- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемый, GLOBAL ONE! Вам не кажется, что вы просто-напросто грубите! На каком основании вы записываете человека в юмористы??? Данный совет не уместен! На основании не понравившегося вам топика, неверно изложенной фразы???
А если уж говорить о перлах, то тогда не «spellcheker» а «Spell Checker»
Katya_V, прошу прощения за невольный флуд!
Не хочу конечно ругаться , но мы даже с качеством рерайта "со Spell Checker'ом" за 0,6 работаем в большой минус , не найдёте вы даже школьников за такие деньги что бы переписывали вам тексты на постоянной основе в большом количестве, хотя на счёт склонения слов , согласна , писал новый человек. Не уследили за качеством, надо было подробней проверить . Тем немение если бы не большой объем текстов для собственных сателлитов и простой части рерайтеров иногда без работы, я бы не стала никогда этим заниматься .
Собственно вывод , именно для того что бы вы сами проверили подходит качество рерайта или нет даём 2000 символов бесплатно на тест. Нам качество подходит, не знаю яндекс не жалуется , если вам нет , ну чтож к сожалению другого мы дать не можем .
PS: GLOBAL ONE и вам тоже не болеть :)
Katya_V, ну, если бы Вы сразу сказали, что качество будет именно таким, то я бы даже времени не стал тратить на этот "тест".
P.S. Но , если подумать, за такие деньги неочень плохое качество. Хотя, есть на форуме и те, кто за чуть-чуть бОльшие деньги делает намного качественнее.
ruslg, а разве по первому посту не было понятно?
Jashiin, а что именно должно было меня смутить, кроме лишних пробелов перед запятыми? ;)
P.S. Интересны отзывы других формучан.
Заказывал рерайт за деньги, и что удивительно, получил тексты очень даже приличного качества. Пролистав бегло, даже придраться не к чему.
P.S. Может кому как повезет. Я, вероятно, ещё буду заказывать, если качество будет на таком уровне.
Заказывал рерайт за деньги, и что удивительно, получил тексты очень даже приличного качества. Пролистав бегла, даже придраться не к чему.
P.S. Может кому как повезет. Я, вероятно, ещё буду заказывать, если качество будет на таком уровне.
Собственно, и все, что надо было доказать!
Katya_V, запишусь в очередь на рерайтик, если моя минусовая репутация вас не смутит:)!
Пишет хорошо, статью получил быстро. Катерина, спасибо.
Тем немение если бы не большой объем текстов для собственных сателлитов и простой части рерайтеров иногда без работы, я бы не стала никогда этим заниматься .
Было бы неплохо сразу сказать, что Вы еще свои сателлиты наполяете :).
Сделаете хотя бы оговорку, что заказанные статьи ни в каком виде не попадут на Ваши сайты.