Звериный оскал империализма

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

pelvis, очень, очень правильная жизненная позиция 😂

talia
На сайте с 03.08.2004
155
raspberry:
И никто не остался равнодушным.

Равнодушным к чему? Насколько я понимаю, большая часть прочитавших это кг, неравнодушны остались к Вашей попытке загрузить мозг окружающих подобным кг, а не к "процессам". ;)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

talia, я бы не сказала. Получились три группы - поняли, не поняли, поняли не так. Количественно примерно равные. Плюс небольшая группка "наблюдателей".

T
На сайте с 28.06.2007
16
Teo
raspberry:
talia, я бы не сказала. Получились три группы - поняли, не поняли, поняли не так. Количественно примерно равные. Плюс небольшая группка "наблюдателей".

А какая оценка того, поняли, не поняли или наблюдают? - согласились, не согласились, молчат???

Ну поняли, про что это. Но мне лично не понятно, на фига такую тему открывать. Скучно жить что ли стало?

T
На сайте с 28.06.2007
16
Teo
Teo:
А какая оценка того, поняли, не поняли или наблюдают? - согласились, не согласились, молчат???
Ну поняли, про что это. Но мне лично не понятно, на фига такую тему открывать. Скучно жить что ли стало?

Блин! А что означает поняли не так? Не так, как raspberry???

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Teo:
Но мне лично не понятно

записываем в соответствующую группу ;)

А вообще, когда лично я чего-то не понимаю, я поначалу не спешу орать, что если Я не врубилась, то это ВООБЩЕ никому не нужно

Teo:
Блин! А что означает поняли не так? Не так, как raspberry???

Конечно :)

Тебя разве не предупреждали, что я нагло и цинично использую данный форум в целях самопиара, насильственного отъема фактов и мнений для собственных креативов и неприкрытого поиска самцофф?

Так вот, всё правда 😂

T
На сайте с 28.06.2007
16
Teo
raspberry:
записываем в соответствующую группу ;)
А вообще, когда лично я чего-то не понимаю, я поначалу не спешу орать, что если Я не врубилась, то это ВООБЩЕ никому не нужно

Передергиваешь слова... :)

Не стыдно???

talia
На сайте с 03.08.2004
155
raspberry:
Получились три группы - поняли, не поняли, поняли не так.

Чет меня седня дежавю не отпускает :D. Пора в отпуск...

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

talia, хорошо вам :) Меня вот нечто более сильное в отпуск не отпускает 😂

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52

Teo, Анюта, у Люды острый приступ нехватки внимания. Нужно было срочно пропиариться, стать звездой топика, понавешать на всех ярлыки a-la умный, тупой, стеснительный.

А форум она в последнее время использует в качестве пипифакса ибо интернет стерпит все.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий