готов поднять тИЦ до 450-750

1 234
YugForum
На сайте с 14.04.2005
158
whiteman:
AlexKar, готов дать сайт на поднятие тица, но оплата по результату и хорошобы сразу мне написать как вы достигаете данных значений чтоб не было потом ненужных разногласий )

в личку давайте о цене говорить и ваших возможностях.

Поддерживаю, здесь можно трепаться до умопомрачения - если ТС желает предложить свои услуги, то после тестового прогона, у Вас отбоя от клиентов небудет и цена сформируется самостоятельно (исходя из трудозатрат и востребованности).

Если просто уточнить сколько бы это могло стоить, то даже примерный порядок цен, Вам никто не назовет, т.к. слишком уж методы могут быть разные :) (как и эфект).

Все это ИМХО конечно.

MyAmeli.ru (http://MyAmeli.ru)
arturclancy
На сайте с 07.06.2006
101

При расчете доходов вы конечно интересными расценками руководствовались:)

А вообще я бы на вашем месте круглые сутки сайты клепал себе, сотня сайтов и >700к USD в год, а вы тут мелочевкой промышляете, понимаешь:)

BigConcept
На сайте с 16.05.2007
96

такое врят-ли возможно, наверное топикстартер ищет "священный грааль"

AlexKar:
просто рою почву

:)

hypno
На сайте с 17.07.2006
110

готов за 1 тиц платить 0.5. доллара т.е. 500 за 1000 ТИЦа, при условии что линки будут проставлены не с помощью систем типа sape, xap и т.п. оплата после достижения минимального порога тиц 500.

ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109

Если топикстартер палит тему и пытается использовать достаточно давно известную дырку в алгоритме подсчета ТИЦ то спешу уверить - результаты продержаться такими темпами недолго - дырочку залатают достаточно оперативно.

::

Демидов Николай
PHPExpert
На сайте с 04.02.2006
104

Описание метода или пример прогнанного сайта в личку можно?

AlexKar
На сайте с 15.07.2006
61

Пипец, -2000 в репу... В сетку больше не добавляю сайты, взял крупный заказ у авторитетого человека. После апа он тут отпишется. В дальнейшем буду работать только по следующей схеме:

Вы регистрируете минимум 100-200 доменов, из них половину на меня, заливаете на все сайты контент со скриптами и дизайном, после чего я беру Ваши сайты к себе в сетку(поднимаю тИЦ).

...
Nikitin
На сайте с 21.04.2007
47
AlexKar:
Пипец, -2000 в репу... В сетку больше не добавляю сайты, взял крупный заказ у авторитетого человека. После апа он тут отпишется. В дальнейшем буду работать только по следующей схеме:
Вы регистрируете минимум 100-200 доменов, из них половину на меня, заливаете на все сайты контент со скриптами и дизайном, после чего я беру Ваши сайты к себе в сетку(поднимаю тИЦ).

гы, очередная пирамида.. кстати мне не хочет сетку сделать?🤣D:D

Оптимизирую и продвигаю. Регистрирую домены по 110р. аська 276715353.
V
На сайте с 06.05.2007
113

Баня обеспечена сетке.

Если реально поднимается тиц и при этом сайты стоят и не забанятся за пол года, то готов заказ на 20 сайтов сделать для пробы (не саттелитов).

Покупаю сайты, приложения ВКонтакте. Бюджет от 2000$ до 30000$ за проект! (/ru/forum/596406)
intersolar
На сайте с 17.05.2007
127
regta:
Есть пример подобного проекта?

В принципе, все это возможно. Я знаю 1 такой способ. Пара-другая форумчан здесь тоже. Но вопрос, надолго это ли? И не обнулят ТИЦ после такой накрутки?

Чисто теоретически, к примеру, возьмем все форумы и доски и наспамим туда хрумером обьявление со ссылкой. Обнулят ли такой ТИЦ?

Как поднять ТИЦ сайта без ежемесячных платежей. ( /ru/forum/187707 ) Если сможешь, посмотри... InterSolar. Рекламное агентство. ( http://www.inter-solar.ru )
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий