- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Смысл что дам десятка два ресурсов - пусть спамит, мне не жалко, пр не кто не отменял, а то сентенции в виде
ну с этим-то я согласен, что не вредно уж точно, только я про траф, а вы про PR, о чем я и написал во второй, содержательной, части своего поста
Вы все не правы. Вот был как то у меня популярный сайт на народе. Ну по молодости сделал штук десять дореев на левых хостерах, типа Nm.ru .... Ну типа на популярные темы, там все засрано было ключевыми словами .... + редирект на яваскрипте. И что вы думаете ? Через неделю целевой мй сайт пропал из поиска (хотя ранее было проиндексирвано 756 страниц), а при попытке "проверить сайт" - ничего не выходило
А вы тут криптологию развели про траф и PR.... Если бы поисковики не банили целевые сайты с явных дореев, щас все поисковики засраны были бы дорвеями.
Так вот дело в этом. Я заметил, что Яндекс перестал индексировать меня, а еще заметил дорвеи, которых я не делал ! Скоро меня с поиска выкинут а вы тут про PR лясы точите
всетаки попробую настоять на своем - скорее всего не там роете
да и "популярный сайт на народе" как-то выпадает из общей схемы
Если бы такое было, они б и были зарсаны, а нормальных сайтов не осталось - конкуренты бы поубивали друг друга.
yngwie_malmsteen, Очень рекомендую. Чтобы познать "темную сторону" силы (SEO) нужно познать саму силу. Пока, вы даже путаетесь в терминах.
хорошо, окей, не банят. так почему мы все тогда не конкурентов не убиваем такими методами, а свои сайты дорами не двигаем??? ну давайте по 1к доров день (по тематике, по низкочастотникам) доргенами будем клепать и на майн сайт этот траф (а с ним и тиц и ПР) редиректить..
тут много рассуждают, мол, ссылки нетематические все хуже работают, а если дорами по не очень высококонкурентному запросу (не относящемуся к тематике сайта) продвинуть конкурента как вы думаете много времени пройдет прежде тут (на СЕ) появится пост какого хрена этот сайт в топе по данной теме? и как много времени пройдет прежде чем абузы посыпяться?
появится пост какого хрена этот сайт в топе по данной теме? и как много времени пройдет прежде чем абузы посыпяться?
путаетесь, в топ дорами не подымитесь - с доров берут траф, а не накачивают на целевой сайт какие-либо показатели
Для начала попробуйте сделать эти самые доры. и тогда вам станет ясно. Сейчас в дорах нет рыбы, подробнее читайте yabiz.ru/forum. Или смотрите статы click-click.ru.
Дорвеи - внешний фактор. За внешние факторы не наказывают.
Могут наказать при наличии косвенных доказательств. Например, если дорвей зарегистрирован (whois) на того же человека, находится в той же подсети (на том же хостинге), или HTML-код сильно похож, и т.п. - таких факторов могут быть десятки, если не сотни.
И вот получается шкала с двумя полюсами - "бан" и "не бан". Если указатель совокупности всех параметров пересекает красную линию в сторону "бан", сайт может побаниться.
Но не забываем про директ, бегун, рамблер и гугл. Выход всегда есть. Делайте качественный контент, и люди будут сами продвигать ваш сайт - бесплатно.
В конце концов, можно сменить домен и начать всё с нуля. Так что можете считать, что хуже 0 ничего быть не может.
За внешние если не банят, то уж под "ты последний" реально попасть. Несколько раз уже приводил в пример сайт: www.podolchanin.ru . Каталог обмена ссылками был убран давно, а сайт совсем недавно попал под фильтр. Из всех нарушений есть только куча обраток с каталогов 1пс (глупый был не знал, что это плохо). Тексты уникальные заказывались у копирайтеров.
Так что и за внешние факторы можно пострадать.. Есть еще 4 сайта с обратками 1пс, сижу жду санкций..
дорами крайне не желательно слать траф на норм сайт