- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Попользовался программой - один большой минус, программа при количестве до 1000 вариантов не использует все слова, выбирает только первые
так правильно. Она же перебор значений с самого начала текста делает, а не с серидины или конца. Генерите 2000 - 3000, жмите кнопку перемешать и отбирайте первые 500, или сколько там вам нужно
Есть ли возможность генерации по длинным текстам, скажем 8к символов? У меня выдает ошибку access violation. Есть ли другие подобные программы, свободные от ограничения на размер текста?
Программа просто супер, давно пользуюсь
1) неплохой функционал при предельной простоте обращения
2) совершенно бесплатно! а насчёт рекламы в программе, так она не особо мешает
3) скорость генерирование отличная.
Вывод: кто не пробовал, советую попробовать
Присоединюсь к словам благодарности автору. Очень понравилось его детище. Однако ограничение на длину текста, конечно же очень мешает. Если бы программа работала бы с текстами тысяч по 8 знаков длиной, то лично я бы готов был бы и преобрести её!
Как в нем ссылки вставлять?
Если ставлю так <a href="http://sait.ru">бла бла бла</a>, то работает
если так <a href="http://sait.ru"> { бла-бла | кря-кря| хрю-хрю} </a>, то при генерации предыдущее слово(которое перед <a href="http://sait.ru"> повторяется два раза без пробела.
Что нетак? Или так сделать вообще невозможно?
а почему случайная генерация только без вложенного синтаксиса? нельзя реализовать технически?
Если бы программа генерировала используя перестановку значений в качестве приоритета - то тексты были бы более уникальными при меньшем количестве вариантов.
Сейчас же.. прога подстановку испльзует в качестве приоритета, потому приходится генерировать огромное количество вариантов.
В целом прога просто супер!
Купил себе субноутбук, диагональю экрана 10,2 и столкнулся с трудностью, точнее невозможностью работы с программой:
Как я только сейчас заметил, окно программы можно сжать лишь до определённого размера, меньше которого просто невозможно. В связи с тем, что дисплей ноутбука маленький, он туда не влезает, вследствии чего невозможно нажать на некоторые кнопки, включая непосредственно кнопку генерирования.
Автор, помогите, пожалуйста, исправить
обнаружил еще одну неудобность или глюк. В первом окне я говорю сгенерировать 10000 вариантов, а во втором окне после генерации "необходимое количество 1000", далее сохранить в файл - прога сохраняет не 1000 вариантов, а 10000, хотя я просил ее 1000 🚬