Дорвеи против конкурентов ? Вопрос

1 234
T
На сайте с 27.06.2006
179
igna4enko:
дорами крайне не желательно слать траф на норм сайт

Расскажите, пожалуйста, почему ? :)

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
yngwie_malmsteen:
Вы все не правы. Вот был как то у меня популярный сайт на народе. Ну по молодости сделал штук десять дореев на левых хостерах, типа Nm.ru .... Ну типа на популярные темы, там все засрано было ключевыми словами .... + редирект на яваскрипте. И что вы думаете ? Через неделю целевой мй сайт пропал из поиска (хотя ранее было проиндексирвано 756 страниц), а при попытке "проверить сайт" - ничего не выходило

Занавес... 😂😂😂 Чем меньше срать будете на свой сайт на Народе.... Тем эффективнее ЭКСПЕРМЕНТ проведете 😂

I4
На сайте с 21.07.2007
28
Trump:
Расскажите, пожалуйста, почему ? :)

мне кажется что все зависит от сайта...

если на сайте совпадают несколько из факторов:

- сайт сателлит

- на сайте продаются ссылки

- не уникальный контент

- сайт почти дорвей

- есть линкопомойка

... и тп

+ к чему-то из этого в раскрутке сайта использованы дорвейные технологии,

то как мне кажется, это может повлечь за собой бан или как минимум будут применены санкции.

насколько я понимаю яндекс банит за комплекс нарушений.. к примеру, ссылки с гостевых могут стать тем недостающим фактором для бана или санкций. :)

еще меня поражает фраза: "тогда бы так все валили конкурентов" ... - а вы уверены что так не валят конкурентов?

может у кого-то есть опровержение этому? ..

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
yngwie_malmsteen:
Есть такой вопрос. Если Яндекс банит сайты, на которые ведет дорвей, то это ведь можно использовать против конкутентов ? Это же неправильно !

Вот именно...утверждение не верно. Кто вам такую глупость сказал?:)

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
igna4enko:
мне кажется что все зависит от сайта...
если на сайте совпадают несколько из факторов:
- сайт сателлит
- на сайте продаются ссылки
- не уникальный контент
- сайт почти дорвей
- есть линкопомойка
... и тп

+ к чему-то из этого в раскрутке сайта использованы дорвейные технологии,
то как мне кажется, это может повлечь за собой бан или как минимум будут применены санкции.

насколько я понимаю яндекс банит за комплекс нарушений.. к примеру, ссылки с гостевых могут стать тем недостающим фактором для бана или санкций. :)

еще меня поражает фраза: "тогда бы так все валили конкурентов" ... - а вы уверены что так не валят конкурентов?

может у кого-то есть опровержение этому? ..

Вы описали ситуацию когда дор ссылается на сателит...Так нафик их обоих под бан загонят. Сателиты же тоже банят;)

I4
На сайте с 21.07.2007
28
Елистратов:
Вы описали ситуацию когда дор ссылается на сателит...Так нафик их обоих под бан загонят. Сателиты же тоже банят;)

Сейчас уже сложно отличить нормальный сайт от сателлита. ;)

да и не только сателлит могут забанить..

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
igna4enko:
Сейчас уже сложно отличить нормальный сайт от сателлита. ;)

Да нет, не сложно...Кто знает, что такое сателит и какова его функция тот поймет с первого взгляда...

igna4enko:

да и не только сателлит могут забанить..

Могут...Соблюдайте лицензию и проблем не будет;)

I4
На сайте с 21.07.2007
28
Елистратов:
Да нет, не сложно...Кто знает, что такое сателит и какова его функция тот поймет с первого взгляда...

сейчас сателлиты делают под корпоратичные сайты.. вы сможете узнать сателлит это или нет только позвонив по телефону.

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

Пару моих бизнес порталов постоянно атакуют ссылками с помоек из рубрик про кошечек и собачек. также на них ставят ссылки с доров про знакомства и секс - пофиг, нафиг - абсолютно ничего не меняется в яндексе для порталов. Но бэки растут :) Смотрю и радуюсь (на один даже больше чем моих стоит левака) жаль что пользы от этих циферек нету, но вреда однако тоже никакого.

I4
На сайте с 21.07.2007
28

хм..

ну а если проспамить сайт по 100к базе гест, причем по одному из основных кейвордов по которому сайт высоко в выдаче,

яндексу что тоже будет пофиг? :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий