Кто будет за это в ответе? Нацисты, кто бы там не был, вы будете гореть в аду...

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
angr:
назад в девяностые чтоли возвращаемся...

Рискну навлечь на себя несогласие многих (особенно тех, кто тогда ходил пешком под стол), но в 90-х был некий хоть и уродливый, но порядок. Криминалитет был бурно развит, это факт, но там ты мог встречаться с ними, договариваться, работать с ними, платить им оговоренный процент с прибыли и в случае чего рассчитывать на их поддержку, а остальные бригады с этим обязательно считались, и никаких проблем не было. Расхристанная оборзевшая шалупень боялась организованные группы, как огня. Бессмысленные убийства, совершаемые зомбированными ПТУ-шниками средь бела дня - тогда это было немыслимо. Если и были какие-то разборки, взрывы и т.д., это все подчинялось некому порядку ("закон", "понятия"). Пусть и уродливому. А сейчас ...

С уважением, Евгений.
Р
На сайте с 23.05.2006
258

Jackyk, а сейчас весь криминалитет в политике, и на их место пришло некоторое количество гандонов, которые являются вдохновителями и идейными лидерами других гандонов (только эти уж совсем без мозгов), и договариваться стало не с кем, вот и всё.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Разработчик:
а сейчас весь криминалитет в политике

Не весь. Многие в земле, а кто-то в тюрьме отсидел и вышел, никому не нужный, а кто-то просто ушел в другой бизнес. А в политике - единицы, самые успешные, везучие и готовые приспосабливаться. И эти г... (вдохновители) пришли не на их место, а на свое, они пришли в политику, и появилось для них место только недавно. А на место братвы пришли те, кто сейчас крышует бизнес. Вслух, надеюсь, не надо произносить, кто это?

А договариваться, чтобы чувствовать себя в безопасности, сейчас и правда не с кем.

angr
На сайте с 11.05.2006
413

Jackyk, знаете, в чем-то я с Вами согласен, да, законы тогда были ужасны - по понятиям, но они исполнялись, а не так как сейчас, законы есть, а исполнения нет...

P.S. но были еще и хулиганы, гопники тоесть, но они и сейчас есть, самоё отмороженноё быдло....

P.S.S. по любому, обратно возвращается в то время не хочется...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
angr:
P.S. но были еще и хулиганы, гопники тоесть, но они и сейчас есть, самоё отмороженноё быдло....

У меня были случаи, когда я этому быдлу (причем - был один, а их - много) говорил: "Я - такой-то и такой-то, работаю с теми-то, если есть претензии - назовите время и место, пацаны подъедут, будет разговор. Конфликт не в наших интересах, но он и не в Ваших интересах.".

Продолжения не было ни разу. Всё скатывалось на "ладно, братан, ты извини, если что". А сейчас для гопоты нет авторитетов, и бояться им нечего.

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

Z122474836488

ЯД: 41001140737653

Если кто-то может хоть чем-то помочь, буду признателен. Все деньги пойдут на организацию похорон и помощь родным, а также переведены тем, кто лежит в больнице.

http://www.kopernik.name/2007/07/blog-post_21.html

Если есть возможность, дайте ссылку на этот пост, у кого есть блоги... :(

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
angr
На сайте с 11.05.2006
413

Jackyk, да, идейных беспредельщиков тогда было ООчень мало, потому что была "вертикаль власти", да и наркаманья поменьше было...

мы говорим об одном и том же, и немного ушли в сторону от темы, всетаки мне кажется, что все что творится в последний год-полтора в России, все делается неспроста, кто-то расшатывает наметившиеся движение страны вперед, специально что-то готовится к президентским выборам...

DimaU
На сайте с 30.08.2005
180

Kopernik и близкие Ильи - соболезнования... 😒😮😮

Держитесь!

Слов нет....

PS

Убийцы (исполнители и идеологи) и воры - должны сидеть в тюрьме!...

В нашей стране это трудно исполняется... Или переводят стрелки не на то или не та тех или вообще не заводят... Kopernik, если доблестная милиция ничего не раскопает - завел в этом году копилку нераскрытых дел (не всех! всех не смогу 😮 только несколько - что меня коснулось как-то, sorry) и если будете как-то систематизировать материалы и тп - могу выложить их, дать ссылки на вас - сайт в подписи.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Kopernik, примите мои соболезнования о случившемся. Если я чем то смогу помочь на месте, скажите, что будет в моих силах сделаю, чем смогу, тем и помогу. Если нужно, скину контактный телефон в личку

[Удален]

Соболезнования родным Илье, Kopernikу, и всем нам....😒😒😒

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий