Знающие люди подскажите! Гугл с ума сошел

12
ГА
На сайте с 21.12.2006
128
за ключевиками не слежу. не обучен? понимаете?

Вы можете скачать прогу site-auditor и отслеживать позиции ключевиков в разных поисковиках.

Full
На сайте с 18.10.2006
221

Гайдамака Артем, Спасибо за совет. Использую эту софтину. Но как правило, для проверки бэков, индексации и тд. Насчет ключевиков попробую разобратся.

Какой то извращенец еще в репу накатил. при том тот же самый. с колким коментом. Эх ты ) в баню таких надо

taljanich
На сайте с 03.04.2007
121
Full:
taljanich... А вы не подумали почему я не предоставил такой инфы? предположить хотя бы.

PS линк на сайт указал в своем предидущем посте. . за ключевиками не слежу. не обучен? понимаете?

1. Неа, т.е. подумал, но не понял зачем график, я бы на словах поверил :)

2. А зачем мне линк? Я что полезу ща кии ваши искать? у меня работы хватает :)

3. Обучайтесь, вы же на SEO форуме находитесь:)

Full:
taljanich...А то только в репу научился бить...

сори за офф: без подписи не повышаю и не понижаю репу:) не стоит палить по чём зря.

Full
На сайте с 18.10.2006
221

taljanich, Сорри :-)

B2
На сайте с 21.12.2006
14
Гайдамака Артем:
Не может быть.
Новые сайты на новом домене в .ru зоне дают хороший траф первые три-четыре дня, в последующем тоже скатываются в серпе. Разве это не песок? Это он и есть.

угу, песок есть не только для буржуйнета.

bol@n
На сайте с 03.07.2005
101
Bloody2:
Новые сайты на новом домене в .ru зоне дают хороший траф первые три-четыре дня, в последующем тоже скатываются в серпе. Разве это не песок? Это он и есть.

новые сайты получают бонус новичка, а потом уходят на свое положенное место, а не в песок.

А по поводу резких изменений в google лучше переждать немного, сейчас на многих сайтах происходит такое, возможно даже без пречины.

Вот пример одного сайта.

сейчас опять график вверх подскочил.

L
На сайте с 03.05.2006
171
bol@n:
новые сайты получают бонус новичка, а потом уходят на свое положенное место, а не в песок.

В гугле разве есть бонус новичка?

LTSR
На сайте с 31.05.2007
107

А какое отношение бонус новичка имеет к сайту Full'a, если у него Age: 22 Aug 2006?

E1
На сайте с 22.12.2006
85
Bloody2:
угу, песок есть не только для буржуйнета.

Есть и для рунета, но толкьо если Вы продвигаете англоязычные запросы или абревиатуры в рунете.

LTSR
На сайте с 31.05.2007
107

песок тут тоже не причем

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий