Генератор названий - бесплатно. SEO Anchor Generator.

MakedonR
На сайте с 05.03.2007
29

Класно бы ещё в этом генераторе опцию разделять сгенерированные тексты Enter. А так супер генератор, очень хороший

Ручное размещение на ТОП доски объявлений программой GoogleChrome от студии Македон (/ru/forum/147587)
F
На сайте с 18.01.2007
109
Acedofiline:
Прочитал описание программы, скачал, но почему-то кнопка запуска генерации и еще пара настроечных чекбоксов остались в невидимой области правее. Монитор 17 дюймов, 1280х1024, 96 дпи, размер шрифта- обычный.
Раскрытие на весь экран не помогает.

Присоединяюсь, аналогичная проблема, разрешения ставил разные

p.s. Попытка изменить данные в options.ini секция [formposition] ничего не даёт - программа сама перезаписывает стандартные значения.

p.p.s. Благо обрезалось по галочки и кусочки кнопок остались - по HELPу посмотрел что они значат. Придётся работать как есть, прога хороша, но вывод на экран подправить бы.

AM
На сайте с 03.04.2007
80
fuster:
Присоединяюсь, аналогичная проблема, разрешения ставил разные

p.s. Попытка изменить данные в options.ini секция [formposition] ничего не даёт - программа сама перезаписывает стандартные значения.

p.p.s. Благо обрезалось по галочки и кусочки кнопок остались - по HELPу посмотрел что они значат. Придётся работать как есть, прога хороша, но вывод на экран подправить бы.

У меня такая же проблема, элементы интерфейса уехали вправо за край экрана, вероятно из-за крупных шрифтов. Если бы не было таких диких глюков, программа была прекрасная, а так невозможно пользоваться.

[Удален]

Огромное спасибо за программу. Очень удобная и полезная.

Заметил некий баг. Вопрос: только ли это у меня? Или прога делает так всегда?

Баг следующий: после того, как закрываешь программу, в одну папку с ней вылезают два файла - ini и bak.

NikoX
На сайте с 19.04.2007
66
alexey_aa:
Заметил некий баг. Вопрос: только ли это у меня? Или прога делает так всегда?
Баг следующий: после того, как закрываешь программу, в одну папку с ней вылезают два файла - ini и bak.

Это не баг :)

Вот тут подробнее: http://seogenerator.ru/docs/files/ 🚬

C уважением, Предводителев Сергей (VJiK)
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
AffMaster:
Если бы не было таких диких глюков, программа была прекрасная, а так невозможно пользоваться.

Присоединяюсь. На одном из компов стоит древневатый монитор, то из-за этих глюков программу так и не стали использовать. А так да интересная штука.

Интересно, уже поправлена проблема с шрифтами? а то лень качать и устанавливать заново. :)

[Удален]

Скачала программу, но воспользоваться не смогла - отсутствует кнопка "Генерировать".

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

psi911, насколько я понимаю - это следствие проблемы, которая описана в моём и предыдущих постах.

swenter
На сайте с 04.08.2007
117

Афтор, программа замечательная, спасибо. От себя добавлю, что хотелось бы в окошке "исходные данные" одну большую кнопку с названием "очитстить окошко" и по возможности дополнительно ещё кнопку "вставить из буфера". А то клавишами очищать/вставлять код становится неудобным когда надо очень много нагенерить.

[Удален]
Dreammaker:
psi911, насколько я понимаю - это следствие проблемы, которая описана в моём и предыдущих постах.

В том-то и дело, что у меня рамка программы видна целиком, ничего ни вправо, ни влево, ни вверх, ни вниз не уезжает. И кнопка "Генерировать", если верить скриншоту на странице автора программы, должна быть прямо НАД кнопкой "Выход", прямо под чекбоксом, под надписью "...вложенного синтаксиса". А её там НЕТ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий