Рерайтинг 0.6 wmz за 1000 знаков с пробелами

12
Cleo
На сайте с 05.05.2007
4

Уважаемый, GLOBAL ONE! Вам не кажется, что вы просто-напросто грубите! На каком основании вы записываете человека в юмористы??? Данный совет не уместен! На основании не понравившегося вам топика, неверно изложенной фразы???

А если уж говорить о перлах, то тогда не «spellcheker» а «Spell Checker»

Katya_V, прошу прощения за невольный флуд!

KV
На сайте с 21.07.2007
0

Не хочу конечно ругаться , но мы даже с качеством рерайта "со Spell Checker'ом" за 0,6 работаем в большой минус , не найдёте вы даже школьников за такие деньги что бы переписывали вам тексты на постоянной основе в большом количестве, хотя на счёт склонения слов , согласна , писал новый человек. Не уследили за качеством, надо было подробней проверить . Тем немение если бы не большой объем текстов для собственных сателлитов и простой части рерайтеров иногда без работы, я бы не стала никогда этим заниматься .

Собственно вывод , именно для того что бы вы сами проверили подходит качество рерайта или нет даём 2000 символов бесплатно на тест. Нам качество подходит, не знаю яндекс не жалуется , если вам нет , ну чтож к сожалению другого мы дать не можем .

PS: GLOBAL ONE и вам тоже не болеть :)

R
На сайте с 30.05.2007
163

Katya_V, ну, если бы Вы сразу сказали, что качество будет именно таким, то я бы даже времени не стал тратить на этот "тест".

P.S. Но , если подумать, за такие деньги неочень плохое качество. Хотя, есть на форуме и те, кто за чуть-чуть бОльшие деньги делает намного качественнее.

J
На сайте с 01.09.2006
17

ruslg, а разве по первому посту не было понятно?

R
На сайте с 30.05.2007
163

Jashiin, а что именно должно было меня смутить, кроме лишних пробелов перед запятыми? ;)

P.S. Интересны отзывы других формучан.

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267

Заказывал рерайт за деньги, и что удивительно, получил тексты очень даже приличного качества. Пролистав бегло, даже придраться не к чему.

P.S. Может кому как повезет. Я, вероятно, ещё буду заказывать, если качество будет на таком уровне.

Cleo
На сайте с 05.05.2007
4
kolobok74:
Заказывал рерайт за деньги, и что удивительно, получил тексты очень даже приличного качества. Пролистав бегла, даже придраться не к чему.

P.S. Может кому как повезет. Я, вероятно, ещё буду заказывать, если качество будет на таком уровне.

Собственно, и все, что надо было доказать!

Katya_V, запишусь в очередь на рерайтик, если моя минусовая репутация вас не смутит:)!

krikov
На сайте с 28.06.2007
88

Пишет хорошо, статью получил быстро. Катерина, спасибо.

VioletShadow
На сайте с 29.03.2007
48
Katya_V:
Тем немение если бы не большой объем текстов для собственных сателлитов и простой части рерайтеров иногда без работы, я бы не стала никогда этим заниматься .

Было бы неплохо сразу сказать, что Вы еще свои сателлиты наполяете :).

Сделаете хотя бы оговорку, что заказанные статьи ни в каком виде не попадут на Ваши сайты.

Размножение до 3000 статей на основе рерайтов (/ru/forum/733343), опыт с 2007 года Контакты: VioletShadow*@*yandex.ru & 341-036-374. (Фиолетовая собака (http://violetdog.ru/))
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий