Лучше друг в бизнесе чем бизнес с другом?

profseo
На сайте с 27.06.2006
113
2768

Ваше мнение? Просто задумался, так ли это...сколько раз видел, как бизнес и деньги рушат отношения друзей, ломают их взаимопонимание и т.п. Или это все же зависит непосредственно от самих людей, вить они то разные, отношения разные...Или все же это не настоящие друзья, те, на которых может повлиять власть и деньги? Имхо, я затрудняюсь ответить на этот вопрос, хотел бы обсудить...

[ATTACH]7126[/ATTACH]

Расстояния дружба не боится....боится ли она денег, власти?

gif 2.gif
Частное продвижение сайтов (по РФ, Украине), консультации и обучение, icq: 318-291-367, skype: profseoua
Mikescan
На сайте с 09.07.2002
95

profSEO, мы так устроены. В каждом человеке есть не только положительные стороны,к сожалению. Нет людей без недостатков.

Деньги только служат проверкой этому.

p.s. Классный рисунок...

Красивые домены в аренду. Обращайтесь в личные сообщения.
A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Mikescan:
profSEO, мы так устроены. В каждом человеке есть не только положительные стороны,к сожалению. Нет людей без недостатков.
Деньги только служат проверкой этому.
p.s. Классный рисунок...

Я вообще предпочитаю работать без партнеров, так что в качестве партнера мне не нужен ни друг, ни кто-то другой, а в качестве подчиненного...возможно и получилось бы нормально, но я рисковать не хочу...имхо это может оказаться слишком сильным испытанием на прочность

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
profseo
На сайте с 27.06.2006
113

Mikescan, тут, увы, Вы правы...стандартная ситуация...друзья с садика...школа...университет...бизнес...большие деньги...все хорошо...оч большие деньги...\заказ партнера.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

profSEO, тема не курилочная, поэтому перенес ее в соответствующий раздел на форуме. Прошу Вас в следующий раз тщательнее подбирать раздел для публикации новых тем :wave:

profseo
На сайте с 27.06.2006
113

funnybunny, не вопрос...сорр

S
На сайте с 21.05.2006
209
profSEO:
Mikescan, тут, увы, Вы правы...стандартная ситуация...друзья с садика...школа...университет...бизнес...большие деньги...все хорошо...оч большие деньги...\заказ партнера.

Причем это будет без вариантов, исключений нет и не будет. Единственно поправлю, что уже при не очень больших деньгах одного из партнеров начинает душить жаба (причина всегда найдется).

garamond
На сайте с 21.11.2006
84
profSEO:
Ваше мнение? Просто задумался, так ли это...сколько раз видел, как бизнес и деньги рушат отношения друзей, ломают их взаимопонимание и т.п. Или это все же зависит непосредственно от самих людей, вить они то разные, отношения разные...Или все же это не настоящие друзья, те, на которых может повлиять власть и деньги? Имхо, я затрудняюсь ответить на этот вопрос, хотел бы обсудить...

Исходники:

Было - 3 друга

Осталось друзей - 0...

При слове "компаньон" меня начинает передёргивать

и хочется в руки взять что-то потяжелее...

Я даже не представляю, что должен сделать мой сын, чтобы я ему сказал, что в молодости я себе такого не позволял.
dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386

Предпочитаю с друзьями не делать бизнеса и не дружить с партнёрами по бизнесу :)

Кстати, расстояние таки может влиять на дружбу.

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
B
На сайте с 20.07.2007
1

нет, бизнес с другом (или родственником) это всегда проблемы. в чем то не сойдётесь, а вроде как совсем уж наперекор идити не хочется, друг всё таки. так и будет это все копиться.

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
shav:
Причем это будет без вариантов, исключений нет и не будет. Единственно поправлю, что уже при не очень больших деньгах одного из партнеров начинает душить жаба (причина всегда найдется).

Ну я бы не стал столь категорично утверждать...тут главное значение имеют факторы субъективные, а не объективные, кто-то из-за копейки удавится и других удавит, а кто-то и за сотню миллионов не станет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий