Знающие люди подскажите! Гугл с ума сошел

12
Full
На сайте с 18.10.2006
221
2104

Приветствую всех.

В течении полугода гугля хорошо таскал траф..от 1к и выше..два дня назад как серпом срубило. 80-90 хостов в сутки...что за ботва? почему такое могло случится?:confused:

Заранее спасибо за любые советы.

ГА
На сайте с 21.12.2006
128
В течении полугода гугля хорошо таскал траф..

Скачивал или приносил?

почему такое могло случится?

Возможно песок.

Full
На сайте с 18.10.2006
221

Могу url выложить

Full
На сайте с 18.10.2006
221

что есть "песок" ?

[Удален]
Full:
что есть "песок" ?

песок - это фильтр, выкидывающий сайт далеко за пределы десятки.

Full
На сайте с 18.10.2006
221

по какой причине такое происходит чаще всего?

>1<

Full
На сайте с 18.10.2006
221

Последний успешный доступ робота Google к главной странице выполнен 16.10.2006.

Ето как так :-)

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
Noga:
песок - это фильтр, выкидывающий сайт далеко за пределы десятки.

Неверно. Для Гугла, Sandbox - это период времени "отстоя", в течении которого новый сайт (читай домен) не попадет на высокие позиции. Пока работает только для буржунета.

В последнее время на форуме часто упоминают термин "песок" касательно Яндекса. Речь в этом случае идет о том, что новые ссылки на сайт стали учитываться не сразу, а с задержкой в 1-2 недели. Лично мне слабо верится в наличие такого фильтра у Яндекса, скорей:

a) глюки яндекса (достаточн посмотреть с какой скоростью сейчас индексируются новые сайты)

б) многие перекинулись на сапу, xap, где стали активно использовать ссылки с внутренних... которые естественно переиндексируются гораздо медленней морд.

ГА
На сайте с 21.12.2006
128
Пока работает только для буржунета.

Не может быть.

Новые сайты на новом домене в .ru зоне дают хороший траф первые три-четыре дня, в последующем тоже скатываются в серпе. Разве это не песок? Это он и есть.

Неверно. Для Гугла, Sandbox - это период времени "отстоя", в течении которого новый сайт (читай домен) не попадет на высокие позиции.

А "не попадет на высокие позиции" не равно "фильтр, выкидывающий сайт далеко за пределы десятки" ?

taljanich
На сайте с 03.04.2007
121

ТС, а Вы не пробовали взять и посмотреть на сколько вылетел сайт? на 10 позиций или на 110, по всем киям или по половине, или по четверти?

нафег тут графики? график только показывает, что траф реально шлёпнулся и всё. больше никакой инфы.

если хотите услышать нормальный ответ, то и вопрос задавайте человеческий - всё ИМХО

на вид Гугл Дэнс если конечно не схватили фильтр какой нить.

Про фильтры читайте вот тут .

удачи вам:)

Full
На сайте с 18.10.2006
221

taljanich, все красиво расписал. А вы не подумали почему я не предоставил такой инфы? предположить хотя бы.

А то только в репу научился бить. я пришел сюда за советом, и не знание чего либо даёт разве какие то предпосылки что бы снижать репу? мм ?

PS линк на сайт указал в своем предидущем посте. . за ключевиками не слежу. не обучен? понимаете?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий