 0,6 по-английски не рерайтим. :)

Всем кто хочет получить тестовую статью за отзыв , просьба писать на имейл сразу с ником на форуме и ссылкой либо с файлом самой статьи.

R
На сайте с 30.05.2007
163

Екатерина сделала мне рерайт небольшой статьи (автомобильная тематика - обзор одного из автомобилей).

Не понравилось наличие ошибок: не хватает шести запятых, а одна лишняя; слово "Длина" написано с лишней "н" ("Длинна"); вместо мужского рода одно слово поставлено в женском; вместо среднего рода одно слово поставлено в женском; вместо единственного числа одно слово употреблено во множественном; одно слово в середине предложения написано с заглавной буквы; одно слово написано абсолютно неправильно (все три его части нужно писать слитно).

Или Екатерина слишком торопилась, или...

Понравилось то, что копискайп, антиплагиат не нашли совпадений. Если же отрывки вводить в строку поиска, то будет лишь в 2 из 5 случаях найдены совпадения, не больше 7 (причем лишь часть слов и порой совсем другой темы, далекой от данной).

Вывод: если бы ТС проверила работу перед отправкой, исправила бы ошибки, то все было бы просто отлично, и я сразу бы дал заказ. Но вот такое небрежное отношение "отпугивает", а цена привлекает :)

P.S. Тому, кто поставил минус (который не учитывается) в репу со словами "> а что ты хотел за 60 центов - громатей!" отвечаю: Я убил 15 минут на проверку и написания отзыва. Я не грамотей и уж тем более не "громатей". Я написал правду, ничего не выдумывая. За 60 центов я ничего не хотел, я их не платил. Но на форуме есть девушка, которая отлично выполняет рерайт за 80 (70) центов, поэтому цена не всегда влияет на качество.

KV
На сайте с 21.07.2007
0

учту ваши замечания на будущее, возможно нечайно послала фаил до прогона спел-чекером ,или он просто не сохранился , но всё равно спасибо за отзыв :)

J
На сайте с 01.09.2006
17
Katya_V:
возможно нечайно послала фаил до прогона спел-чекером

Шедевральная фраза. И по смыслу, и по содержанию.

troobadoor
На сайте с 19.07.2007
59

Katya_V, могу помочь с редактированием, как рерайтер - рерайтеру :p

Не обижайтесь, это шутка. 😎

В кои-то веки выбрался на Сёрч:). Моя Школа успешного фрирайтинга (http://profreelance.ru/).
GO
На сайте с 06.04.2007
3
Katya_V:
учту ваши замечания на будущее, возможно нечайно послала фаил до прогона спел-чекером ,или он просто не сохранился , но всё равно спасибо за отзыв :)

Бугага, таких перлов не отвешивали со времен Полуночного убийцы.

Katya_V, Вам лучше в юмористы переквалифицироваться, ИМХО пользы будет больше.

А spellcheker выбросьте. Не поможет.

(Что за копирайтеры пошли, без spellcheker`a шагу не могут ступить.🙅)

P.S.: пора открывать тему копирайДеры шутят.:D

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий