Звериный оскал империализма

deleon
На сайте с 16.09.2004
173
Teo:
Про что тут спорить? Мы не знаем свою историю. Не в силу того, что неучи, а просто потому, что все факты искажены миллион раз.

Мы не знаем общую картину истории, но ту историю, которая коснулась непосредственно нас самих, знаем не плохо. Я вот застал 80-е годы и помню свою локальную историю, историю своего города и лично своего бытия. Не было свободы слова, был дефицит, все (?) любили Ленина. Была искуственно нагнетенная вера в светлое будущее и все с этим жили. Было вкусное ситро в стеклянных бутылках на обмен, был хлеб, была водка, было мясо. Была возможность копить на машину из зарплаты в зарплату и уверенность, что цены не убегут. Было много позитива и много негатива, как, впрочем и сейчас. Но жить было можно :)

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52

Teo, А у Распберри, имхо, в последнее время острая нехватка внимания со стороны мужской половины населения форума СЕ, надо было кинуть что-нибуть провокационное, пусть даже мерзкое и не этичное, лишь бы только быть в центре внимания.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Idi na Rog:
Teo, А у Распберри в последнее время

Абзац. Читаю: "Teлo, у Распберри в последнее время ...."

Все, больше не сижу в интернете... :D

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
deleon:
но ту историю, которая коснулась непосредственно нас самих, знаем не плохо.

Так это пока что. Если периодически не встряхивать мозг, скоро от этих знаний там мало что останется. Потому что история - там, а демагоги - тут...

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
raspberry:
Или просто Новодворскую давно не слушали?

Новодворская, это один полюс. Баркашев - другой. Но это полюса. Крайности, иным словом. А вы отчаянно бьете тревогу о каком-то "этом процессе". ;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
raspberry:
talia, а она какие процессы имела в виду?

А при чем тут конкретные процессы? Имеет значение сам подход.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
raspberry:
Потому что история - там, а демагоги - тут...

Жаль нет поцелуйного смайлика. Такая милая фраза. :D

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Lupus:
Жаль нет поцелуйного смайлика.

И не надейся, это для Распбпбери смайлиг!

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Lupus, процесс - он да, многогранный. А подход - один, и очень, очень перспективный. Вам, например, он с одного боку по мозгу ударил, кому-то - с другого... И никто не остался равнодушным.

Вообще, обсуждению всего три страницы - а столько выводов можно сделать...

Lupus:
отчаянно бьете тревогу

Да ну, я вам не демократическая пресса, чтобы отчаяно бить тревоги. Я наблюдаю и изучаю. Правда, не могу пока отделаться от детского синдрома - периодически лезть с воплями "разве вы не видите, это же...", которые, впрочем, картину не искажают.

Щас мне представители прямолинейного подхода заявят, что мой антропологический метод неэтичен. А какие методы социального исследования вообще этичны, спрошу я их. Не говоря уже о вообще исследованиях. Кроликам в глаза шампунь закапывать этично?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Или просто Новодворскую давно не слушали?

А кто это?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий