Дорвеи против конкурентов ? Вопрос

123 4
H
На сайте с 03.08.2005
188
neznaika:
Смысл что дам десятка два ресурсов - пусть спамит, мне не жалко, пр не кто не отменял, а то сентенции в виде

ну с этим-то я согласен, что не вредно уж точно, только я про траф, а вы про PR, о чем я и написал во второй, содержательной, части своего поста

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
YM
На сайте с 19.07.2007
0

Вы все не правы. Вот был как то у меня популярный сайт на народе. Ну по молодости сделал штук десять дореев на левых хостерах, типа Nm.ru .... Ну типа на популярные темы, там все засрано было ключевыми словами .... + редирект на яваскрипте. И что вы думаете ? Через неделю целевой мй сайт пропал из поиска (хотя ранее было проиндексирвано 756 страниц), а при попытке "проверить сайт" - ничего не выходило

А вы тут криптологию развели про траф и PR.... Если бы поисковики не банили целевые сайты с явных дореев, щас все поисковики засраны были бы дорвеями.

Так вот дело в этом. Я заметил, что Яндекс перестал индексировать меня, а еще заметил дорвеи, которых я не делал ! Скоро меня с поиска выкинут а вы тут про PR лясы точите

lukst
На сайте с 10.11.2006
91

всетаки попробую настоять на своем - скорее всего не там роете

да и "популярный сайт на народе" как-то выпадает из общей схемы

Добавь сайт в белую базу Seopult (http://trustlink.ru/registration/102783) Trustlink - биржа со 100%-раскупаемостью ссылкомест.
tokareff
На сайте с 30.08.2006
95
Если бы поисковики не банили целевые сайты с явных дореев, щас все поисковики засраны были бы дорвеями.

Если бы такое было, они б и были зарсаны, а нормальных сайтов не осталось - конкуренты бы поубивали друг друга.

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

yngwie_malmsteen, Очень рекомендую. Чтобы познать "темную сторону" силы (SEO) нужно познать саму силу. Пока, вы даже путаетесь в терминах.

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
cruzoe
На сайте с 04.06.2007
52

хорошо, окей, не банят. так почему мы все тогда не конкурентов не убиваем такими методами, а свои сайты дорами не двигаем??? ну давайте по 1к доров день (по тематике, по низкочастотникам) доргенами будем клепать и на майн сайт этот траф (а с ним и тиц и ПР) редиректить..

тут много рассуждают, мол, ссылки нетематические все хуже работают, а если дорами по не очень высококонкурентному запросу (не относящемуся к тематике сайта) продвинуть конкурента как вы думаете много времени пройдет прежде тут (на СЕ) появится пост какого хрена этот сайт в топе по данной теме? и как много времени пройдет прежде чем абузы посыпяться?

тут можно недорого купить уникальные комментарии для своего форума или блога (http://advego.ru/10rsbv4nvq)
lukst
На сайте с 10.11.2006
91
cruzoe:
появится пост какого хрена этот сайт в топе по данной теме? и как много времени пройдет прежде чем абузы посыпяться?

путаетесь, в топ дорами не подымитесь - с доров берут траф, а не накачивают на целевой сайт какие-либо показатели

Для начала попробуйте сделать эти самые доры. и тогда вам станет ясно. Сейчас в дорах нет рыбы, подробнее читайте yabiz.ru/forum. Или смотрите статы click-click.ru.

I
На сайте с 17.07.2007
1
Lazarev:
Дорвеи - внешний фактор. За внешние факторы не наказывают.

Могут наказать при наличии косвенных доказательств. Например, если дорвей зарегистрирован (whois) на того же человека, находится в той же подсети (на том же хостинге), или HTML-код сильно похож, и т.п. - таких факторов могут быть десятки, если не сотни.

И вот получается шкала с двумя полюсами - "бан" и "не бан". Если указатель совокупности всех параметров пересекает красную линию в сторону "бан", сайт может побаниться.

Но не забываем про директ, бегун, рамблер и гугл. Выход всегда есть. Делайте качественный контент, и люди будут сами продвигать ваш сайт - бесплатно.

В конце концов, можно сменить домен и начать всё с нуля. Так что можете считать, что хуже 0 ничего быть не может.

сателлиты от 250 руб. (http://intrenet.ru)
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

За внешние если не банят, то уж под "ты последний" реально попасть. Несколько раз уже приводил в пример сайт: www.podolchanin.ru . Каталог обмена ссылками был убран давно, а сайт совсем недавно попал под фильтр. Из всех нарушений есть только куча обраток с каталогов 1пс (глупый был не знал, что это плохо). Тексты уникальные заказывались у копирайтеров.

Так что и за внешние факторы можно пострадать.. Есть еще 4 сайта с обратками 1пс, сижу жду санкций..

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
I4
На сайте с 21.07.2007
28

дорами крайне не желательно слать траф на норм сайт

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий