Звериный оскал империализма

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52

Teo, Распберри и стыдно - вещи несовместимые :)

T
На сайте с 28.06.2007
16
Teo
raspberry:
Тебя разве не предупреждали, что я нагло и цинично использую данный форум в целях самопиара, насильственного отъема фактов и мнений для собственных креативов и неприкрытого поиска самцофф?
Так вот, всё правда 😂

Предлагаю переименовать тему в "Звериный оскал raspberry" 😂

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
pauk:
Это для нас бред. А вот перевести на английский, да в правозащитную (особенно американскую) организацию - там поверят точно.

Особенно, если ты сам это туда занесешь. И тебе как жертве "путинского режима" сразу вид на жительство дадут - 100%, уж поверь мне, таких убогих сразу на Запад пускают - жалосливые они очень. :D

raspberry:
Или просто Новодворскую давно не слушали?

Хорошо кремлевская пропаганда работает ... :)

Вообще-то большинству тут до Новодворской, как "немцу раком до Москвы"(с) - народ.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

ну вот, так всегда 😂 Превратили концептуальную тему в бенефис имени меня. А потом будут говорить, что я пиарюсь. Где логика? Где ФанниБанни с его талантом закрытия зафлуженных тем? 😂

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Lor:
Особенно, если ты сам это туда занесешь. И тебе как жертве "путинского режима" сразу вид на жительство дадут - 100%, уж поверь мне, таких убогих сразу на Запад пускают - жалосливые оно очень.

Тему пора переименовывать в "Грани" 😂

Lor:
Хорошо кремлевская пропаганда работает ...
Вообще-то большинству тут до Новодворской, как "немцу раком до Москвы"(с) - народ.

Все мы тут жертвы пропаганды 😂

А за народ, который далек от Новодворской, я таки рада. Не могу понять, почему мне она постоянно лезет во все каналы восприятия. Вместе с возглавляемым ею трендом демшизы

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
raspberry:
А за народ, который далек от Новодворской, я таки рада.

Мдя, Ульянов был идиот, но не дурак - история развивается по спирали. Налицо новый, перерожденный совок - уже не голодный, но такой же тупой.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Или просто Новодворскую давно не слушали?
Звериный оскал империализма

Просто Валерия Ильинична у меня ну никак с оскалом не ассоциируется ;)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
raspberry:
"разве вы не видите, это же..."

Если уж вопить, то лучше своим голосом, а не жэжэшного графомана. Итак. Вы видите некий "процесс". В чем он выражен, чем грозит? И примеры, если можно, пожалуйста.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Lupus, ну нет. Сорвать нафиг всё исследование?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
raspberry:
Где ФанниБанни с его талантом

да здесь я, здесь 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий