- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А почему эт за хорошие идеи нынче убивают?
А потому что страна такая. За мешок картошки посадят, за миллиард украденный орден дадут за заслуги перед отечеством. И тут была попытка противостоять как можешь превращению страны в свалку.
Про движение наши, местные и прочее вообще лучше молчать- мерзость. Самое страшное что кто то из этих людей с воспитанным чувством стадности будет лет через 10 у власти...
Нет слов....
А потому что страна такая
Да власть такая... рыбка то гниёт с головы... т.е. если у тебя есть бабки ты власть...
мде... слов нету...
http://newsru.com/russia/21jul2007/nas.html
Я в шоке... Мои соболезнования близким, Вам, Kopernik, и вообще всем нам...
Jackyk, как всегда согласен с Вами...
Но вообще полагаю, что открывать политические баталии в этой теме не стОит...
Достаточно признания того, что человеческая жизнь священна...
Скорее всего скинхеды дествовали по заказу....
Cкорее всего, это не скины, ибо у них область иная. Скорее всего, это имитация скинов дабы увести следствие в иную сторону. А экологи задели место, где крутятся очень большие бабки.
Вот там и копать нужно.
Вот здесь фото Ильи... Родных только что предупредили... Дай бог им выдержки и здоровья... Это страшно терять близких... Когда я потерял брата... Лучше не вспоминать... Простите, что вынес на форум эту тему... Не мог молчать...
Эта точка зрения, на мой взгляд, не отражает истинного положения вещей, а отражает лишь идеальный подход к проблеме. К сожалению, неконтролируемые никем потоки мигрантов - это истинная правда, и это - серьезная проблема, которая все последние годы (лет эдак 20) была пущена на самотек, а сейчас им еще и упростили въезд! На мой взгляд - это очень опрометчиво, и может в очередной раз доказывать только то, как далека власть от народа. И люди действительно этим недовольны, их можно понять. Это не повод становиться фашистом и расистом, но я говорю к тому, что разговоры на кухне не прекратятся просто потому, что все тут же станут сознательными. Они имеют четкую причину, и не люди на кухне в ней виноваты, а тот огромный бардак, который творится у нас, и который сделал возможным текущую эскалацию напряженности в этом вопросе. И те чиновники, которые этот бардак развели.
Лично я говорил уже и говорю еще раз: я бы пересмотрел нахрен миграционную политику, сильно ограничил бы количество въезжающих, и ввел наказание вплоть до тюремного заключения для лиц, находящихся в стране незаконно, а также пересажал всех тех, кто клепает им фальшивые регистрации. Вот когда власть реально начнет с этим бороться и наведет порядок, тогда и разговоры на кухне поутихнут.
1. Согласен. Действительно, в первую очередь, надо ужесточить законы о миграции. Но, т.к. этого не делается, видимо власти это выгодно? Но страна не должна жить тем, что выгодно власти, а должна жить тем, что выгодно народу. Опять-таки народу нужно выходить на мирные митинги и требовать ужесточения законов о миграции и их обязательного исполнения. При этом не поддаваться провокациям всяких фашистствующих дегенератов.
Здесь, в качестве примера, надо взять Францию, где даже после тех массовых поджогов автомобилей, народ не стал голосовать за ультарправого националиста Ле Пена, а проголосовал за иммигранта-еврея из Венгрии Саркози, который обещал решить проблему незаконной иммиграции. Точно также, надо было требовать перед выборами 2004 года от Путина, чтоб и он решил проблему иммиграции, иначе отдать голос за другого кандитата (хотя, с другой стороны нормальной альтернативы Путину, к сожалению, тогда не было, да и сейчас не наблюдается...).
Романтика Робин-Гуда угаснет ровно после первого же случая, как человек попытается это сделать. Дай Бог, чтобы он при этом остался жив и не стал бы калекой на всю жизнь. Такие предложения обычно делаются от элементарного непонимания, что такое - последствия серьезной драки, что такое лечь после драки в больницу, и как там "здорово". Вот я это знаю, и не понаслышке, потому кидаться водиночку на вооруженную ножами озверевшую толпу тренированных безумцев, в отличие от Вас, никому не советую.
