Цена кейворда - где?

AF
На сайте с 21.07.2007
1
487

Пробую работу с Google AdSense в направлении буржунета. Был бы очень признателен за пинок в сторону адекватного сервиса по оценке и/или подбору кейвордов для гугловской контекстной рекламы.

Заранее спасибо.

Azazel
На сайте с 24.12.2006
126

Google Keyword Tool

Частоту поисковых запросов можешь смотреть Увертюрой

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на YouTube КАК...
ДД
На сайте с 11.04.2007
45
AntiFly:
Пробую работу с Google AdSense в направлении буржунета. Был бы очень признателен за пинок в сторону адекватного сервиса по оценке и/или подбору кейвордов для гугловской контекстной рекламы.

Заранее спасибо.

Такого нету, вернее есть, но абсолютно неправильные цифры, ибо все эти тулзы ОШИБОЧНО считают, что если в АдВорсе на кейворде стоит цена за первое место 70 центов, то и за контекст будут платить столько же, что НЕ ТАК.

Некоторые старые паленые ниши можешь посмотреть на моем блоге, но предупреждаю, цены на АдСенс упали достаточно круто, плюс это мои личные данные с моего эккаунта, а у меня хорошая история, хорошая аудитория и хорошая конверсия, смарт-прайсинг случается крайне редко

http://nichegeek.com/adsense_niches?page=8

ВотИменно.Ру-Первый в России безрисковый сервис подбора доменов в зоне Ру (http://VotImenno.Ru)
AF
На сайте с 21.07.2007
1

Благодарю, вопрос закрыт )

ДД
На сайте с 11.04.2007
45
AntiFly:
Благодарю, вопрос закрыт )

Только имейте ввиду, есть достаточно оснований, что Гугл размещает рекламу в АдСенсе не только по "словам" но и по теме - об этом много Перри Маршалл говорил. И не забудьте делить мои цифры на два, АдСенс за последний год значительно просел, но если вы поковыряетесь, там есть интересные темы, о которых знает не так много народу и которые работают, если вы знаете где брать таргетированный народ. Сейчас же люди наивные как думают, возьму я сайт, напишу там "New York Laser Hair Removal", куплю одноцентовый траф на помойке по фразе "юбочка в горошек" и обварюсь не по детски. Ну-ну.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий