- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
pelvis, очень, очень правильная жизненная позиция 😂
И никто не остался равнодушным.
Равнодушным к чему? Насколько я понимаю, большая часть прочитавших это кг, неравнодушны остались к Вашей попытке загрузить мозг окружающих подобным кг, а не к "процессам". ;)
talia, я бы не сказала. Получились три группы - поняли, не поняли, поняли не так. Количественно примерно равные. Плюс небольшая группка "наблюдателей".
talia, я бы не сказала. Получились три группы - поняли, не поняли, поняли не так. Количественно примерно равные. Плюс небольшая группка "наблюдателей".
А какая оценка того, поняли, не поняли или наблюдают? - согласились, не согласились, молчат???
Ну поняли, про что это. Но мне лично не понятно, на фига такую тему открывать. Скучно жить что ли стало?
А какая оценка того, поняли, не поняли или наблюдают? - согласились, не согласились, молчат???
Ну поняли, про что это. Но мне лично не понятно, на фига такую тему открывать. Скучно жить что ли стало?
Блин! А что означает поняли не так? Не так, как raspberry???
Но мне лично не понятно
записываем в соответствующую группу ;)
А вообще, когда лично я чего-то не понимаю, я поначалу не спешу орать, что если Я не врубилась, то это ВООБЩЕ никому не нужно
Блин! А что означает поняли не так? Не так, как raspberry???
Конечно :)
Тебя разве не предупреждали, что я нагло и цинично использую данный форум в целях самопиара, насильственного отъема фактов и мнений для собственных креативов и неприкрытого поиска самцофф?
Так вот, всё правда 😂
записываем в соответствующую группу ;)
А вообще, когда лично я чего-то не понимаю, я поначалу не спешу орать, что если Я не врубилась, то это ВООБЩЕ никому не нужно
Передергиваешь слова... :)
Не стыдно???
Получились три группы - поняли, не поняли, поняли не так.
Чет меня седня дежавю не отпускает :D. Пора в отпуск...
talia, хорошо вам :) Меня вот нечто более сильное в отпуск не отпускает 😂
Teo, Анюта, у Люды острый приступ нехватки внимания. Нужно было срочно пропиариться, стать звездой топика, понавешать на всех ярлыки a-la умный, тупой, стеснительный.
А форум она в последнее время использует в качестве пипифакса ибо интернет стерпит все.