2. Если весь вагон метро или весь троллейбус/автобус кинется закручивать руки нескольких лысых сопляков, то скинхеды явно потерпят поражение.
См. пункт первый. Будет недовольство ситуацией - будут избирать и не таких. Я не к тому, что я это поддерживаю, а просто обрисовываю реальность.
3. См. пункт первый.
Это как? Еще один палаточный лагерь в лесу разбить, чтобы снова людей поубивали?
4. Нет, достаточно просто регулярно выходить на мирные антифашистские митинги перед зданией местной администрации. В этом случае власть должна услышать голос своих избирателей.
С необходимостью ужесточения наказаний я согласен. Но заметим, что законы уже есть, пусть и не лучшие, но есть. Но они не исполняются в должной мере. Захотели бы - уже сейчас пересажали бы тех, кто пропагандирует фашизм. Законов для этого хватает. А вот желания, очевидно, нет.
5. Если власть не будет иметь желания искоренять фашизм в стране, то требовать ее отставку.
Давайте не будем только превращать топик в политический, прошу вас...
Если есть возможность, лучше помочь родным и тем, кто в беде сейчас в Ангарске.
Надо funnybunny сюда, он там близко, может выяснить лучше... Может организуем как-то помощь... Есть телефон лагеря... +7924 621 2465
Kopernik, выражаю Вам и родным Ильи свои искренние соболезнования.
Мои аргументы были посвящены лишь одному - вариантам решения проблемы распространения неофашизма в России.
На этом данная дискуссия с моей стороны заканчивается. Надеюсь, что смог донести до народа то, что хотел донести.
Опять-таки народу нужно выходить на мирные митинги и требовать ужесточения законов о миграции
Уж протестов-то на тему "понаехали" - хоть отбавляй. Уж тут общественность никак не упрекнешь в молчании, "правые патриоты" тут приложили столько усилий, что больше приложить было бы просто невозможно. И кто приходит на такие митинги, тоже давно известно. Уж пусть лучше пролетарские тёти по кухням базарят, чем выйдут на улицу рука об руку с бритыми молодчиками. А иного развития событий в этом вопросе не было, нет и быть не может, как бы Вам и мне этого ни хотелось.
2. Если весь вагон метро или весь троллейбус/автобус кинется закручивать руки нескольких лысых сопляков, то скинхеды явно потерпят поражение.
Вот именно - "если". "Весь вагон" - это иллюзия, на практике такого не будет. Всегда этот вагон начинается с одного. Был случай, когда едущий с тренировки по контактному боевому карате мужик с двумя детьми (они тоже занимаются) увидел, как 4 или 5 бритых глумятся над китайцем (поджигают зажигалкой и т.д.), так вот он самого маленького ребенка оставил стоять, а со старшим подошли, и просто без единого слова и без малейших попыток кого-то учить жизни начали их мочить. А там школа такая, что практикуется максимально быстрое и жестокое подавление, в-общем, бритые были в шоке, за секунды схватили конкретных люлей и еле ноги унесли из вагона.
Но это - единичный случай, и даже тут он мог кончиться совсем по-другому, потому что двое безоружных против пятерых с ножами - это фактически явное поражение, если бы те знали, что с этими ножами делать. В-общем, человек знал, на что шел сам и на что вел сына.
А обычному человеку в таких случаях просто нечего ловить.
Кроме того, нападения чаще проводятся ночью, когда там весь вагон - человек 5, а этих - целая толпа.
Нет, достаточно просто регулярно выходить на мирные антифашистские митинги перед зданией местной администрации. В этом случае власть должна услышать голос своих избирателей.
В стране, где большинство мирных митингов заканчивается либо мордобоем с оппонентами, либо разгромным вмешательством ОМОНа, добиваться чего-либо таким путем очень трудно и опасно, добиться результата практически невозможно, а возглавить такое движение - означает попасть на карандаш и заиметь серьезные проблемы с властями, а также поставить под угрозу свою жизнь и жизнь близких, которые могут пострадать от рук нацистов.