- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
AlexKar, готов дать сайт на поднятие тица, но оплата по результату и хорошобы сразу мне написать как вы достигаете данных значений чтоб не было потом ненужных разногласий )
в личку давайте о цене говорить и ваших возможностях.
Поддерживаю, здесь можно трепаться до умопомрачения - если ТС желает предложить свои услуги, то после тестового прогона, у Вас отбоя от клиентов небудет и цена сформируется самостоятельно (исходя из трудозатрат и востребованности).
Если просто уточнить сколько бы это могло стоить, то даже примерный порядок цен, Вам никто не назовет, т.к. слишком уж методы могут быть разные :) (как и эфект).
Все это ИМХО конечно.
При расчете доходов вы конечно интересными расценками руководствовались:)
А вообще я бы на вашем месте круглые сутки сайты клепал себе, сотня сайтов и >700к USD в год, а вы тут мелочевкой промышляете, понимаешь:)
такое врят-ли возможно, наверное топикстартер ищет "священный грааль"
просто рою почву
:)
готов за 1 тиц платить 0.5. доллара т.е. 500 за 1000 ТИЦа, при условии что линки будут проставлены не с помощью систем типа sape, xap и т.п. оплата после достижения минимального порога тиц 500.
Если топикстартер палит тему и пытается использовать достаточно давно известную дырку в алгоритме подсчета ТИЦ то спешу уверить - результаты продержаться такими темпами недолго - дырочку залатают достаточно оперативно.
::
Описание метода или пример прогнанного сайта в личку можно?
Пипец, -2000 в репу... В сетку больше не добавляю сайты, взял крупный заказ у авторитетого человека. После апа он тут отпишется. В дальнейшем буду работать только по следующей схеме:
Вы регистрируете минимум 100-200 доменов, из них половину на меня, заливаете на все сайты контент со скриптами и дизайном, после чего я беру Ваши сайты к себе в сетку(поднимаю тИЦ).
Пипец, -2000 в репу... В сетку больше не добавляю сайты, взял крупный заказ у авторитетого человека. После апа он тут отпишется. В дальнейшем буду работать только по следующей схеме:
Вы регистрируете минимум 100-200 доменов, из них половину на меня, заливаете на все сайты контент со скриптами и дизайном, после чего я беру Ваши сайты к себе в сетку(поднимаю тИЦ).
гы, очередная пирамида.. кстати мне не хочет сетку сделать?🤣D:D
Баня обеспечена сетке.
Если реально поднимается тиц и при этом сайты стоят и не забанятся за пол года, то готов заказ на 20 сайтов сделать для пробы (не саттелитов).
Есть пример подобного проекта?
В принципе, все это возможно. Я знаю 1 такой способ. Пара-другая форумчан здесь тоже. Но вопрос, надолго это ли? И не обнулят ТИЦ после такой накрутки?
Чисто теоретически, к примеру, возьмем все форумы и доски и наспамим туда хрумером обьявление со ссылкой. Обнулят ли такой ТИЦ?