- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ваше мнение? Просто задумался, так ли это...сколько раз видел, как бизнес и деньги рушат отношения друзей, ломают их взаимопонимание и т.п. Или это все же зависит непосредственно от самих людей, вить они то разные, отношения разные...Или все же это не настоящие друзья, те, на которых может повлиять власть и деньги? Имхо, я затрудняюсь ответить на этот вопрос, хотел бы обсудить...
[ATTACH]7126[/ATTACH]
Расстояния дружба не боится....боится ли она денег, власти?
profSEO, мы так устроены. В каждом человеке есть не только положительные стороны,к сожалению. Нет людей без недостатков.
Деньги только служат проверкой этому.
p.s. Классный рисунок...
profSEO, мы так устроены. В каждом человеке есть не только положительные стороны,к сожалению. Нет людей без недостатков.
Деньги только служат проверкой этому.
p.s. Классный рисунок...
Я вообще предпочитаю работать без партнеров, так что в качестве партнера мне не нужен ни друг, ни кто-то другой, а в качестве подчиненного...возможно и получилось бы нормально, но я рисковать не хочу...имхо это может оказаться слишком сильным испытанием на прочность
Mikescan, тут, увы, Вы правы...стандартная ситуация...друзья с садика...школа...университет...бизнес...большие деньги...все хорошо...оч большие деньги...\заказ партнера.
profSEO, тема не курилочная, поэтому перенес ее в соответствующий раздел на форуме. Прошу Вас в следующий раз тщательнее подбирать раздел для публикации новых тем :wave:
funnybunny, не вопрос...сорр
Mikescan, тут, увы, Вы правы...стандартная ситуация...друзья с садика...школа...университет...бизнес...большие деньги...все хорошо...оч большие деньги...\заказ партнера.
Причем это будет без вариантов, исключений нет и не будет. Единственно поправлю, что уже при не очень больших деньгах одного из партнеров начинает душить жаба (причина всегда найдется).
Ваше мнение? Просто задумался, так ли это...сколько раз видел, как бизнес и деньги рушат отношения друзей, ломают их взаимопонимание и т.п. Или это все же зависит непосредственно от самих людей, вить они то разные, отношения разные...Или все же это не настоящие друзья, те, на которых может повлиять власть и деньги? Имхо, я затрудняюсь ответить на этот вопрос, хотел бы обсудить...
Исходники:
Было - 3 друга
Осталось друзей - 0...
При слове "компаньон" меня начинает передёргивать
и хочется в руки взять что-то потяжелее...
Предпочитаю с друзьями не делать бизнеса и не дружить с партнёрами по бизнесу :)
Кстати, расстояние таки может влиять на дружбу.
нет, бизнес с другом (или родственником) это всегда проблемы. в чем то не сойдётесь, а вроде как совсем уж наперекор идити не хочется, друг всё таки. так и будет это все копиться.
Причем это будет без вариантов, исключений нет и не будет. Единственно поправлю, что уже при не очень больших деньгах одного из партнеров начинает душить жаба (причина всегда найдется).
Ну я бы не стал столь категорично утверждать...тут главное значение имеют факторы субъективные, а не объективные, кто-то из-за копейки удавится и других удавит, а кто-то и за сотню миллионов не станет